JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52841 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
SWQAEDC
男爵 | 2014-11-26 12:03:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 SWQAEDC 於 2016-6-2 23:04 編輯

舒壓 工 作 室

保證照片本人
地點 新莊區

服務時間  10:00 ~ 02:00

連絡電話  

關機就是休息   不累都會接聽

電話中 請勿詢問敏感問題  哥哥要的我們知道     

服務特色專業技術指油壓、舒壓按摩

費用70分鐘1500

辛苦忙了整天是否該給自己一個放鬆的時間與機會呢?這裡是隱密又乾淨屬於我的工作室
親自為您服務,讓工作生活上的不順遂與疲勞,通通為您卸除
讓您享受到身軀的舒暢與放鬆,讓您感到無比輕鬆、自在、舒服~
找個屬於您的專屬舒壓互動式按摩,囤積已久的壓力

工作室係採預約制~~請您提前預約

無顯示手機號碼恕不接聽喔!

還有請不要用簡訊預約~請您直接來電預約或詢問~
倘若預約後不克前來欲臨時取消,請您務必事先來電更改時間,
方便調配時間服務下一個客人,請大家互相尊重也是禮貌,感謝您的配合

回覆推薦

happy4699 查看樓層

今天中午衝了 身材本人無誤 小支馬 觸感不錯 可上品下探 服務不錯 不偷時 可回衝

rdccgt 查看樓層

特地從台北坐捷運前來 果真沒有失望 婷婷年輕人美身材好 服務更是沒話說 以1500cp對我來說值得

jwang47 查看樓層

有機會去體驗看看~= =+

eric631013 查看樓層

本帖最後由 eric631013 於 2014-12-2 20:22 編輯 今天衝過瑤瑤,短髮瘦高型,重按不推外貌90分,無殘澡尺度較小,感覺很青澀。

mjnmjn777 查看樓層

昨天去過了 算是少數的極品有外貿 服務又好 頭燈有小C 按摩技巧好 幫沖洗 自動卸 小茹是一個服務跟態度都兼備的妹妹很可愛 (笑容甜美健談)

awdzaz 查看樓層

不久前才體驗過~~很不錯~~ 不偷時、很敬業該有的都有 過幾天再來回味~~~

qazwsx8670 查看樓層

一票到底,價格價格

rivado 查看樓層

在按的時也可以穿這麼美嗎

TGBBHU 查看樓層

今天傍晚17..10到達指定地點 服務是瑤瑤外表約27臉蛋秀氣身材不錯 服務更是一流 回味中 值得推薦

橘寶馬 查看樓層

在新莊大概位置接近??

styx777 查看樓層

剛去,給婷婷服務,人真的算挺漂亮的 按摩中等,不適合找按摩的 看妹的話一流,皮膚摸起來也不錯

Diacces0930 查看樓層

今天下午朝聖去了 環境乾淨明亮 服務的是瑤瑤有外貌 身才很棒皮膚白皙 小凶器 配合度高 過程主動笑容甜美 整體服務超值

likwin 查看樓層

小弟首沖 有幸小茹服務感覺優 還滿有女友fu 走前瞄到另位正妹身材有料 下次定回沖 以上小弟個人見解

TGBSTGBS 查看樓層

前幾天中午去過,臉算正,有點肉,按摩功夫一流,整體還算OK。

pokpok88 查看樓層

前幾天去過了,身材長相不錯,服務更是很好。 但是小弟想強調∼好個工需要大家的保護 請相互尊重!

EWQYTR 查看樓層

今天去了照片本人無誤 是婷婷按的 小隻馬服務不錯 有幫洗 外面還坐了3位美妹 下次再來試試其它的看看
FB分享
回覆 使用道具
mjnmjn777
準男爵 | 2014-11-27 13:37:02

新開幕~有沒有"特別"的福利或優惠呀? (如果有,我立馬衝過去)
引言 使用道具
happy4699
準男爵 | 2014-11-27 22:10:22

今天中午衝了  身材本人無誤   小支馬 觸感不錯  可上品下探  服務不錯  不偷時   可回衝

引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-11-27 23:58:37

mjnmjn777 發表於 2014-11-27 13:37
新開幕~有沒有"特別"的福利或優惠呀? (如果有,我立馬衝過去)

哥想要什麼福利呀......
引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-11-28 00:03:58

happy4699 發表於 2014-11-27 22:10
今天中午衝了  身材本人無誤   小支馬 觸感不錯  可上品下探  服務不錯  不偷時   可回衝

謝謝哥哥有空常來
引言 使用道具
rdccgt
勳爵士 | 2014-11-28 20:10:01

特地從台北坐捷運前來  果真沒有失望  婷婷年輕人美身材好  服務更是沒話說   以1500cp對我來說值得
引言 使用道具
愛上兩個我
勳爵士 | 2014-11-29 17:00:49

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
jwang47
公爵 | 2014-11-29 17:16:13

有機會去體驗看看~= =+
引言 使用道具
hikennyweng
見習騎士 | 2014-11-29 22:30:13

福利??有口皆碑???
引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-11-30 00:05:09

hikennyweng 發表於 2014-11-29 22:30
福利??有口皆碑???

討厭....人家好害羞
引言 使用道具
hikennyweng
見習騎士 | 2014-11-30 02:32:51

SWQAEDC 發表於 2014-11-30 00:05
討厭....人家好害羞

大家都有口皆碑的話,馬上約時間喔!
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-12-1 14:19:30

應該不是個人套房,安全性似乎.......
引言 使用道具
1qetuo
公爵 | 2014-12-1 16:43:59

新店開張!!那位好心的大大發個開箱文吧!!沒有投資報酬率分析,真的小生怕怕啦!!觀察中啦!!
引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-12-2 13:21:32

CHAI63 發表於 2014-12-1 14:19
應該不是個人套房,安全性似乎.......

哥哥請放心沒問題
引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-12-2 13:26:30

1qetuo 發表於 2014-12-1 16:43
新店開張!!那位好心的大大發個開箱文吧!!沒有投資報酬率分析,真的小生怕怕啦!!觀察中啦!!

歡迎有空來體驗
引言 使用道具
3t2700
公爵 | 2014-12-2 14:48:52

請問可以私訊一下服務內容?卸甲?口碑?殘廢澡?
地點大概接近哪邊?
引言 使用道具
eric631013
伯爵 | 2014-12-2 19:09:33

今天衝過瑤瑤,短髮瘦高型,重按不推外貌90分,無殘澡尺度較小,感覺很青澀。
引言 使用道具
SWQAEDC
男爵 | 2014-12-3 16:49:01

eric631013 發表於 2014-12-2 19:09
今天衝過瑤瑤,短髮瘦高型,重按不推外貌90分,無殘澡尺度較小,感覺很青澀。

瑤瑤從未做過這行   才做幾天有很多不懂   所以比較生疏  懇請點瑤瑤的大大們多加愛惜  指導指教瑤瑤會認真學習
引言 使用道具
mjnmjn777
準男爵 | 2014-12-3 20:23:09

昨天去過了  算是少數的極品有外貿 服務又好 頭燈有小C  按摩技巧好 幫沖洗 自動卸
小茹是一個服務跟態度都兼備的妹妹很可愛 (笑容甜美健談)
引言 使用道具
3t2700
公爵 | 2014-12-3 22:34:13

請問可以私訊一下服務嗎?卸甲?殘廢澡?口碑?
大概位置接近哪邊?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表