JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2014-9-1 15:31:37

用戶名畢竟就像你要登陸的帳號

再取的時候總不會亂取逼死自己嘛@@

所以潛意識中你一定會想個好記或有印象的字句來當自己的用戶名

小龍先說自己取ma011731的起源

是因為那是我大學的學號稍作變化而成的

我想想知道其他人取這名字的由來

大家請踴躍回答呦^^

※※當然也可以向潑冰水活動一樣號召你的好友來回覆呦,知道愈多人的用戶名起源愈好玩嘛※※

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 20 + 20 感謝大大分享
802336 + 10 + 10 很好的問題~
tttome + 20
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 208   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
chenginan
大公爵 | 2014-9-1 15:35:20

阿龍是說用戶名嗎?單純是我自己名字的拼音用字母拼湊而成,沒什麼特別含意。也感謝阿龍分享。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
qek3tzj4 + 15 + 15 感謝大大分享
一支大屌 + 6 感謝大大分享
613G + 6 + 6 感謝大大分享
D5555588888 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 15:38:25

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-9-1 15:45:49

Lyn玲 發表於 2014-9-1 15:38
秘密

有問題 簡訊問我XD!

難道是不能說的秘密?!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
ma011731 + 2 + 2 寶寶也來參與嘛~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 15:45:56

引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2014-9-1 15:46:31

(D5555588888) 這個名子的由來是...

因為我是生意人想討個吉利 55555.88888 就是 (我發 我發)的意事

( D ) 是我銀行的代號密碼.所以就行成(D.55555.88888)比較好記 ^^

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 感謝回報加分獎勵!
一支大屌 + 6 樓主太有才了,發啦!
kaku11221 + 10 樓主太有才啦!
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 16:00:06

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-9-1 16:00:15

其實這個帳號是盜來的,
所以我也不知道為什麼?!

哈哈~有創意嗎?
鼻要丟我石頭…

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
da1967da + 9 硍 ~~~ 丟
一支大屌 + 4 感謝大大分享
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
ma011731 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 16:04:05

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-9-1 16:05:06

小偉的帳號www0698
沒甚麼特別的意義呢!當初在註冊時剛好看到,就用囉@林欣芸 @1122889 @kaku11221 @hf9355 @bluesea829  

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 感謝大大分享
613G + 12 + 12 感謝大大分享
D5555588888 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-9-1 16:05:35

Lyn玲 發表於 2014-9-1 16:04
還是說 你姓林?

我查一下身份證先

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deadpool
騎士 | 2014-9-1 16:08:25

Lyn玲 發表於 2014-9-1 15:45
其實也沒什麼特別

又LYN又玲又淩
讓我想起周杰倫的歌XD
鈴不鈴不鈴

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
一支大屌 + 4 樓主太有才啦!
ma011731 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 16:08:43

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-9-1 16:11:25

我的ID很單純呀…
因為使用無蝦米輸入
所以ID就是我慣用別稱的輸入字碼…
至於是啥米?…就請自行拆解囉∼

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 所以是蝦米碗糕?@@
da1967da + 8 精彩內容加分獎勵!
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
kaku11221 + 10 教教我吧~

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 16:13:33

引言 使用道具
deadpool
騎士 | 2014-9-1 16:16:22

Lyn玲 發表於 2014-9-1 16:13
有這首歌?

是水手怕水

裡面有唱到

鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴

我的鬧鐘怎麼叫不醒
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-9-1 16:16:51

qek3tzj4 發表於 2014-9-1 16:11
我的ID很單純呀…
因為使用無蝦米輸入
所以ID就是我慣用別稱的輸入字碼…

張三李四?!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
一支大屌 + 4 樓主太有才啦!
ma011731 + 4 + 4 寶寶太神啦!!~~~
qek3tzj4 + 20 看來寶寶也是使用蝦米的同好…擊掌^^

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-9-1 16:18:18

引言 使用道具
ma011731
王子 | 2014-9-1 16:19:11

Lyn玲 發表於 2014-9-1 16:13
有這首歌?

小龍來補充^^

水手怕水       周杰倫

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 4 感謝大大分享
deadpool + 5 很有趣的歌哦XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
deadpool
騎士 | 2014-9-1 16:21:11

deadpool是超級英雄死侍

取這個也沒什麼特別原因

就因為之前都有在看漫威漫畫(MARVEL)的電影系列,覺得這個角色蠻有趣的

就用來當用戶名咯

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazplm361 + 3 我是美漫迷!支持至贱。
kaku11221 + 10 樓主太有才啦!
hf9355 + 4 + 4 樓主太有才啦!
ma011731 + 4 哈哈哈 謝謝好友分享^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表