JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42274 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
ciao0306
見習騎士 | 2014-8-14 21:19:59

魯蛇小弟我不自量力的報了 一個月過後的 10KM路跑
目標是50分鐘跑完 但小弟我現在一小時頂多7km
我要如何訓練才能一個月跑出10km/h 以上的速度呢
提點一下吧
BTW 戒菸體力會變好嗎?雖然大家都這樣說 但有沒有親身的經驗分享一下吧

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-8-14 21:37:12

戒煙體力當然會變好!
建議 先漫漫的跑 找到屬於自己的步調
找到屬於自己的跑法  不管跑多久都不會太累
我個人已經 慢跑了4年多了 一開始也只是想減減肥
沒想到越跑越有想法了
這段時間 慢慢的跑 也要適當的休息
體力夠了 時間就會變短了!
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-8-14 21:49:05

早五千,晚五千。每天跑。當年是這樣跑的。
五千公尺25分鐘內完成。
引言 使用道具
思肚皮
見習騎士 | 2014-8-14 22:29:13

10K 1小時=60分

1K = 6 分

保持1K=5分30秒

沒力時 1K不要超過6分 就很容達到

起跑時不要太快  不要跟著大家衝

照配速跑 就會很輕鬆

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-8-25 23:38:42

練練間歇吧
衝800M走200M
10趟~!!每趟速度要平均不能差太多
60分才跑7K
一個月內不太可能進步到50分10K
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表