JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44265 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
tpelions
伯爵 | 2014-11-1 18:04:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tpelions 於 2023-3-16 07:39 編輯

```~~~`~`

回覆推薦

0800089400 查看樓層

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼ 滑壓加上第一次試MM打卡布奇諾的技術,超舒服的,讓我暈了~

79034143 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行,照片本人,身才也太好了前凸後翹, 很活潑逗的我一直笑,嘴功是我遇過最棒的,我上下都有照顧,超舒服的,讓我暈了~

9013497 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起MM啊! 今天體艷了網友強力推薦的妮可,真如各位大大所形容的!有夠讚的啦!可用摩鬼身才、熱情如火、三八阿花(因為個性隨和天真孩子氣,很會逗人開心可以開玩笑)來形容她!但是服務技術水準可真的是貨真價實哦!!

220873383 查看樓層

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意 絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦! 真的讚 小隻馬天然大布丁 小麥色的皮膚加上美顏外表 有拉丁美人的風采 激點服務方面很周到 整體上下按摩不馬虎 按摩之中又時而跳豆 慢慢激起深層情欲 最後從按摩.滑壓 #$%^@(不方便說啦~) 射擊~ 過程有如行雲流水 只能說 讚! 沒白費我特地從中壢跑去玩,謝謝大大們PO的心得阿! ... ...

89532 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!活潑大方溫柔香體貼,痛的點都有按到還有特殊的秘技舒服放鬆!讚!

89532 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿 昨晚第一次找小丹服務 果然名不虛傳 小隻馬 可愛 熱情 很會玩花招很多啊!服務也很到位 我是昨天晚上最後一個客人 一直被妳說肚子咕嚕咕嚕叫的那位 上來幫妳說聲讚囉!

373527 查看樓層

下雨又冷的天氣想要找女未女未來溫暖的舒壓,看到各位大大的推薦就約了。 門打開哇~~細腰美腿大又挺的頭燈讓我開始期待了,女朋友fu果然不假 ,重服務大加分 ,按摩也有到位,活潑好聊天沒壓力, 花招很多技術很棒 ...謝謝MM,不方便寫太詳細,請各位自行體會~

119501 查看樓層

環境乾淨氣氛好~前天晚上約,整體真的讓我很滿意。前後殘+超高配和~非常有女朋友FU的服務~讓我現在想到都還念念不忘~下次一定在過去找妳。我是前天2030那位有留鬍子的~今天真是辛苦妳了~~過程讓我非常非常的開心!!!
FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2015-1-7 22:32:24

好讚的fu找時間沖一下啦
引言 使用道具
伯爵 | 2015-1-17 14:10:52

好讚的fu找時間沖一下啦
引言 使用道具
JQLIN
大公爵 | 2015-2-15 20:04:52

好帖路過必來去推爆
引言 使用道具
準男爵 | 2017-10-27 00:22:07

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
滑壓加上第一次試MM打卡布奇諾的技術,超舒服的,讓我暈了~
引言 使用道具
公爵 | 2017-10-27 00:24:23

完美配合,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpelions
伯爵 | 2017-10-27 16:40:07

本篇最後由 tpelions 於 2017-11-23 19:22 編輯
512906 發表於 2017-10-27 00:24
完美配合,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu ...

謝謝哥哥...愛您喲....
引言 使用道具
準男爵 | 2017-10-28 10:23:47

本篇最後由 9013497 於 2017-10-29 05:37 編輯

這麼好的服務 不推對不起MM啊!
今天體艷了網友強力推薦的妮可,真如各位大大所形容的!有夠讚的啦!可用摩鬼身才、熱情如火、三八阿花(因為個性隨和天真孩子氣,很會逗人開心可以開玩笑)來形容她!但是服務技術水準可真的是貨真價實哦!!
引言 使用道具
tpelions
伯爵 | 2017-10-28 11:01:31

9013497 發表於 2017-10-28 10:23
這麼好的服務 不推對不起MM啊!
今天體艷了網友強力推薦的妮可,真如各位大大所形容的!有夠讚的啦!可用摩 ...

謝謝哥哥的讚美...謝謝您幫我,愛您喲!
引言 使用道具
tpelions
伯爵 | 2017-10-30 13:55:23

19961 發表於 2017-10-30 13:29
飄雨又冷的氣天,全 身痠痛又想溫暖,所以就約了。 門打開原本寒冷的身體 瞬間熱了一半。 哇~~那纖細的背 ...

感謝哥哥的讚美...愛您喲....
引言 使用道具
s9010666
騎士 | 2017-11-1 01:08:53

請問服務內容?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表