JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2014-9-11 14:16:21

現代社會,人們的生活壓力都很大,為了車子,房子,票子,很多人起早貪黑,玩命工作,還是感覺被壓得有些喘不過來氣。

壓力如影隨形的跟在我們身邊,我們怎樣才能適應並及時將這些壓力釋放呢?一起來占卜一下吧。

保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我該如何擺脫心理壓力?”

下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

選好了嗎?請看解析!

選擇A的朋友︰
你的壓力其實更多的來自于人際關系方面,思想簡單的你總是不知道如何應付辦公室的風云變幻,一朝天子一朝臣的生活讓你有些喘不過氣,雖然你只想要個屬于自己的環境,安安靜靜的工作和學習,但是總是事與願違。你要是想要釋放壓力,建議你找一個自己喜歡的事情,自己做自己的老板,不求大富大貴,只求簡簡單單的生活就好,這樣會減少許多壓力。

選擇B的朋友︰
你對生活和事業有著很高的期望值,隨之而來的就是巨大的壓力。你總是覺得自己不是一個平凡的人,不應該碌碌而為的過一生,所以不管是在愛情上還是在事業上,都有一個很高的要求。稍稍降低一下對自己的要求,盡人事聽天命,一切隨緣,你會活得更自在一些。

選擇C的朋友︰
對於你來說,只有面包和物質才能讓你獲得安全感和滿足感,而且你對物質的要求,會隨著你的年齡不斷地增大,為了滿足這些欲望,不停地工作,壓力自然也是如影隨形。放下對物質的需求和對金錢的渴望,慢慢享受生活給你帶來的歡樂,不要成為金錢的奴隸 ,時不時的約上三五好友喝杯咖啡,看個電影,會是你不錯的擺脫壓力的方式。

選擇D的朋友︰
生活對你來說就是要滿足自己的一個又一個的欲望,在名利中沈浮,在勾心鬥角、爾虞我詐中求生存,原本純真的自我已漸漸迷失。找到欲望的根源,擺脫名利的纏繞,回歸自我的本性,壓力自然會減輕,快樂就在你身邊。
FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
chong167
大公爵 | 2014-9-11 18:03:02

謝謝大大的分享
引言 使用道具
orgasmtoxin
男爵 | 2014-9-11 20:09:27

thank's a lot.
引言 使用道具
hetaera
騎士 | 2014-9-13 09:42:43

謝謝大大的分享 ^^
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2014-9-13 22:35:32

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
qwe8533qwe
侯爵 | 2014-9-13 23:29:56

謝謝大大分享
引言 使用道具
vv183585
騎士 | 2014-9-15 04:14:16

感謝大大分享!
引言 使用道具
spyteen900
伯爵 | 2014-9-15 13:13:17

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ck780828
侯爵 | 2014-9-15 21:35:22

這個我好像有玩過!!!
引言 使用道具
tianxilove33
男爵 | 2014-9-17 15:28:18

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
hkc0972
勳爵士 | 2014-9-17 19:29:32

THX...3q.....
引言 使用道具
hkc0972
勳爵士 | 2014-9-17 19:30:34

Push......3q
引言 使用道具
insert01123
子爵 | 2014-9-17 21:08:10

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
s8653044
男爵 | 2014-9-18 07:50:34

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表