JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3858 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2014-11-15 14:59:09

騎士闖紅燈。翻攝瑪莉邱YouTube

影片來自youtube,若被移除請見諒

千萬別把路口紅綠燈當作參考!

網友瑪莉邱昨在YouTube分享一段行車意外影片,只見約35秒處,1位機車騎士在行經新竹某路段時闖紅燈,遭一旁綠燈直行的車輛直接撞上,騎士瞬間飛起接著重摔在地,整個過程被後方行車紀錄器拍下,引發網友討論,短短1天就有逾4千人次點閱,有網友表示這騎士真是「害人又害己」,還有網友提到「為什麼敢這樣直接過去」,讓人搞不懂。(胡治言/綜合報導)

騎士遭撞飛起。翻攝瑪莉邱YouTube

簡直是自殺行為!太可怕了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
AB8282882 + 10 感謝大大分享
許晉亨 + 10 如果我是駕駛一定連煞車都不踩
tpc101702@kimo. + 20 感謝大大分享
夜月寒 + 10 活該被撞!大快人心!

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2014-11-15 15:26:42

後空翻完美著地,我給10分。
又除掉一個三寶,應該頒一個優良獎章給這位白色車主。
三寶安心上路,七天後你就會到家了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
j2479163 + 10 說的太好了!
opherking + 9 手沒貼緊 頂多9.5分
雲漂流 + 10 我很認同+1
夜月寒 + 10
asdfg12372 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-11-15 15:59:34

該吊銷駕照。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 我很認同+1
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2014-11-15 17:37:43

結果案情上法院後
以台灣法官的"尿性"+"恐龍性"
最後的結果是開車的車主要判賠機車騎士

本文章中包含更多資源

x

評分

asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2014-11-15 17:45:50

闖紅燈確實 害人害己  跟酒駕沒兩樣  一點好處都沒有  純粹是  找死 的行為阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pan1795 + 10 我很認同+1
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
william6090
公爵 | 2014-11-15 17:58:11

就是這麼多該死的
害我開車都不是注意路況
而是一直擔心著
哪裡會有人衝出來撞我
更怕的是衝過來給我撞
閃過很多次白目人
但是他們依然在路上活躍著
前兩天就遇到
雙線道我綠燈直行
卻有機車停在路中間想左轉
當時時速40多我偏右想離她點距離
她居然來個無預警瞬間右轉
完全沒有看路也沒有思考
當下那一秒我卯起來轉方向盤
閃過她後我車子斜停在路中
他似乎也嚇到了停在原地
我拉下車窗看她......
居然被她破口大罵
.............
........
本想拿行車紀錄器去舉發的
但是罰幾百塊有什麼屁用
下次我應該裝傻不反應直接撞她
反正她違規
但是又怕他媽的恐龍法官到時判我賠錢

鬼島三寶真的很恐怖.........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
best9527 + 10 精彩內容加分獎勵!
夜月寒 + 10 辛苦了..!
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
草小馬
子爵 | 2014-11-15 18:39:51

真是他乃乃的想死也不要拖別人下水.....這種人真的很機車....

本文章中包含更多資源

x

評分

夜月寒 + 10

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-11-15 18:50:35

年冬到了  蕭郎比較多

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
月光飛俠
子爵 | 2014-11-15 19:23:41

台灣法律不完善的結果
雖然你是對的,但是撞到人就必須付意外過失罪
也就是說應注意而未注意
無奈阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
www0698 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-11-15 19:35:05

唉  這樣直接就闖過去  是要等七天後回到家嗎

有沒有這麼急  還是遵守一下道安條例會好點

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yt925118
準男爵 | 2014-11-15 19:39:39

應該修法  闖紅燈發生的事故 除非對方超速 酒駕  不然闖紅燈要負起全部責任 並賠償受害者 還要永久吊銷駕照

我在學校附近就常常看到一堆人 在那邊闖紅燈 有的時候就真的差那五六秒 他也要闖 結果我騎到下一個的紅燈 那個闖紅燈的結果還不是停在下一個紅燈? 在我學校這邊 車禍頻頻 基本上就都是闖紅燈

現在人都以為自己很行 無敵鐵金剛 被撞還能花元寶復活

本文章中包含更多資源

x

評分

夜月寒 + 10 元寶笑了
www0698 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
明忠
大公爵 | 2014-11-15 19:52:05

連看車都沒有就直接闖紅燈,實在有種

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
teakohui
男爵 | 2014-11-15 20:00:40

早撞早懂事,來不及懂事就重練吧

本文章中包含更多資源

x

評分

夜月寒 + 10

引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2014-11-15 20:38:23

白色車主表示:好雖=..="

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hsf232
大公爵 | 2014-11-15 20:44:00

台灣的法律就是保護壞人~大車撞小車判賠!真幹!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lijsdl0627
公爵 | 2014-11-15 20:45:38

就算要闖紅燈起碼也看一下吧
視線被擋住還要闖.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-11-15 20:45:47

路上太多這種的了~已經麻木~離遠點比較沒事!

本文章中包含更多資源

x

評分

cllvicool + 10

引言 使用道具
c919291448
伯爵 | 2014-11-15 21:03:01

旰!!苯死了~要闖技術也不練好一點~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z7530009
伯爵 | 2014-11-15 22:06:07

台灣法率造成三寶們養成[撞到再說]觀念

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-11-15 22:11:58

這位騎士快去聲請國賠啊!
不知道是不是紅綠燈故障!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表