JKF 捷克論壇

搜尋
jj993
大親王 | 2014-7-22 20:37:17

【美女女優】柊ちさと-1 Miyo
~空姐の外勤至善服務
*年   齡:22歳 (角色設定年齢)     
*職   業:空姐
*身   高:156cm   
*三   圍:B90(D罩杯)-W58-H86cm
................................................................................

【柊ちさと 小檔案】
*生   日:1989年 7月17日 (25歲)

*出   生 : 神奈川縣
*血   型:??       *星   座:巨蟹座

*身   高:156cm   
*三   圍:B90(D罩杯)-W58-H86cm
*日文名:柊ちさと(ひいらぎちさと)
*英文名:Chisato Hiiragi
*別   名:みよ、Miyo

*Sabra.net【寫真女優】 亜里沙-1 Arisa
    http://www.jkforum.net/thread-4739877-1-1.html
*100Hame【OL最好騎】亜里沙-1 Arisa
    http://www.jkforum.net/thread-4730090-1-1.html
*S-Cute【妹系女優】鈴木心葉-2 Kokoha
    http://www.jkforum.net/thread-4730087-1-1.html
*S-Cute【妹系女優】鈴木心葉-3 Kokoha
    http://www.jkforum.net/thread-4730084-1-1.html
*ガチん娘【OL最好騎】春希ゆきの-1 Haruki
   http://www.jkforum.net/thread-4730073-1-1.html

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
聰慧達人 + 10 樓主太有才啦!
chia508 + 5 感謝大大分享
karta1782839 + 5 我很認同+1
黑衣白衣劍少 + 10 感謝大大分享
ljj58 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 374  金幣 + 93   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a64211663
見習騎士 | 2014-7-22 20:45:38

制服我的最愛
引言 使用道具
So-long
王子 | 2014-7-22 20:47:57

好俊美俏麗的空姐,臉蛋絕佳咪咪又大   
身材ㄧ級棒服務更是至善盡美
夭壽讚的空姐妹,硬了!!硬了!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 真的好正點
hoping99 + 10 + 10 我很認同+1
geen9464 + 6 我很認同+1
jj993 + 14 甜美佳餚這很合老王口味,希望你也喜翻感謝�
C咖 + 3 這空姐太正了,水靈明眸千嬌百媚腰獸讚!!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
徐昱翔
騎士 | 2014-7-22 21:16:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
feng1012
大公爵 | 2014-7-22 21:46:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
瞎米
大公爵 | 2014-7-22 21:49:24

超正點空姐扮演,水汪汪眼睛及性感小嘴真喜歡,   
咪咪飽滿穴毛也美,姐姐服務真好粉愛此帖!!讚讚!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 6 我很認同+1
jj993 + 14 甜美佳餚這很合老王口味,希望你也喜翻感謝�

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
好難註冊喔
大公爵 | 2014-7-22 21:52:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ojb1986
子爵 | 2014-7-22 21:58:30

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
頭像被屏蔽
dudou
禁止發言 | 2014-7-22 22:06:52

引言 使用道具
tohung
大公爵 | 2014-7-22 22:20:12

引言 使用道具
gghhjj222
男爵 | 2014-7-22 22:45:00

不錯啊謝謝啦
引言 使用道具
kmj1
子爵 | 2014-7-22 22:53:55

引言 使用道具
pansto
公爵 | 2014-7-22 23:12:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2014-7-22 23:30:42

這清新媚麗臉蛋,優質的無可附加∼絕對夠格當空姐啦!
亮麗肌膚美好曲線,誘人大乳~可謂是零缺點呀!
此等優質美體,任誰看了都會心動的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kwongho
侯爵 | 2014-7-22 23:51:46

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ikaruga
伯爵 | 2014-7-23 00:22:16

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
phantom_950
伯爵 | 2014-7-23 00:32:28

好圖
感謝提供
引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2014-7-23 00:57:20

又美又嫩的空姐,明星都不見得比她亮麗唷…
論臉蛋有姿色,論身材凹凸有致~又有美型大乳… 天生麗質難自棄啊 ↑

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
geen9464 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
bjqiuchen
見習騎士 | 2014-7-23 00:56:39

感謝樓主感謝樓主感謝樓主感謝樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表