JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-11-5 14:45:48

簡介:
一個體質柔弱,純潔善良的豪門公子,一直是被衆人保護的對象,可是經過了兩個月的軍營生活后,他開始變壞了。得到了無敵的力量之后,他更是無法無天,都市里不計其數的各種美女,都成爲了他的目標。
每一個美麗的女人,在他眼里都是一朵嬌豔的花朵,他要把這些嬌嫩的花朵都采到身邊,然后伸出自己有力的羽翼,讓她們不受一點傷害……

柳亦茹此時已經是騷癢難忍,也顧不上再去想兒子的話到底是不是正確了,有些焦急得說道:“那好吧,乖兒子老公,快呀,媽媽屄里好癢!”
葉飛不再停留,大雞巴猛得向前一頂,盡根沒入媽媽緊湊而火熱的小騷屄里,稍微停頓了一下之后,就開始了大力的抽插。
欲火大盛的柳亦茹被兒子的一頓犯抽猛插肏得眉開眼笑,雙手不由伸到自己胸前,握住自己的一對大奶子用力得揉捏,嘴里更是隨著兒子的沖撞大聲浪叫起來:“啊……親老公……乖兒子……你的大雞巴……肏得我……好痛快……痛快……得要飛上天了……快用力……重一點……深一點……肏死媽媽吧……”

葉飛讓自己的大雞巴在師娘柔軟的小手間緩緩滑動起來,而祝玉妍雖然是過來人,而且還修練了玄陰決這等雙修的功法,但是在這方面的經驗顯然不多,甚至可以說是很生疏,在握住心愛男人的雞巴后,只知道本能得輕輕套弄。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2478126

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
venusvampire
侯爵 | 2014-11-5 18:04:40

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
naid2400
見習騎士 | 2014-11-5 18:52:44

好文感謝分享,謝謝
引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2014-11-6 21:21:02

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
henry8113nba
大公爵 | 2014-11-6 21:25:25

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
tianhemengli520
見習騎士 | 2014-11-7 02:44:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sasmajor
子爵 | 2014-11-7 03:18:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lmx_911
大公爵 | 2014-11-7 05:39:25

引言 使用道具
lluuffyicee
騎士 | 2014-11-7 20:00:45

啥時候能完結啊,非常的期待啊!
引言 使用道具
mengxiaoyan
子爵 | 2014-11-7 20:59:50

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
hanxiao1651
男爵 | 2014-11-7 22:06:24

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
hanxiao1651
男爵 | 2014-11-7 22:07:16

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
brave001
王子 | 2014-11-8 00:27:38

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
kissmelove
騎士 | 2014-11-8 01:24:06

看看!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
ahjuyk148
騎士 | 2014-11-8 13:08:23

引言 使用道具
xiaorongmail
伯爵 | 2014-11-8 20:50:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
czl312656445
見習騎士 | 2014-11-9 03:57:13

好久啊算机是莫斯科始
引言 使用道具
lswzzz
男爵 | 2014-11-9 19:12:12

謝謝大大分享
引言 使用道具
jive0716
伯爵 | 2014-11-10 15:42:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
leed_sxf
見習騎士 | 2014-11-10 16:37:19

Thanks for your sharing   !!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表