JKF 捷克論壇

搜尋
hummert
大公爵 | 2014-6-27 10:14:19

今天被臨時通知要支援友人婚宴的司機,迎娶車司機 ......

這下可難倒我了 ! 因為我平常穿著都是休閒運動風。

且除了專科時代(西裝樣式)的制服外,就沒有更正式的服裝了  ....

請問諸位有經驗的捷友,當天我該如何著裝打扮 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 別走光
寶藍 + 12 + 12 樓下每個人都說的很棒!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
星期六 ... 上班 .... 下雨 .....  
回覆 使用道具
tuo771007
大公爵 | 2014-6-27 10:22:09

哈瞜~版大

我之前開過 也就是西裝皮鞋阿~!!! ^.^"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 了解 !!
寶藍 + 6 + 6 正確喔!讚

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
payeat
王子 | 2014-6-27 10:33:49

請參考~~

評分

hummert + 5 這扮相好 !! 好到第二天給老闆殺頭 = =&qu
oo7tourist + 6 + 6 這樣也行...
寶藍 + 6 + 6 好用心的打扮啊!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-6-27 10:50:39

又不是當新郎! 擔心什麼

穿襯衫 打領帶 穿牛仔褲 + 運動鞋 (開車比較方便 穿皮鞋開可能會不適應)

記住!!! 自己只是配角 主要的工作是好好開車!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 糟糕 ! 我忘了哪個是剎車哪個是油門 !!
oo7tourist + 6 + 6 我很認同+1
payeat + 6 重點被說完了....好好開車!!
寶藍 + 10 + 10 說的相當棒!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-6-27 11:05:33

pp (3).gif
當然是先探聽一下友人的出手大不大方啊

紅包預估值如果在

600元以下  衣服-吊嘎 褲子-休閒短褲 鞋子-藍白拖

600至1200 衣服-襯衫 褲子-牛仔褲 鞋子-運動鞋

1200以上   衣服-襯衫+領帶 褲子-西裝褲 鞋子-皮鞋

以上純屬在開玩笑的.....

接下去我認真講

根據我每個月結2-3次婚的經驗

其實淺色襯衫+領帶+西裝褲+深色皮鞋

以支援性質的來講

這樣誠意就已經很夠了

很多人都在問西裝外套有沒有必要

以這種天氣來說就算穿了也穿不久

所以沒有統一規定穿著的話

西裝外套我認為並不是必須的喔

而且當天不管再怎麼打扮也不能比新郎帥氣

所以低調點就好

再來因為你說的是迎娶車應該就是主禮車

拍照攝影入鏡的機會會很大喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 基本上就是正式襯衫+領帶+皮鞋了 !
payeat + 8 嗯嗯~有價目表有依循!!
jason2002 + 6 每個月結兩三次婚!!!
寶藍 + 20 + 20 精采用心加爆笑 蓋章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-27 11:58:50

開過n次禮車
可以先問問新郎是否有需要穿著正式服裝(西裝)
免得其他開禮車穿的很正是你卻隨便穿
不需要的話
襯衫+素色褲子(黑色最好)+休閒鞋(不要運動鞋)..這是最基本的!!

評分

hummert + 5 感謝大大建議 !!
payeat + 3 感謝大大分享
寶藍 + 10 + 10 相當精闢喔!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-6-27 13:06:39

只要一件白襯衫,白手套和一件白西裝庫
或者黑色西裝庫就可以了

評分

hummert + 5 這時候當白手套會不會太招搖了 !!?
payeat + 3 白手套.....是黃芳彥嗎!!!!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-6-27 14:18:20

襯衫,領帶,西裝褲,皮鞋.....

評分

hummert + 5 要加墨鏡嗎 ?
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shen20140412
侯爵 | 2014-6-27 14:44:17

整套西裝~
白手套是可以考慮

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-27 17:49:11

無論怎穿
都不是重點

重點是...

別穿得比新郎還像新郎就好......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 5 這我倒不擔心啦 XD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-6-27 17:57:18

SOP  領帶 襯衫 西裝 西褲 皮鞋  帶支萬寶龍的筆

甲種服裝  沒的選   

願閣下的朋友  新婚如意  

評分

hummert + 5 萬寶龍沒有 ... 同學牌可以嗎 ?

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-6-27 18:13:32

司機在古代就是擡轎的

就這樣穿吧

評分

hummert + 5 這是清代 ! 給我大明朝的 !!

引言 使用道具
joseph1031
騎士 | 2014-6-27 18:16:53

幫人家開過很多次車, 幾乎都是西裝吧~
休閒褲 + 襯衫也可以~
穿著體面, 是給新人的面子, 盡量不要失禮

評分

hummert + 5 就是襯衫+領帶+皮鞋了 !

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-6-27 18:53:19

婚禮司機只要服裝整齊就好呀..
重點別搶了新郎的風采,這就對了。

評分

hummert + 5 新郎比我帥多了 XD~

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-27 18:55:38

西裝是比較正是一點阿
不然襯衫配一下休閒褲 整體要好看一點
種不能漏氣了啊!

評分

hummert + 5 下班來去愛買找找 !!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表