JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-9-21 22:41:14

也許是因爲剛才已經發泄過一次,這次我持續的時間特別長,玉梅姐開始尚能攻守有據,但是很快她就有些支撐不住了:“啊……玉麟……姐姐……又不行了……啊……又要來了……”

在我的大力鞑伐下,玉梅姐一次又一次的被我送上高潮,她的身體也變得軟綿無力,要不是我雙手抱著她的腰,她估計會像一灘爛泥般倒在床上。玉梅姐趴在枕頭上,銀牙咬著枕巾,發出如泣似訴的嬌吟,任由不知疲倦的我盡情的鞑伐著她。

不知過了多久,也不知把玉梅姐送上了幾次高潮,終于,我喘著粗氣在玉梅姐的嬌吟聲中在她的蜜穴深處再次爆發,整個人也軟軟的倒在玉梅姐的背后。也許是因爲體力付出得太多的緣故,我和玉梅姐都是疲憊不堪,就這樣相擁沈沈睡去……

“爸、梅姨,你們還在睡啊,太陽都曬屁股啦。”女兒瑩瑩的聲音在耳邊響起,我一下子從夢中驚醒,騰的一下坐了起來。我向四周看了看,發現瑩瑩是隔著房門在客廳中叫喊,這才長籲了口氣。這時候玉梅姐也醒了過來,視線與我在空中不期而遇,出乎我意料的是她俏臉一紅,有些羞澀的將臉偏到了一旁。

看到玉梅姐露出小兒女般的羞澀之態,我心中暗笑,伸手將她的嬌軀抱在了懷中。玉梅姐輕輕掙了一下,見沒有掙脫,也就認命般的將螓首貼向我的胸膛。

我低頭親了她一口,凝視著她秀麗的面龐問道:“怎麽樣,昨晚睡得還好吧?”

玉梅姐羞澀的瞟了我一眼,玉手在我的胸前輕輕的撫摸,螓首貼著我的胸膛輕聲道:“你昨晚太猛了,姐姐現在還感覺腰酸背疼呢。”稍微停頓了一下,不待我開口,她接著又道:“不過,我喜歡,我感覺自己好像年輕了二十歲。”

“哇噻,梅姐,你現在看上去就夠年輕的了,若是再年輕二十歲,那豈不是要變成小女孩了?”

“貧嘴。”玉梅姐被我誇張的言詞逗樂了,伸手打了我一下,然后嗔道:“真看不出來,你還油嘴滑舌的,甜言蜜語都能夠哄死人。”

“嘻嘻,梅姐你沒看出來的多了。”我嘿嘿笑著,低頭在她耳邊小聲的道:“梅姐,你肯定沒看出來吧,我的小兄弟火力夠猛的吧?”

“老不正經,當心讓瑩瑩聽到了。”玉梅姐滿臉绯紅的羞啐了我一口,玉手也悄悄的在我大腿上掐了一把,疼得我直龇牙咧嘴。看到我有些誇張的反應,玉梅姐又好氣又好笑的在我臉上親了一口,笑罵道:“別耍寶了,你看看牆上的挂鍾,再不快點今天咱們兩個上班都得遲到。”說著她就用睡衣裹著身體下床,進入浴室當中洗漱去了。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2098788
附件: 母nv狩者.zip (523.45 KB, 下載次數: 710, 售價: 1 金幣)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ganzhi063 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ganzhi063
男爵 | 2014-9-22 01:25:49

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
PKMANTMC
伯爵 | 2014-9-23 11:47:12

thanks for sharing the article!!!!!
引言 使用道具
ahjuyk148
騎士 | 2014-9-23 16:13:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mzy1984cn
子爵 | 2014-9-23 18:16:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
shoucang_e_m1
侯爵 | 2014-9-24 08:51:51

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
342176764@qq.
見習騎士 | 2014-9-25 08:21:58

引言 使用道具
iriscool
男爵 | 2014-9-27 19:29:58

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
saikim
男爵 | 2014-9-28 15:37:29

引言 使用道具
mizuno55
公爵 | 2014-9-29 20:31:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yyyeye
公爵 | 2014-10-10 22:44:46

推!是為了讓你分享更多
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ni9qq6
侯爵 | 2014-10-14 07:49:45

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2014-11-28 08:14:17

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
yjsiow
騎士 | 2015-11-5 20:24:58

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
a635
見習騎士 | 2015-11-14 16:11:12

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
miniduola4545
鄉紳 | 2015-12-11 15:33:59

謝謝樓主分享
引言 使用道具
JarryChi
侯爵 | 2015-12-13 15:49:07

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
yyyeye
公爵 | 2015-12-14 13:13:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
fengaifen
男爵 | 2015-12-19 15:15:08

引言 使用道具
hdtvhdtv
見習騎士 | 2016-1-23 13:33:21

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表