JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2014-10-1 11:40:49

▲男子和老婦在肯德基前大吵

火氣別那麼大!宜蘭火車站附近的肯德基前近日出現火爆場面,一名年輕男子和回收的老婦發生激烈口角,他作勢要踢人,還嗆自己認識黑道、警察打輸他,「要我叫兄弟來嗎?」有民眾見狀錄影PO網,指男子仗著自己年輕欺負老人家。

「妳態度好一點!」27日深夜,男子雙手抱胸大聲對老婦叫囂,反被對方反擊「什麼態度好一點,什麼叫態度好一點?」他說「我很尊重妳,我沒打妳喔」,只見她激動拍桌大吼,「你說什麼,甘苦人要被這死人打,你說這什麼話?」

根據民眾拍攝畫面,男子一個箭步作勢要打人,讓婦人嚇得往後退一步,隨後又猛踹椅子,「有一些黑道我也認識啦,要不要我叫兄弟來?」他聽到婦人說「什麼黑道?竹聯幫最兇,今天還不是落到這地步」,繼續放話「講大聲點,我現在叫人來!

「我不能坐這喝咖啡嗎?我不能喝嗎?」婦人好幾次激動地連話都說不清楚,聽到男子說「不能惹妳」,她指著對方鼻子罵「不是你可以惹的,你惹一個女人,你怎麼不去惹別人?」所幸雙方衝突未進一步擴大。

附近民眾表示,老婦經常獨自閒晃、自言自語,有時候會大吼大叫、摔椅子鬧事,常引起其他人側目,認為雙方都有問題。警方指出,案發時有派人前往現場,但雙方已離去,對於男子聲稱要找黑道,會加強防制。

▲▼男子嗆聲要找黑道兄弟助陣。

▼《中天新聞》報導

※個人感想:婦人完全不甘示弱有點猛~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
夜月寒 + 10
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-10-1 12:02:43

有時候不一定是看到的這樣~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
payeat
王子 | 2014-10-1 12:09:17

哎呀~真是的....

我也有認識黑道呀~~有必要說出來嗎~~

只是黑道都不認識我罷了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
阿澀 + 10 樓主太有才啦!
夜月寒 + 10
silky + 5 XD

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-1 12:13:17

拜託
快叫
最好看是要叫日本三口組
或者稻吉會
或者黑手黨
還是小屁孩聯盟

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 小屁孩殺傷力最大 優先選

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Wistengogo
男爵 | 2014-10-1 14:23:26

兩邊都很有事...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
uiq5201314
侯爵 | 2014-10-1 14:32:11

哪裡還有黑道   要不要叫來掃黑掃一掃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
x76rg
騎士 | 2014-10-1 14:46:16

老婦有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-10-1 14:57:58

辦個擂台 簽生死狀 讓你們打個過癮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2014-10-1 15:06:24

路上不乏臉上掛著傻笑,自言自語,對著空氣漫罵,等等精神行為不正常的人們,真的沒有和他們起爭執!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-10-1 15:11:28

哈 感覺這位老人家也挺兇的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2014-10-1 15:39:43

附近店家有說那位歐巴桑
有很多問題
那位年輕人也沒必要去嗆一些有的沒有
有位都有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-10-1 15:58:38

一看就知道那老太婆該死
一定是惹毛別人才被嗆的
拍影片的不懂狀況亂鬼叫
那種老不死的就是欠修理啊
肉搜什麼屁
要也是肉搜拍影片編故事的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-10-1 16:08:06

還是不要招惹神經病比較好~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-10-1 16:12:49

感覺現在的人都很愛生氣 都不懂得合汽生才阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-10-1 16:16:11

台諺語: 惹熊惹虎, 不倘惹到恰查某 .

就算你是黑道,也怕被批評欺負老婦人!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yungclot
勳爵士 | 2014-10-1 16:16:26

引言 使用道具
a7q4a1z
侯爵 | 2014-10-1 16:22:10

耍黑道?

我認識國防部長要不要叫幾支軍隊 坦克 戰鬥機

台灣黑道都弱掉 掉七 比不上美國的,人家美國黑幫份子都拿手槍衝進校園開槍

台灣黑道只會用打的 手不會痠嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-10-1 16:24:44

雖然年輕人不對,但那老婦人很有問題!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackwang00
子爵 | 2014-10-1 16:49:48

可憐之人 必有可恨之處

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表