JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2014-9-2 01:45:45

日本一年一度公益盛事「好色救地球」(摸奶大會)自(30)日舉行,於(31)日圓滿落幕,吸引超過5千人進場摸奶捐款。日本官方推特表示,特別「感謝台灣」踴躍參與這次捐款活動。

據媒體報導,這次活動有9名女優參與,包括有芹野莉奈、櫻木郁、春日野結衣、北原ゆりあ、大塚のどか、武藤夢奈、西田琴音、貓田りく、夏海花凜等。活動會場中,女優撩衣露出雙乳,任粉絲恣意撫摸。

主辦單位表示,活動結束後款項將會全數捐給愛滋防治基金會,幫助從事相關的研究。

▲官方推特特別感謝台灣熱情參與活動。
▲粉絲們進場必須依序排隊,撫摸之前得用酒精消毒。
▲掀衣任粉絲摸奶,參與公益活動的女優們。
▲男子笑著捧乳。
台灣: 我們很歡迎...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
pickeforu + 10 感謝大大分享
kacio + 5 精彩內容加分獎勵!
王信評 + 10 我很認同+1
廖老三 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-9-2 02:12:04

台灣讚啦!!!!!!
請參加朋友分享心得就更讚了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lala8
王子 | 2014-9-2 08:50:53

這是捐款活動不錯

捐款活動很多,但就這種活動就會有人覺得變態

要是我的話,我像想把摸換成合照

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 摸著合照如何...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
avice33
男爵 | 2014-9-2 09:41:55

這捐款活動也未免太不單純了!!!!!
好想去啊∼但又好羞恥啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-10-2 12:47:29

日本人真的最會發揮人的本性...其實是男人都想這樣做吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-10-2 13:19:42

我相信把女的換成猛男一定也還是很多女人去摸..這就不變態嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

yuiyui12 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-10-2 13:28:42

操......在哪舉行都不知道...哎...等明年了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jgc007
侯爵 | 2014-10-2 20:33:55

讚啦
如果有機會可以參加的話
真好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吳屋屋
伯爵 | 2014-10-4 09:37:02

我覺得這麼有意義的事要多多推廣!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-10-4 10:18:45

這是人的天性且不分男女.......
只是東方人的社會道德觀比西方重.所以很多東方人會對此行為指指點點.
但現實則是......大概是平時累積太多了吧.所以一但玩開了.東方人會比西方還開放啊.......

本文章中包含更多資源

x

評分

夜月寒 + 10

引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2014-10-5 17:16:26

好想參加喔~
話說是捐一次摸一個還是捐一次摸全部阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
makinglove
騎士 | 2014-10-6 07:30:38

......有這麼好康的事!!  我是女人都想去了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pettelai
伯爵 | 2014-10-7 08:31:52

推!是為了讓你分享更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rogerhsieh
騎士 | 2014-10-7 10:25:01

甚麼時候要舉辦一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-10-7 11:03:29

台灣有人特地跑到日本參加活動喔?! 真是有閑又有錢啊...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s8841510
侯爵 | 2014-10-13 06:47:04

真是好康啊令人羨慕又忌妒阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2014-10-13 11:13:37

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表