JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 616 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
jefflin845
子爵 | 2014-9-10 17:11:20

之前跟我同學還有她的朋友一起出去玩
然後我的同學遲到半小時
我就尷尬地跟她的朋友站在一個地方半個小時
因為想不到話題因為不認識呀~
然後我就看了一下她
她也看了一下我...
然後就是傻笑~
就沒了...

不知道大家沒有話題的時候會擠出什麼話題或是做什麼事呢?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-9-10 18:00:42

為了這原因所以有了智慧型手機.............
1可以玩遊戲.
2可以問遲到的人何時到.
3可以互拍慶祝第一次見面.
4...........
5.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-9-10 18:17:33

你的同學是你們兩共同的朋友,就可以用你的同學為話題開始聊天

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-9-10 19:29:14

拿出手機開始討論神魔~

如果對方沒玩就幫他下載順便教他~!!

事情就解決了~!!

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-10 19:56:35

把妹達人-謎男方法,好像有教去GOOGLE一下!!!

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-10 20:26:47

可以親下去嗎

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-9-10 20:37:02

怎麼覺得你浪費了同學的一番苦心…
其實凝聚向心的最好方法
就是擁有一個共同的敵人
呵∼所以應該一起討論
如何整治這個讓人傻等的同學∼

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jefflin845
子爵 | 2014-9-11 02:30:15

sssam777 發表於 2014-9-10 19:56
把妹達人-謎男方法,好像有教去GOOGLE一下!!!

我不敢查google這方面的事情~
感覺方法會很有趣
引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-11 02:31:31

qek3tzj4 發表於 2014-9-10 20:37
怎麼覺得你浪費了同學的一番苦心…
其實凝聚向心的最好方法
就是擁有一個共同的敵人

感覺我的同學應該沒有聰明到想出這種是~~哈哈
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-9-11 09:36:16

沒話題就聊當下報導的新聞.

評分

引言 使用道具
topoo
男爵 | 2014-9-11 11:10:51

總會有話題聊的~
兩個人都不說話也太尷尬了吧
也可以先自我介紹阿?

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-11 11:25:26

hunghui01 發表於 2014-9-11 09:36
沒話題就聊當下報導的新聞.

對呵~
不過感覺可以聊的新聞很少
因為新聞都抱不太好的東西

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-11 11:26:21

topoo 發表於 2014-9-11 11:10
總會有話題聊的~
兩個人都不說話也太尷尬了吧
也可以先自我介紹阿?

可是怕自我介紹完就會突然整個乾掉
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-11 12:53:52

你真的很沒有禮貌
站著半小時
怎麼不邀請她到咖啡店坐坐
或是問他: 你累不累  還有時間  要不要去休息...!@#$%

話題這種東西是要隨時準備的
我們很不容易遇到與自己有同樣興趣、嗜好的人
一拍即合的聊天談話當然很愉快
但是
要先打破尷尬與防線
然後
做試探性的提問:
你喜歡看電影嗎?  你最近有沒有看那個
你在哪裡上班呀?  好巧喔  我有個朋友也在那行業上班, 我跟你說喔, 有個很好笑得事情
.....恕刪

做為一個男人  要懂得常常充實自己
而且要很有耐心聽對方把話說完
然後想一下再接話
~~以上  只想回覆這麼多

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-14 07:53:19

cllvicool 發表於 2014-9-11 12:53
你真的很沒有禮貌
站著半小時
怎麼不邀請她到咖啡店坐坐

大大別生氣~
因為不知道會遲到這麼久所以不敢去別的地方壓~
感覺說的很有道哩,謝謝你的意見

評分

引言 使用道具
sgw13121
鄉紳 | 2014-9-14 09:13:27

我也很不喜歡這種尷尬情況
因為不認識所以很難主動開口
想開口但是不曉得要聊什麼
總是希望對方能先開口聊聊
不然就是聊到一半沒話題又回歸沈默
然後就只能期盼同學快來阿

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-16 08:12:18

sgw13121 發表於 2014-9-14 09:13
我也很不喜歡這種尷尬情況
因為不認識所以很難主動開口
想開口但是不曉得要聊什麼

對壓
聊也尷尬不聊也尷尬
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-9-16 08:49:01

聊天,當然先談天說地,

再來聊時事,聊電影...

評分

引言 使用道具
qqdda111
伯爵 | 2014-9-16 10:06:48

如果覺得對方看起來是好聊的,我通常都會先開口自我介紹
然後可以問問對方是怎麼認識朋友的!!也可以問問對方的職業,住哪裡.....等等(感覺在身家調查)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表