JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3144 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ganxuhuo
公爵 | 2014-10-22 14:03:51

我的心頓時拔涼拔涼的,還有這麽美麗的妻子沒有上,還有那麽多的異界妹子沒有寵幸,我怎麽可以就這樣的死了。我于是帶著一絲希望向系統詢問:「有沒有什麽辦法可以延續我的生命?」系統回答:本系統乃統御萬千世界的綠帽之神所創,擁有可把任何不可能化爲可能的能力。一切你想得到的能力和東西都可以通過本系統得到,包括無限的生命。但本系統一切東西都需要綠能點兌換。

我此時心中激動萬分,不但不用死,還可以獲得無限生命和各種神奇的能力,那豈不是可以開一個大大的后宮,坐擁萬千美女,收許多小弟,神擋殺神,佛擋殺佛。我急忙點開兌換列表,發現有能力,武器,道具,人物這幾個項,能力列表里有泰坦血統,巨龍血統等等也有烈焰斗氣,寒冰斗氣,各種魔法能力的兌換,讓人心動不已,武器就不用多講了,人物是可以兌換各種動漫,電影,遊戲中的人物。道具中有各種藥劑可以兌換。這些都需要幾十綠能點到上萬綠能點不等。

我向系統詢問綠能點怎樣獲得,系統回答:1、觀看和宿主有親密關系的女性與他人發生性關系。2、通過系統吸收與宿主有親密關系女性體內他人的精液。

3、完成系統所發布的綠帽任務。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2392174

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
lqvjy
男爵 | 2014-10-24 14:44:11

支持一下
引言 使用道具
duke339
公爵 | 2014-10-24 19:31:16

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
wewww
侯爵 | 2014-10-25 14:20:14

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jjjssn28
伯爵 | 2014-10-28 12:17:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
goushiyituo
子爵 | 2014-10-28 12:27:44

好像很新奇的子,是一什么系啊
引言 使用道具
darkbcp
公爵 | 2014-10-29 13:20:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-4-6 06:48:27

謝謝分享……124566
引言 使用道具
haba0305
見習騎士 | 2015-4-12 19:57:55

感想很棒的謝謝
引言 使用道具
zcsd0217
騎士 | 2015-4-22 07:06:43

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表