JKF 捷克論壇

搜尋
qq188188
見習騎士 | 2014-6-21 23:00:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:**個人工作室**
◆服務地址:新竹市 城隍廟
◆服務時間:08:00∼22:00(提早打電話約)
◆服務特色:***指油壓 滑壓 淋巴引流***
◆費用說明:90分鐘 1800元
◆聯絡時間:提早打電話約時間
◆聯絡電話:0986273661
◆聯絡人:  **小品**
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)         

****請先確認自己的時間再打電話約喔!!!****

*******時間 地點 消費 上面都有喔********

******凡事都講求那麼點緣份!希望大家都能開心愉快!!*****

舒壓 個人工作室 指油壓  滑壓 淋巴引流

時間 08:00∼22:30

90分鐘 1800元

ஐ 健康 ஐ 舒服 ஐ 養身 ஐ

是個讓你身心靈放鬆的好地方(備有電毯 暖氣)

ஐ ஐ 用心服務 時間足 技術一流  ஐ ஐ

★ 沒有華麗的言詞ஐ只有認真實在服務內容ஐ言詞再華麗沒有實在的服務也沒意義 ★

電話 0986273661

如有需要請直接撥電話哦!無號碼不接 簡訊不回 請顯示電話號碼

★ ★ 請不要問不相關的 不知道怎麼回應 只好選擇掛電話內容雖簡單但都是重點請詳讀  ★ ★

附近都有停車場  好停車  

ஐ ஐ    請先確認好時間再約喔 避免浪費妳寶貴的時間     ஐ ஐ

★       ★ ★       PS  好與壞 都一定要來 感受 體會過   才知道喔 ★       ★ ★

FB分享
回覆 使用道具
藍噹
侯爵 | 2014-6-21 23:11:48

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
benkobe
騎士 | 2014-6-22 23:56:08

請私訊我服務內容及配合度
引言 使用道具
asd21175
伯爵 | 2014-6-25 21:29:20

有什麼服務?  私下我
引言 使用道具
qq188188
見習騎士 | 2014-6-25 23:02:46

藍噹 發表於 2014-6-21 23:11
推!是為了讓你分享更多

引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2014-6-25 23:05:20

qq188188 發表於 2014-6-25 23:02

今天下午有打電話給妳想預約~結果~~~~~~~~
無人接聽啦~~~~~~殘念!!!!!!!
引言 使用道具
qq188188
見習騎士 | 2014-6-25 23:15:03

藍噹 發表於 2014-6-25 23:05
今天下午有打電話給妳想預約~結果~~~~~~~~
無人接聽啦~~~~~~殘念!!!!!!!

剛好 在忙 回電話 就沒人接QQ
引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2014-6-25 23:16:48

qq188188 發表於 2014-6-25 23:15
剛好 在忙 回電話 就沒人接QQ

回電話?
沒阿!!我手機沒響ㄟ!!
引言 使用道具
qq188188
見習騎士 | 2014-6-25 23:18:20

藍噹 發表於 2014-6-25 23:16
回電話?
沒阿!!我手機沒響ㄟ!!

0980那隻應該是你的吧 我有回撥說  沒人接
引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2014-6-25 23:19:56

qq188188 發表於 2014-6-25 23:18
0980那隻應該是你的吧 我有回撥說  沒人接

是阿!!
但........真的沒有未接來電!!
引言 使用道具
qq188188
見習騎士 | 2014-6-25 23:23:44

藍噹 發表於 2014-6-25 23:19
是阿!!
但........真的沒有未接來電!!

呃  你16.3X打的  我 17.0X回的我拍照囉  如果有機會來時我會拿給你看喔  
引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2014-6-25 23:31:27

qq188188 發表於 2014-6-25 23:23
呃  你16.3X打的  我 17.0X回的我拍照囉  如果有機會來時我會拿給你看喔  

好啦~相信妳!
不過下次真的有約到妳要補償我喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表