JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2345 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
v0018015
見習騎士 | 2014-6-7 05:50:55

請問一下
為什麼部分男生都幫
女生舔B!?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bigjohn11111 + 10 我很認同+1
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-6-19 02:00:53

女生吸你的 當然女生也希望你舔鮑魚 這是前戲最基本的動作

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 這也是個人喜好啦...不見得人人都愛都想...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
雷神巧克力
伯爵 | 2014-6-19 00:05:46

舔女生下體,確實能引起男生的性慾,女生本來就比較被動,做愛開始大多不願意動,那男人多無趣,舔一舔下體讓女生燃起性慾,動起來,男人也高興

鼓勵大家多做愛吧! 如果你(妳)想維持婚姻美滿的話,多做愛吧! 甚至可以變化花樣, 69也不錯歐,而且可以刺激人體激素保持年輕活力,且更長壽。

評分

xdarks + 4 + 4 鼓勵多做愛!!! 乾杯!!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-6-17 13:38:20

沒舔過,怕怕的@@哈哈哈

評分

xdarks + 2 + 2 不會咬人的...大膽舔吧!@@

引言 使用道具
waind
伯爵 | 2014-6-9 08:47:19

如果是自己的女朋友(或固定炮友),這麼做很正常吧
我們男的不也大多喜歡被BJ嗎(當然,技巧差的除外...)
前戲做足,後面才可以省點力啊!!

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-9 02:08:56

喜歡 但有交過不喜歡被舔的  說舔了就不可以親嘴 = =

評分

引言 使用道具
gg0
伯爵 | 2014-6-8 22:44:47

這個如果倆人互相喜歡的話很正常吧,喝茶另說啦

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
xdigiq
伯爵 | 2014-6-8 01:47:30

這是互相的女生也會幫男生阿~但有些人不是很愛

評分

引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-6-7 17:16:25

互相嗎~你想爽~女生也想阿  只是看個人喜不喜歡被舔就是了

評分

引言 使用道具
kinns
侯爵 | 2014-6-7 10:29:03

這這這 很正常吧
男人喜歡被服務 相對女人也喜歡阿
不能總是只有一方付出對吧

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-7 09:50:51

因為口交也是前戲的一部份.....
難道,您覺得.....
性交就只有抽插嗎?

各種不同方式.....
有不同情趣啊!
乾杯!^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bigjohn11111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-7 07:05:48

這樣你會要求女生幫你口交??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 互惠互利...@@
jerrylai888 + 2 + 2 你來我往~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表