JKF 捷克論壇

搜尋
slime8253
鄉紳 | 2014-7-4 16:15:00

小說名稱:騷貨佳怡
小說大小:223K
小說格式:RAR→TXT
發布方式:網盤

內容節選:

很快肏的李阿姨放開顧慮,按照這些天所學的連聲浪叫起來:「哎呦,乖兒
子,你這今天的狀態是不一樣……啊,你那雞巴好硬啊,把媽媽肏的好舒服……
下面的大哥你別客氣,幫我兒子多使勁……」

我見狀決定再給李阿姨添把火,就拉著小偉和他爸也跑到圈中搭起炮台,扭
頭笑道:「小武,咱看看是你們母子厲害,還是他們倆父子厲害……哎,阿姨,
平常你和小武肏屄的時候都沒看見過自己啥樣吧?那你現在看我——我擺的姿勢
和你一摸一樣,你現在就像我這樣被倆男人上下夾著肏呢……嗷嗷……」

我的助興提議頓時勾起了場中男人的欲火,話一說完就明顯感覺小偉和他爸
的雞巴硬了幾分,旁邊小武和劉叔叔的動作也加快了,屋�其他被肏著的女人也
開始輕聲哼哼著,扭起屁股。

小武更是拿出射精衝刺一樣的勁頭,壓住李阿姨的豐滿嬌軀飛快聳動著。小
偉和他爸也不甘示弱地加快速度,兩根大雞巴好像飚車似的輪流撞擊我的小屄和
屁眼,肏的我淫水長流。

在炮台上無法比出勝負,兩夥人又開始變換姿勢。

「媽,你快看小偉和他爸!」

小武抱住李阿姨豐滿綿軟的嬌軀,讓她摟住自己的脖子,將她套著黑色絲襪
的兩條大腿抗在肩頭讓她的豐臀高高懸空,整個人吊起來搖晃著,小武胯下那雞
巴好像古代士兵刺向敵人的長矛一樣狠狠搗弄著母親肥美的陰戶,撞得母親好像
鍾擺一樣。

在李阿姨身後,劉叔叔那高高聳立的陽物正努力配合小武的動作,每當找準
時機便猛然往前一頂,深深插進李阿姨的直腸�掏弄幾下,然後因爲小武的劇烈
動作而脫離,繼續尋找機會。

三人身旁小偉和他爸肏我的動作其實要娴熟很多,因爲畢竟我們仨配合的時
間更長、更默契,所以盡管我被小偉肏的好像蕩秋千一樣前後搖擺,小偉他爸依
舊能在後面用最快速度找著我的屁眼,將大雞巴狠狠插進去。

「你看你看,你就這樣!就這樣……」小武紅著眼睛惡狠狠叫著:「媽你現
在就是被我肏成這樣了,就像小偉和他爸肏佳怡這樣肏呢。」

李阿姨在搖擺中扭過頭看著我和小偉父子,美目頓時瞪得溜圓,顯然無法想
象自己也正在空中飛舞著被親生兒子和另一個男人狠肏. 不由張大嘴粗聲喘息著,
嘶聲叫道:「看見了,好兒子……你把媽肏飛了,把媽肏的都飛起來了……哎呦,
不用看我也知道,你這幾下太有勁了!肏的媽都想張開子宮把你給收回來,好好
再疼你十個月……啊……」

這種站姿的變形倆打一非常耗體力,所以小武也只堅持一會就重新虎吼著趴
到母親身上,劉叔叔很娴熟地順勢一躺,在下面當成肉墊子接住他們母子,當然
那根大雞巴也毫不客氣地塞進李阿姨屁眼�,繼續肏弄起來。

小武喘息幾聲,停下動作說道:「媽,你跟幾位大叔玩會,多發騷,讓他們
把你幹出高潮來,我再回來肏你的時候好舒服舒服……」

「那你快點……」李阿姨的胯間一抖一抖著,濁白的體液順著兒子的雞巴根
冒出來,她將小武抱在豐滿雙峰中,媚眼如絲顫聲道:「媽現在就高潮著呢,等
會肯定又得讓他們肏的直抽抽……你要不快點回來,我就給他們生個兒子替你上
我……」

小武哈哈一笑,和小偉交換了位置趴到我身上,扭過頭故意問道:「生兒子?
怎麽生啊媽?」

「就像這樣……哎呦,你看……」李阿姨劈開白花花的大腿微微側身,讓小
武看著小偉那大雞巴插入自己體內,嘶聲浪叫道:「媽把當初生你的地方張開,
讓媽身上的男人插進來,就像當年你爹插進來的時候一樣……然後媽就夾緊了大
腿使勁的搖屁股,讓你這個新爹舒服……等他他舒服夠了,就會把孩子留在你媽
肚子�……到時候你就有小弟弟啦……」

小武挺起雞巴在我屄口狠狠刨弄幾下,繼續問道:「媽,是不是這樣?」

李阿姨趕緊連聲應道:「對對對……我看兒子你杵的真有勁,保證能把這姑
娘肏大肚子,肏出個大胖小子來。」

我扶著小武的手臂讓他肏弄,高聲插口問道:「阿姨,那要是小武舒服夠了
不射進我肚子�咋辦啊……我不就沒法給你家生孩子了嗎……」

李阿姨得意地叫道:「本來也沒用你生……我家小武就是拿你舒服舒服、演
習演習……等會就回到我這來啦……」

我趕緊驚呼道:「哎呀,那可不行……我媽說,跟男人辦這事就是爲了生孩
子,要是不生孩子就等于被人給玩了!小武你快下去找你媽去,不許玩我!」

李阿姨浪聲應道:「別急別急,你得讓我兒子玩高興、玩舒服了,他自然就
讓你給他生孩子……再說我兒子不射,不是還有這麽多人呢嘛……你讓他們挨個
玩,總有願意讓你生孩子的……」

在我和李阿姨有一搭沒一搭的擡杠中,下午時光飛快過去,臨到放學前我們
才發現今天出了個大問題——幾位叔叔本來都應該再射一發,然後接孩子回家開
始單獨活動。可下午衆人肏的高興就把這茬給忘了,眼看放學在即,屋�一根根
大雞巴全都猙獰怒漲,短時間內根本射不出來……

暴雪盤下載方法

下載地址:(解壓密碼:GG)

http://www.bx0635.com/file-8632.html

http://filemarkets.com/fs/d5400187471affbd2/
FB分享
回覆 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-7-4 20:43:28

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
squirrel
公爵 | 2014-7-5 11:58:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mogi6827
侯爵 | 2014-7-6 23:08:37

嘴巴說不要不要⋯⋯身體倒是挺老實的∼
引言 使用道具
chc2020
侯爵 | 2014-7-22 23:51:05

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
KUNDERA
騎士 | 2014-7-29 22:21:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-6-6 13:46:43

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表