JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-11-7 21:23:33

小龍女看著這名叫完顔萍的少女,想著前幾天看見這少女與楊過的親密模樣,心亂如麻,一言不發。

完顔萍咬牙道:“你……你已經有了那道士了,又何必還要糾纏完顔大哥?”

小龍女一驚,連忙道:“你……你說什麽!?”

完顔萍此時豁出去了,面露鄙夷之色,道:“那晚在那小村的房間里面,你和那道士做的事,我和完顔大哥都親眼看見了。”

小龍女頓時如五雷轟頂,面上再無半點血色,驚呼道:“過兒……過兒他……他看見了!?”

趙志敬昨天擒下楊過,點了完顔萍的睡穴,所以完顔萍根本不知道發生了什麽事,醒來便尋找自己的完顔大哥了。

找著找著,陰差陽錯之下卻讓她看見了小龍女,于是發生了上述一幕。

完顔萍盯著小龍女的眼眸,輕聲道:“我……我還是清清白白的好女子,從沒有被男人碰過。只有我才配得上完顔大哥,你……你放手吧……我……我求你了……”

說著說著,完顔萍抽泣了起來,哭著道:“嗚……你知道完顔大哥有多苦嗎?

他,他看著你與別的男人干那醜事……他都快瘋了……龍姑娘,如果你還有半分念著完顔大哥的好……你便把他讓給我吧……求求你……嗚……”

小龍女心如刀割,嘴唇咬得出血了,過了良久,終究是木然的點了點頭。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2495382
附件下載: 《cszzj》1-22章.zip (335.03 KB, 下載次數: 103, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2014-11-9 10:25:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
mpo12
侯爵 | 2015-5-15 23:07:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
moeny25
準男爵 | 2015-5-20 20:33:23

沒看過趙志敬的同人過,
謝謝大大分享!
引言 使用道具
jerremy1996
男爵 | 2015-10-6 12:26:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
男爵 | 2015-10-7 04:33:32

這書現在都五十多章了 第一版主小說就有全的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表