JKF 捷克論壇

搜尋
先生你哪位
公爵 | 2014-11-14 16:57:43

有網友拜託母親幫忙買手機用的耳機,還強調必須要有「麥克風」,結果...。

有這樣的阿母,人生真的是天天充滿樂趣啊!

有網友分享了家裡可愛媽媽的趣事,儘管不是什麼專業開箱分享文章,但還是飆上了「熱門排行」榜!大家都狂讚「媽媽好可愛」!

網友表示,自己的手機原廠耳機因為壞了,剛好遇上媽媽要到燦坤會員會招「撿便宜」,於是便請母親代買。出門前,他還特地交代媽媽「是手機用的耳機啦,要有麥克風的喔」!媽媽也回應「有麥克風喔,好啦好啦」!

等到母親返家後,他看見母親採買回來的商品,卻竟然是卡拉OK用的大支閃閃發亮麥克風,差點崩潰!但媽媽卻還相當貼心的說「店員說接手機要轉接頭,我也有幫你買」,讓他哭笑不得。

網友大笑之餘,也誇原PO文網友「阿母好可愛」、「還記得買轉接頭欸」。原PO無奈之餘也回應「她買錯東西也不是一次兩次了....」;網友紛紛提醒他「下次還是別偷懶,自己出門吧」!(即時新聞中心/綜合報導)

媽媽居然買回了貨真價實的麥克風,還貼心跟兒子說「還有買手機專用轉接頭喔」。

網友表示,真的接上手機,還發現真的可以通話。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 4%E4%B8%8B%E5%A0%B4

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享
xbox990 + 5 這老媽也太猛了
wukf + 10 .
kai3588 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
onizura
公爵 | 2014-11-14 17:29:43

我的天啊∼∼店員腦洞略大啊!還介紹轉接插頭...有人用手機講話拿隻MIC的嗎∼笑慘了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
徐沛瀅 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chia508
王子 | 2014-11-14 17:40:57

白目+腦殘......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-11-14 17:41:45

不要拆還可以拿去換阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一夜之秋
騎士 | 2014-11-14 17:47:01

整個城市 都是我的KTV!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qq60407
侯爵 | 2014-11-14 17:50:37

拿去接電腦吧 ....
可以上RC去唱了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-11-14 18:07:42

這讓我想起跟我一起長大的朋友小時後的故事,原本是要他爸爸拿壓歲錢去買任天堂紅白機的

在他爸出門前還一直跟跟他強調,機體就只有紅色跟白色而已

結果後來他爸買回來的是攔截者遊戲機(機體全黑,沒有任何一丁點的紅白顏色),所以我的卡帶就不能借他玩啦

就是說自己要買的還是自己動手去買比較好,不然,買十次說不定都不會中

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-11-14 18:16:46

這就是, 你說的很詳細, 我聽得很模糊
買韮菜盒子=買韮菜裝在飯盒裡

只是這位媽媽為何只買了麥克風? 難道那也可以當耳機?

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-11-14 18:21:49

其實媽媽是要買來自己唱。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 沒錯 哈哈

引言 使用道具
a811954
大公爵 | 2014-11-14 18:26:52

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ChaoCang
侯爵 | 2014-11-14 18:29:00

這個有點神啊....
看了有點傻眼了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mofasto
準男爵 | 2014-11-14 18:39:07

太好笑ㄌ,真可愛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ooaj
大公爵 | 2014-11-14 18:53:16

還真有這樣的轉接頭 表示真的很多人這樣用 太強了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
明忠
大公爵 | 2014-11-14 19:03:08

媽媽還真貼心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炎風冰雷
侯爵 | 2014-11-14 19:22:34

好可愛的媽媽 還會買轉接頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
合寬
大公爵 | 2014-11-14 20:14:58

哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-11-14 20:16:06

還會買轉接頭不錯了還能用
但不拆能拿去換

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
憂喜
公爵 | 2014-11-14 20:23:08

跨代東西沒接觸就是這樣...
本人老爸剛開始用電腦還用手戳液晶螢幕問為什麼不能動
不知道等自己老了會鬧什麼笑話

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2014-11-14 20:29:16

他媽忽略了一個重點..............耳機呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表