JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2014-8-26 09:27:59

賺錢太不容易了,每天朝五晚九的生活,為的就是柴米油鹽醬醋茶,還有滿足我們小小的虛榮心。
女士們沒事兒的時候來一個包包,挑一款時尚的衣服,做一做美容保養;

男人們偶爾的下下飯店,旅旅遊,在跟女朋友約個會,到了月底是一分錢都難剩下。

怎麼辦,你是不是那個能夠抵得住外界的誘惑,守得住自己的錢袋子的人呢?

請保持內心平靜的狀態,閉上眼在心裡默念“我能守得住自己的錢袋子嗎?”

下面4張塔羅牌中,請憑直覺選擇一張!

選好了嗎?請看解析!

選擇A的朋友:
你在金錢方面很會掌握分寸,知道什麼時候應該開源節流,量入為出。自己的投資都會是朝著能夠讓自己的錢袋子穩定上漲的趨勢去做努力,所以你的錢袋子永遠不會空空如也的哦。

選擇B的朋友:
你是一個能夠跟惡魔去交換自己的人,對於自己的喜歡的東西完全沒有抵抗力,比如說你喜歡包包,看到了喜歡的款式你就會拔不動腿,走不動路,早晚會將其收入囊中。花起錢來毫無節制,經常是到了月中就把一個月的花銷都透支完了。

選擇C的朋友:
你花錢的欲望比較小,自己的錢袋子空了基本上不是你的原因,更多的時候是因為家庭因素導致。不過比較慶幸的是,您很有規劃和危機意識,讓你的錢袋子永遠不會空。你是一個理性的人,懂得用金錢來增加自己的安全感。

選擇D的朋友:
你總是會高估了自己的能力,經濟的壓力讓你常常捉襟見肘,所以說,你的錢袋子基本上就沒有滿過。房貸、車貸,各種貸款讓你總是對於自己的喜歡的一切望洋興嘆,錢袋子根本不用守,因為總是沒有能力去積攢錢袋子。
FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-8-26 09:36:53

引言 使用道具
c917
見習騎士 | 2014-8-26 09:37:43

路過~~推一下!!!
引言 使用道具
zxc29963941
男爵 | 2014-8-26 09:40:13

路過~~推一下!!!
引言 使用道具
faithman
伯爵 | 2014-8-26 09:52:09

測測看準不準
謝謝分享
引言 使用道具
xueji6389363
男爵 | 2014-8-26 13:08:46

哎呀討厭頂起了
引言 使用道具
xueji6389363
男爵 | 2014-8-26 13:11:21

不準啊,親愛的,直接就是反向的解釋。我覺得你該考慮一下牌的逆位解釋,這種只靠一張牌來作答的解釋是最不準的。
引言 使用道具
s087320389
伯爵 | 2014-8-26 23:40:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bleach128970878
伯爵 | 2014-8-26 23:47:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2014-8-27 13:10:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2014-8-27 15:48:52

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
jakcywu
子爵 | 2014-8-27 16:41:49

感謝大大的分享!

C~~
引言 使用道具
greyashy
公爵 | 2014-8-27 17:00:05

路過~~推一下!!!
引言 使用道具
瓦多
公爵 | 2014-8-27 17:13:51

非常感謝您無私的分享
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
hkc0972
勳爵士 | 2014-9-1 22:14:10

先推再說了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表