JKF 捷克論壇

搜尋
ElishaSelena
見習騎士 | 2014-9-17 00:49:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

我們提供一個完全不被打擾的休息空間
讓您暫時遠離城市的塵囂

我們提供最優質的美體溫柔芳療師
純手技舒壓服務 全程親手推拿

排掉您體內累積已久的毒素 活血代謝
呵護您每一寸肌膚
享樂,享受無比的快樂舒壓時光,同時滿足了身心的渴望

透過美容師的雙手,舒解身心的壓力,讓您煥然一新一身輕鬆
工作室位於,新莊、樹林交界, 預約報路喔

營業時間:中午 12:00 ~ 淩晨 02:00

消費說明:指、油壓,推拿 70分鐘/1500元  

PS:消費透明 決不推銷 無需會費 免辦卡

享樂專線:0976-862770
《無來電顯示恕不接受預約喔!》
拜托請各位不要在留言版與電話講怪怪ㄉ話
只要您來現場一定給您滿意的答案,謝謝唷><

回覆推薦

pasppj691012 查看樓層

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~{:3_321:} {:3_321:}

buni 查看樓層

看到美美的照片真的會被撞暈了,娜娜的face也真甜美,令人心動唷∼

sakuking 查看樓層

每一張照片都是令人凍未條 只是路途有些遙遠阿

渡邊神 查看樓層

第一次來這麼高級的工作室,而且現場妹妹素質也超優的,服務超...超....優質,絕對值得回沖的啦!!!!

popwert 查看樓層

看得非常心動

20140112 查看樓層

感覺好像不錯~~ 有點心動想去看看勒~~

photonman49 查看樓層

哇 太讚啦 不知道 坐捷運 方不方便到厚

20140112 查看樓層

推一下。。。有空來試車

范范范 查看樓層

我記得小時候有教一首歌哥哥爸爸真偉大, 原來我錯了,正解:美美.美美真偉大才對 還有樂樂的絲襪高跟也太強大了

qazwsxpin 查看樓層

才一進門就被妹妹扒光帶去洗香香,按摩技巧也超猛的,舒服到想睡覺,不過妹妹很壞,一直不讓我"弟弟"睡覺,弄的我差點把床擢破,感覺五字訣都快被妹妹玩遍了,END時妹妹說要我剛打他小屁屁,一定要逞罰我,害我END差點把我的庫存噴光光,差點軟腳下不了床 T^T

Ramn 查看樓層

這家不錯姝很有女朋的fu感覺很棒,下次有時間再回沖,讚喔!!!!。
FB分享
回覆 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2014-9-17 11:16:59

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~{:3_321:} {:3_321:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-9-19 02:21:09

pasppj691012 發表於 2014-9-17 11:16

感恩哥哥給妹妹機會~
引言 使用道具
buni
男爵 | 2014-9-19 12:40:52

看到美美的照片真的會被撞暈了,娜娜的face也真甜美,令人心動唷∼
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-9-19 15:32:58

buni 發表於 2014-9-19 12:40

有空可以來這參觀呀~~~看本人比較精彩呀
引言 使用道具
Tnx212567329
鄉紳 | 2014-9-19 18:39:44

路過。。。。。推一下
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sakuking
男爵 | 2014-9-21 11:47:44

每一張照片都是令人凍未條
只是路途有些遙遠阿
引言 使用道具
scenic000
公爵 | 2014-9-22 10:02:56

請問有升級服務嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-9-23 03:28:36

sakuking 發表於 2014-9-21 11:47
每一張照片都是令人凍未條
只是路途有些遙遠阿

我們全年無休喔   有空路過可以來推一下呀!!!! 哈哈
引言 使用道具
渡邊神
鄉紳 | 2014-9-23 17:28:08

第一次來這麼高級的工作室,而且現場妹妹素質也超優的,服務超...超....優質,絕對值得回沖的啦!!!!
引言 使用道具
Rcitamo
男爵 | 2014-9-24 00:46:50

是否有廢澡呢?
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-9-24 10:54:19

希望去真的能享樂無比不知有殘廢澡嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表