JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5318 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
christ2034
伯爵 | 2014-5-29 08:32:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
一嗨,你好,我是悅荷,好高興你看到這篇廣告,雖然這是篇廣告文章,但我並不希望用誇大的方式呈現,因為我希望你們在讓我服務時,和廣告上的感覺是一樣的,甚至還要更好。
我很喜歡按摩,更喜歡客人在讓我按摩後有煥然一新的感覺,期待喜歡按摩和筋骨生銹的朋友預約按摩,我一定竭力為您服務!謝謝!

服務地區:台北市,永和區/新店區/板橋區[img]

服務時間:中午1200~晚上10:00(星期日休息)

預約電話:0983899365

收費:90分鐘1600(含車馬費)

服務內容:純指油壓,刮痧,去角質

P.s:本國籍,真正純按摩,非誠勿試!      
更多的本人照片歡迎參觀部落格 http://blog.yam.com/christ2034

FB分享
回覆 使用道具
h1226578
騎士 | 2014-7-19 08:35:23

打好幾次都沒接,簡訊傳了也沒回!!我是Jason..........好失望阿!!
引言 使用道具
hill580204
子爵 | 2014-8-27 02:12:20

過大漢橋新莊跑不跑,跑就約了。
引言 使用道具
MKJ
男爵 | 2014-8-27 21:31:22

剛打電話去,說不做了!!
引言 使用道具
christ2034
伯爵 | 2014-8-27 22:58:30

MKJ 發表於 2014-8-27 21:31
剛打電話去,說不做了!!

因為今天都已經排下去了,我只能做到十點,早上還要去女子美容院上班。
引言 使用道具
saxofon
侯爵 | 2014-9-1 16:34:38

相簿關了 以哭....
求心得文Q_Q
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表