JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 440 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
涼了半截
子爵 | 2014-10-27 22:16:52

兩週前,一位好友被調職,前往國外駐留,臨走前將其畢生收藏全數忍痛交給我,
然後揮淚登機,離開台灣。

那是一個30cm x 45cm x 22cm 的瓦楞紙紙箱,外頭用膠帶封的嚴嚴實實...好奇驅使下
我拿著手牌美工刀一刀將它劃開... 首先硬入眼簾的是一大包乾燥劑,拿開後見到排列的
整整齊齊的DVD光碟,上面還有幾個熟悉的日本人姓名,例如 : 鬆倒瘋  小擇馬力啞  啟子
飯倒礙 ..... 等等,我相信只要是謎友們都能朗朗上口的的女優名,就這樣整整齊齊排在我
眼前;清點了一下數量,我傻眼了,總共 371 片。

那天晚上,我決定試著去了解這個朋友離開時為何會『揮淚』,在交給我這個箱子前,
又為何會『忍痛』,這也是這幾天以來我不上線的原因....

第一片,身體開始有數個地方開始充血,分別是 腦袋、眼睛、鼻腔以及罰站的屌哥
熬過第一片的折磨後接個又放入第二片、第三片、第......N......片,就這樣.... 在淩晨 3:00
前我也『忍痛』關了電腦,真的『忍痛』,因為充血的關係漲的很痛〈我說的是腦袋...
想歪的人自動去面壁〉導致第二天不止上班沒精神,也食難下嚥....

第二天,我決定早早收工,由原本的仔細觀看到直接拉到中段、後段... 甚至後來只看女優
長的好不好看,身材好不好;最後... 後來的片子一直出現最不人道的東西,我相信有很多人
都很痛恨的 -- 馬賽克 ,是的... 到了這邊我就完全看不下去了..

一直到三天前,那位仁兄回來了,我留下一張對摺過的紙條,並原封不動的將整箱謎片,
物歸原主,沈痛的告訴他一句,請另贈有緣人.... 拍拍他的肩,我就走了...

紙條內容

平生最恨馬賽克

遮遮掩掩沒道德

噴霧打碼不人道

誰人下面長方格

他看完紙條,眼中似有認同且讚賞的目光向我投來........

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 其實,最希望解碼的不是看客,是女優
chenginan + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
開水尿布奶瓶  夜半貓泣如嬰
只貪得一夜激情
新爹 眼冒金星 ....
回覆 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2014-10-28 01:42:09

是有些人不想曝光啦!

女生總是害羞的~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 no!其實女優是希望無碼的

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chenginan
大公爵 | 2014-10-28 02:18:40

很有趣的心得

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-28 10:12:41

看片還可以寫詩
大大真是第一人
我以為大大會把371片全部看完哩~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1
涼了半截 + 2 371片!!!!!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-10-28 13:34:20

哈哈!!有前輩教過,看謎片要善用快轉鍵....

評分

一支大屌 + 10 感謝大大指點
涼了半截 + 4 我很、非常、一定要認同!!

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
涼了半截
子爵 | 2014-10-28 20:40:11

earst 發表於 2014-10-28 10:12
看片還可以寫詩
大大真是第一人
我以為大大會把371片全部看完哩~

371 片...看完我會中風!
那就真的涼了半截...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 哈哈哈!我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
涼了半截
子爵 | 2014-10-28 20:43:35

sssam777 發表於 2014-10-28 13:34
哈哈!!有前輩教過,看謎片要善用快轉鍵....

那位前輩教導的是....
所謂古有明訓...

觀看謎片要快轉
片片相連不能斷
身材長相是重點
夜半孤挺才心酸

我輩當共勉之~

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
sssam777 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-11-2 16:42:58

阿娘喂!原來不知不覺罰站了一夜
怪不得第二天全身痠痛

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表