JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 441 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
losehow
騎士 | 2014-6-30 19:52:26

我自己好像是從大學開始用電動刮鬍刀的
不用還好一用了發現實在很方便!!
每天起床推一推就乾淨溜溜
到現在上班前都會固定刮一下鬍子也變成享受~
不過也發現自己對於刮鬍刀的要求越來越多
價格也越買越貴~
前一陣子才又敗了一筆去買飛利浦新出的9000系列
被他的外型煞到阿~~~
想問一下大家電動刮鬍刀都會買多好的呢?
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
f0911779554
伯爵 | 2014-6-30 20:12:26

目前算是電動刮鬍刀新手
剛開始買
還停留在購物台799買1送1的階段

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gg.ray.wang
公爵 | 2014-6-30 20:17:49

讓我來推薦一支 上一支同型號 用了六年 2006~2013
後來馬達太舊了 就買了一支新的 一模一樣  
其中換了三次刀網 可以水洗 一個刀網刀片組500
在露天可以買到平行輸入的 便宜幾百塊
引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2014-6-30 20:22:32

我只用手動的舒適牌刮鬍刀和刮鬍泡。

年輕時有用電動的,但要換刀片時,刀片最後都停產了。

不知道現在還會不會有這種情況,不過,習慣用手動的,就沒再換了。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-30 20:47:09

我都買便宜的手動刮鬍刀阿  珂

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hagamo
勳爵士 | 2014-6-30 21:34:46

看當下的摳摳~
引言 使用道具
hilo125
勳爵士 | 2014-6-30 22:46:24

要看預算啦~
預算沒太多就不會買太貴的,
有錢的話也會買好一點的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表