JKF 捷克論壇

搜尋
jj993
大親王 | 2014-8-19 21:01:26

【妹系女優】井川かなえ-2 Misa
*年   齡:19歳 (角色設定年齢)     
*職   業:女大生
*住   所:東京都
*身   高:156cm
*三   圍 : B88(F罩杯)-W59-H85cm
................................................................................

【井川かなえ 小檔案】
*生   日:1986年 3月17日 (28歲)

*出   生 : 兵庫縣
*血   型:B       *星   座:雙魚座

*三   圍 : B88(F罩杯)-W56-H85cm
*日文名:井川かなえ(いがわかなえ)
*英文名:Kanae Igawa
*別   名:乙部のりえ(東熱使用)、みさ、Misa
*興   趣 : 料裡、講故事、演戲
*技   能:柔道、遊泳

* G-Area【甜美打工妹】真野ゆりあ-1 Yuria
    http://www.jkforum.net/thread-4873626-1-1.html
* G-Area【甜美女大生】愛梨(あいり Airi)
    http://www.jkforum.net/thread-4873625-1-1.html
* Maxi-247【OL最好騎】桜井梨花-1 Ramu
    http://www.jkforum.net/thread-4833303-1-1.html
* G-area【打工學生妹】沢田あいり-1 Nozomi  
    http://www.jkforum.net/thread-4833300-1-1.html
*S-Cute【美女女優】松野ゆい-3 Yui
    http://www.jkforum.net/thread-4819873-1-1.html

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
qoo801115 + 10 樓主太有才啦!
2925148 + 5
chia508 + 8 感謝大大分享
孤城客 + 10 优质美眉身材超正。
寶藍 + 12 優質主題 相當驚艷 辛苦了!

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 47   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ferdinandhuang
騎士 | 2014-8-19 21:23:17

感謝∼∼∼∼
引言 使用道具
雲起時
大公爵 | 2014-8-19 21:31:26

腰束奶膨前凸後翹,甜美秀氣身材比例超修長真好!
含羞默默更顯少女的可愛之處,讓人更淫動了∼

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jj993 + 12 哈哈說得真精彩~感謝熱情回覆,10000份感激!
孤城客 + 8 优质美眉身材超正。
So-long + 3 身形修長是當馬子炮友的好貨色!!
瞎米 + 3 哇哇!! 八頭身美媚身形窕挑修長
漁工 + 3 巴掌臉蛋身材條件超佳!!這就適合當馬子

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
dudou
禁止發言 | 2014-8-19 21:33:22

引言 使用道具
controlzone
大公爵 | 2014-8-19 21:59:59

Thanks for sharing.
引言 使用道具
sosothomas
子爵 | 2014-8-19 22:26:08

Thanks for sharing.
引言 使用道具
漁工
大公爵 | 2014-8-19 22:28:10

小家碧玉鄰家般妹妹的清純秀氣很喜翻這種妞   
*三   圍 : B88(F罩杯)-W59-H85cm

巴掌臉蛋身材條件超佳!!這就適合當馬子,   
可天天掐抓美咪咪幹幹又抽插真好!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jj993 + 14 哈哈說得真精彩~感謝熱情回覆,10000份感激!
孤城客 + 8 天天干? 楼主可要保重身体啊。
So-long + 3 身形修長是當馬子炮友的好貨色!!
瞎米 + 3 哇哇!! 八頭身美媚身形窕挑修長

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
y172619985
見習騎士 | 2014-8-19 22:39:20

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Waae
伯爵 | 2014-8-19 22:42:10

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
gaoqionghua
伯爵 | 2014-8-19 22:44:25

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
小小便斗
男爵 | 2014-8-19 22:53:12

感謝您的分享才有的欣賞..真的很棒喔
引言 使用道具
abuss999
騎士 | 2014-8-19 23:07:01

Thanks a lot!!!!
引言 使用道具
pansto
公爵 | 2014-8-19 23:11:18

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
slouis
騎士 | 2014-8-19 23:24:13

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
wcg123123
勳爵士 | 2014-8-19 23:24:00

感謝您的分享我才有的欣賞
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-8-19 23:24:11

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
qiguzi
子爵 | 2014-8-19 23:28:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lisbdnyta
準男爵 | 2014-8-19 23:29:03

好,很好非常好。
引言 使用道具
ying63113
鄉紳 | 2014-8-19 23:31:58

感謝您的分享我才有的欣賞
引言 使用道具
子爵 | 2014-8-19 23:45:34

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表