JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 191510 | 回覆: 159 | 跳轉到指定樓層
coco88156
子爵 | 2014-11-11 00:54:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

。。。。。。。。。。。。。。

回覆推薦

jairus314 查看樓層

服務不錯,雙腿線條很美絲襪控絕不能錯過。外向健談互動佳,絕對不冷場。會讓你一再而再想約喔!推薦+++

嘴砲 查看樓層

身材不錯.高挑.皮膚白.互動好………推薦+++

輕功很棒!即使是"蒟蒻"也會變"鐵杵"喔

服務親切不偷時間,身材好觸感柔軟曲線很美!尤其是那雙美腿...絲襪控絕對不能錯過!妹妹會很認真服務你讓你事後絕對魂牽夢"遺"...喔不...夢縈想回沖喔!

completion 查看樓層

地點很好找,服務親切不偷時間.身材真的很好觸感柔軟曲線很美.有雙美腿絲襪控不能錯過.大燈也粉軟Q.妹妹會很認真服務你會讓你想一再回沖.

這位是約過感覺最好的,親切喜歡互動會主動挑逗你,而且不會偷時間,物超所值絕對值得一再回沖!推薦!

hcz007 查看樓層

真的很優!推薦!!貼心溫柔!太厲害腳會抽筋

jimmyhess312 查看樓層

看到凶器小弟都不太能忍~~~

jimmyhess312 查看樓層

太兇啦!看了誰受的了呀~~~

paul86193 查看樓層

真的很優!推薦!!貼心溫柔!太厲害腳會抽筋 我也認為

devil07141 查看樓層

今天去拜訪過啦! 人真的很健談、互動很好、正妹一名,按摩又舒服,不過要小抱怨一下,時間好像沒做足呢!! 有機會再去啦!

dksu 查看樓層

本帖最後由 dksu 於 2015-10-15 13:28 編輯 女孩兒是在地人,已經拜訪過3次。 前半場很健談,保證不冷場,按摩力道我喜好重,這位感覺偏輕。 後半場互動度非常高,人是可愛的漂亮、脾氣也不賴, 如果收費不是你太大的問題,請務必體驗後半場, 她不會讓你失望的,時間也標準不偷。 我是傳蛋營養影片給妳的Arc,這樣說應該知道是誰吧,下次再找妳囉~ ...
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CHAI63
大公爵 | 2014-11-13 16:34:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hungkai1980
準男爵 | 2014-11-16 00:54:42

有什麼服務內容???
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-11-17 03:32:42

引言 使用道具
tsaowei1202
勳爵士 | 2014-11-17 11:49:01

引言 使用道具
jairus314
勳爵士 | 2014-11-20 10:31:29

服務不錯,雙腿線條很美絲襪控絕不能錯過。外向健談互動佳,絕對不冷場。會讓你一再而再想約喔!推薦+++

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
coco88156 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2014-11-21 10:36:17

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務............
引言 使用道具
ctj1688
騎士 | 2014-11-21 18:21:42

請請私訊服務內容
引言 使用道具
小浴
伯爵 | 2014-11-22 13:26:33

jairus314 發表於 2014-11-20 10:31

大大方便說明去的經驗,麻煩秘一下,感謝
引言 使用道具
iazhou
男爵 | 2014-11-24 01:58:24

看到美女絲襪美腿就好想要

評分

引言 使用道具
ChenFon
見習騎士 | 2014-11-24 14:39:12

很想知道好OLD阿U!!
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-12-1 12:56:16

引言 使用道具
cacasuck24
騎士 | 2014-12-3 06:24:12

路過看看。。。推一下。。。感覺還不錯喔
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-12-5 13:13:45

感覺不錯哦∼∼∼∼優

評分

引言 使用道具
嘴砲
鄉紳 | 2014-12-18 01:54:42

身材不錯.高挑.皮膚白.互動好………推薦+++

評分

coco88156 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表