JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1026 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
come_honey
見習騎士 | 2014-8-17 20:44:44

。。。。。。。。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shara + 2
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
zxxcccvvvv
公爵 | 2014-9-8 21:32:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-8 21:10:45

女生高潮好像需要想像力和自己很融入情境就可以了吧   
我不清楚我不是女生  
引言 使用道具
ccv123ccv
勳爵士 | 2014-9-7 05:41:03

為什麼要自己來呢?
引言 使用道具
linjj2014
騎士 | 2014-9-4 09:11:51

想像現實中對象,這樣自慰高潮是會來的比做愛快的. 爽爽爽..
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-8-22 23:06:11

tcwgj94ek 發表於 2014-8-22 22:48
你說的沒錯
但我還是很難想像
她們為何自摸無法高潮

恩.應該是的.我也有朋友是不用手觸碰那的,也不讓男的用手
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-8-22 22:48:00

dovecl 發表於 2014-8-22 20:51
可能是因爲心理上的問題,進行一會就停下了.我自慰高潮是來的比做愛快的

你說的沒錯
但我還是很難想像
她們為何自摸無法高潮
或許是道德感束縛著吧
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-8-22 20:51:07

tcwgj94ek 發表於 2014-8-21 21:37
我認識的其中三個女人,她們自慰是無法高潮的。

你如果是女生,我們一起研究看看

可能是因爲心理上的問題,進行一會就停下了.我自慰高潮是來的比做愛快的
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-8-22 08:16:59

dovecl 發表於 2014-8-21 17:55
女生 不一定要進入才會有高潮的

進入啥啊?!
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-8-21 21:37:19

我認識的其中三個女人,她們自慰是無法高潮的。

你如果是女生,我們一起研究看看
我已經發挑戰信了
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-8-21 17:55:07

arc116 發表於 2014-8-17 22:40
男生簡單 1.融入片中型,找到想看的片,投入其中,慢慢搓揉小弟弟=高潮
2.幻想型,想像現實中的對象,然後盡情的 ...

女生 不一定要進入才會有高潮的
引言 使用道具
j10235go2
男爵 | 2014-8-17 22:44:06

感覺女生可以比較多變

評分

shara + 2
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
arc116
公爵 | 2014-8-17 22:40:30

男生簡單 1.融入片中型,找到想看的片,投入其中,慢慢搓揉小弟弟=高潮
2.幻想型,想像現實中的對象,然後盡情的想幹嘛就幹嘛,一樣搓揉ㄒ小弟弟=高潮

女生的話.目前遇過的都是幻想型,用適合的按摩棒跟大小適中的假屌,然後就容易高潮了

評分

shara + 4
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表