JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-6-4 18:21:59

▲賓士男不滿車子被撞,下車打人。(圖/東森新聞)

ETtoday社會中心/台北報導

太超過了!新北市吳姓男子開車不慎擦撞一輛白色賓士轎車,釋出善意表示願意賠償;結果對方怒嗆「我開賓士,我是沒錢修理是不是」,氣得狂歐吳男導致視神經受損。吳氣得提告,還被對方恐嚇「要告就弄死你全家!」

據了解,這起行車糾紛發生在2日下午,吳男開車載妻子要到台北市木柵拜訪友人,在超商買完禮物後準備離去。吳看到前方的賓士擋路,按了聲喇叭準備左轉繞過去,卻不慎擦撞到賓士的保險桿。

根據吳男的行車記錄器畫面,他立刻先示意「我不是故意的,抱歉」;結果賓士車上下來兩名年輕人,不顧吳妻在旁求饒(下圖/東森新聞),不斷對吳施暴,還一直罵三字經,同夥甚至要打電話叫第三人到場助陣。

吳男表示,挨打過程中不斷賠不是,強調有保險理賠願意負責到底,結果這句話惹毛對方,立刻嗆他「你是當我沒錢修理是嗎?」吳無奈地說,「他認為我是在笑他沒錢,但是我根本沒這個意思,只是要賠償而已」。

據悉,吳男驗傷後打算提告,還被對方恐嚇要全家不得安寧。吳驚恐地說,兩名男子根本是「往死裡打」,但他不打算向惡勢力低頭,已經提出傷害告訴。

▼吳男表示,對方狂攻擊他的右邊太陽穴。(圖/東森新聞)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
王子 | 2014-6-4 18:42:51

路上行車還是以和為貴,
平安到家最重要,
你有朋友,別人會沒有嗎...?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享
c119 + 20 感謝大大分享
valenhsu24 + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
santy013 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2014-6-4 20:05:48

火氣太大了,不要欺負老實人,萬一對方拿槍出來怎麼辦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
afu0521
子爵 | 2014-6-4 20:07:31

開賓士就這麼屌嗎?小心 夜路走多會遇見想殺死你的人啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
超越者
伯爵 | 2014-6-4 20:09:28

他家錢多告死他拿個幾百萬來花花

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a198167
大公爵 | 2014-6-4 20:13:29

現在是要學武防身才行嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s312035087
男爵 | 2014-6-4 20:32:56

這種事情在台灣不意外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
關門放狗
王室 | 2014-6-4 20:41:57

現在人啥事動不動就訴諸暴力,

看來要抽點時間去健身房了,

就算打不贏也不能跑輸人。(大誤~~~)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ASXN
伯爵 | 2014-6-4 20:42:27

什麼時候才能成為一個安全的國家呢˙要是我是法官˙早就把這些人判刑了

衛道人士˙當真害慘世人˙難怪被稱為鬼島

對於不清楚的案件我無話可說˙但像這種很清楚的傷人案˙為什麼警察都沒辦法執法抓人

我就很不理解˙而且就算免強抓了˙竟然是幾千元幾萬元就可交保˙起碼也要判刑個幾個月或幾年阿

人命這麼不值錢麼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
valenhsu24 + 10 我很認同+1
aika1789 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2014-6-4 20:50:23

現在出門車上都要放棒球棍或切西瓜的刀了

以備不時之需

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
monkey7832
公爵 | 2014-6-4 21:15:55

不是怕他沒錢修  是怕他沒錢辦喪~屁孩一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2014-6-4 21:35:42

這眾混彈傢夥告死他!馬的人善被人欺!

有種不要靠老爸啦!沒靠老爸也是低薪一族囂張什麼啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a200000jack
公爵 | 2014-6-4 21:37:56

這些打人的都以為沒法律了嗎??
傷害罪最後還不是要拿錢出去和解,被害人如果不願意和解還要被關
一時的耍帥.義氣.最後換來的只有丟臉.丟錢.被關
打人前先想想吧!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-6-4 21:43:28

見多了
不論對錯我都先看對方反應和態度
知道是會兇的  我會比他更兇
如果是理性禮貌的   我會很客氣的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
valenhsu24 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大哥弘
侯爵 | 2014-6-4 22:04:51

開賓士就了不起嗎?就可以打人?
那我叔叔開過阿帕契戰鬥機~不就屌翻了~吃滷肉飯+貢丸湯都不用付錢囉!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-4 22:21:40

現在台灣是要大家都去搞一吧私槍帶在身上拿來放嗎?遇到這種事就給她開下去嗎反正關出來又是一條好漢.進去裡面大家知道你是碰到這種人才開搶.其他受刑人也不太會對你有私刑.畢竟這又不像捷運隨機殺人.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
afu0521
子爵 | 2014-6-4 22:24:56

仔細看看內容 感覺那台賓士應該是故意切出來給對方擦撞的感覺  然後故意找麻煩 他們看起來就不是什麼善類 王八蛋一族!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2014-6-4 22:27:22

現在的人,有行車紀錄器都不用怕似的,等倒給人家告的時候再來私下和解,再來賠錢

傻子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表