JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2014-10-19 20:43:54

文/小眼蛙 <- 來FB看蛙仔

各位酸酸喜歡喝咖啡嗎?蛙仔昨天跟朋友約在星巴克,在我掏出皮夾準備付帳時,店員突然恭喜我成為他們的第300位顧客,語畢還拿了一張中杯飲品的兌換券給我,真是讓我又驚又喜呢!

說到星巴克,大家應該對上面的人魚女神有印象吧?蛙仔如果太閒的時候,會不自覺地在女神身上加個鬍子什麼的,不過今天要給各位看的星巴克杯杯塗鴉,Soo Min Kim完全顛覆了我對這「隻」綠色女神的完美印象,有些根本就逼近崩壞邊緣XDDD

現在就請各位一起來看看這位南韓畫家的星巴克即興創作吧!

▼星巴肯德基...(寫起來莫名有種「哆啦A什麼」的喜感...)

▼必勝星巴克...

▼星巴七龍珠?

▼星巴披頭四...(他們一定進場維修過了,不然怎麼可能拿掉假髮鬍子還長得一模一樣XD)

▼既然連披頭四都能模仿了,那漫威系列的也不是什麼大問題啦!
由左至右:雷神索爾、鋼鐵人(對不起那個皇冠讓我笑超久)、黑寡婦

▼盤古開天闢地也是一定要的!

看完這麼多仿名人之作,酸酸們是不是有種眼睛為之一亮的感覺呀?不瞞你們說,蛙仔看到這些一直想到課本上的塗鴉,我還記得先前國中時,班上同學把李白畫成了正妹,現在還是很好奇她是怎麼辦到的哈哈哈。

不過,既然有擬人畫就一定有生活]創作,我們親愛的Kim先生的創作風格走一個「寫實」的路線,於是...就讓我們一起來見識星巴克優雅女神的「崩壞」瞬間吧XDD

▼輕量級:每逢佳節必思春。(誰不知道你的書只是擺好看的?心理根本只有女神)

▼中量級:如果你想要成為女神的話,請打以下電話。(矮油,幹嘛自表XDDD)

▼為了維持容貌,每日一片面膜是一定要的!

▼重量級:女神化身為摳腳大漢 = 口=

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈,我們Kim先生的作品實在太多了,蛙仔就先介紹到這裡啦,不過各位酸酸有沒有發現,他好像只用熱飲杯作畫耶。不過我們也不要太苛責,畢竟冷飲杯要用油性簽字筆畫,而且透明的部分還會不小心露出破綻,看來還是白底的熱飲杯方便的多!

▼對了,他還辦過星巴克紙杯展喔∼所有創作吊在一個展示廳是不是超壯觀的!

好啦,蛙仔的紙杯介紹就暫時到此為止啦,有興趣的酸酸可以自己上他的臉書查看。最近天氣越來越涼囉,蛙仔昨天就點了杯熱的香草拿鐵(應該說這是我唯一會喝的咖啡XD),可惜我在離店之前就把杯子丟掉了,不然寫完這篇我也好想試試看呢。

▼這是Kim公佈的繪畫過程,有興趣的酸酸可以參考一下!

如果有酸酸剛好手邊有杯子的話,不妨也拿起畫筆和立可白畫畫看唷,說不定畫了幾百杯之後,你也能像Kim一樣,成為星巴克紙杯繪畫大師,那...加油囉(′∪`艸)⌒*。

VIA/FB、kotaku

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 30 + 30 感謝大大分享
19830523 + 20 感謝大大分享
夜月寒 + 10
madeline + 10 + 10 感謝大大分享
chujulee + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-10-20 17:45:30

好炫歐
不知道有沒有機會收集到一杯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-21 10:17:11

好棒喔~
真想也來收集幾個

評分

引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-10-21 10:58:48

畫的好棒喔 真想收極一個杯子XD

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-10-21 12:25:13

哈 那個七龍珠還滿有意思的說

評分

引言 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-10-21 14:29:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a811954
大公爵 | 2014-10-21 17:55:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-10-21 18:01:16

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
mgdmq
男爵 | 2014-10-21 21:09:36

這位畫家創意滿點,值得推!
樓主無私的分享,值得推推!!...偶推推推!!!

引言 使用道具
sui736268
伯爵 | 2014-10-21 21:42:27

超有創意的~
引言 使用道具
angusangusangus
勳爵士 | 2014-10-21 23:13:48

真的滿有創意的
平凡變得有趣
引言 使用道具
dylan@123
伯爵 | 2014-10-21 23:20:45

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
q8256647
鄉紳 | 2014-10-22 00:14:06

、、、=。= 玩壞了
引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2014-10-23 12:17:33

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-10-23 14:45:29

好厲害的畫家啊,可以這麼有創意的畫出來!!
引言 使用道具
高級版主 | 2014-10-25 13:55:54

>>>>>感謝您的分享<<<<<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林欣芸 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-10-27 16:22:57

這個感覺很費工啊
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-10 08:05:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表