JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10242 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2014-12-2 21:22:55

這男的回到台北後開始上班,他是一個做建築的設計師,今日他一如往常去巡視工地,他來到一間準備要拆除的廢屋這邊看看,他走進去裡面一看,沒想到裡面還有人,他再往前走一點,發現居然是一個女的。
這個女生轉過頭來,沒有想到居然會是魏蔓,這男的說:「你是魏蔓?」

魏蔓點點頭,接著這男的又問說:「不曉得魏小姐為什麼會在這裡呢?這裡即將被拆除,你在這裡會是有危險的。」

魏蔓說:「就是因為這裡準備要拆除,所以我在這裡回憶小時候的事情。不好意思,沒想到會說這麼多,我還有事先離開了。」說完後魏蔓急急忙忙得離開。

這男的也從工地出來後準備規劃這裡下一步要做什麼,回到家後洗完澡後準備開電腦。這時「叮咚!」有人按門鈴,這男的馬上去把門一開,一開門沒想到居然是魏蔓,這男的說:「魏小姐,好巧,你來找我有什麼事嗎?」

魏蔓說:「其實我搬來這裡已經有幾天的時間,當初說要來和所有鄰居打聲招呼,但你這邊卻一直沒有人應門,後來聽說有人回來,所以上來打聲招呼,但我沒有想到居然會是你,真是太巧了。」

這男的好心將魏蔓帶進去,他也泡茶請她喝,魏蔓說:「我聽鄰居說你是個設計師?」這男的點點頭。
魏蔓再問說:「那我想請問一下,早上那間廢屋如果被拆除後你想建造什麼?」

這男的說:「你這問題考倒我了,我還沒想到要做什麼?你有什麼好意見嗎!」

魏蔓說:「如果可以的話,你可不可以建造咖啡廳,因為以前那�就是開咖啡廳的,只是後來物料上漲後,這間咖啡廳也做不下去,加上生意不好所以倒閉,但這裡以前的咖啡很好喝,所以想拜託你可不可以能夠重新建一個咖啡廳。」

看到魏蔓這樣懇求,不管是任何人都會心軟,這男的說:「這點我可以答應你,等我把設計圖凝好之後再拿給你看。」魏蔓開心的點點頭,接著這男的送她到門口,魏蔓就走樓梯下去了。

隔天早上這男的來到廢屋後正在思考要怎麼重建,再看看裡面後心中大概有個底出來,接著他來到自己的辦公室後正在畫出他剛才想的咖啡廳的樣子,畫完了之後他準備出發去找魏蔓,來到電視台後她正在拍戲,於是他只好等魏蔓拍完戲後再拿給她看。

這一拍大約一個小時的時間,好不容易拍完之後魏蔓回到休息室,換完衣服後出門,來到門口這男的已經在那�等很久了,魏蔓說:「你怎麼會來這邊?」

這男的說:「我剛剛前往昨天的廢屋去那邊視察,那�的土地確實適合蓋咖啡廳,而我剛才把我得到的靈感凝畫出一張草稿圖出來,我說過等我畫出來一定要拿給你看,所以我特地來找你,碰巧你剛在拍戲,我不適合進去,所以就在這裡等妳了。」

魏蔓雖然拿了設計圖一看,但畢竟她不是這方面的專家,上面的圖她根本看不懂,於是魏蔓做了他的車後,兩人先前往其他地方。他們來到了烏來瀑布後,兩人在這裡四處走走,魏蔓的心情也變好了。

魏蔓說:「謝謝你,我的心情好很多了。」這男的也是笑笑著,晚上兩人在這裡吃魚料理,也吃得津津有味,接著兩人就回家了。

回到家後這男的進屋子裡,準備洗澡,碰巧不巧有人按門鈴,打開門一看後是魏蔓,魏蔓說:「對不起,我家的浴室壞掉了,蓮蓬頭打開後都沒有水出來,想說是不是停水了。」

這男的先去自己的浴是打開來看,家裡的浴室有水,於是隨著魏蔓來到她家,他打開蓮蓬頭,卻是怎樣也打不開,這男得仔細看看,發現蓮蓬頭裡面都是髒物,加上旁邊的管子打結,所以才沒有水出來,這男的處理一下後蓮蓬頭終於可以用了。

這男的跟她解釋後才知道問題出在哪邊,魏蔓連忙謝謝他,於是這男的回到他家。而在家裡的魏蔓對這男的這幾天下來的幫忙逐漸產生好感,暗想著:「他不曉得有沒有喜歡的對象,而他會喜歡哪種女孩子呢?」

魏蔓心知再多猜想也無法得知答案,於是只好等改天有機會再問了。

這男的在家裡正在用電腦畫出一份真正的設計圖,只要確定後就能動工了。這時他忽然想喝咖啡,所以去樓下的便利商店買咖啡來喝,喝完咖啡後準備回去睡覺了。隔天早上這男的馬上去找廠商談這件事情,沒有想到很順利的談成功。

他打電話給魏蔓約她出來,兩人來到大草原上,這男的說:「我早上已經去找過廠商,他說只要等材料全都背齊就可以動工,大約下星期一就可以開始動工,但什麼時候完成無法預知,畢竟還要先拆掉再重新建造,最多也必須要三個多月。」

魏蔓說:「謝謝你,若沒有你還真的不知道該怎麼辦才好。」魏蔓深情款款的看著這男的,看的一時尷尬,這時候魏蔓徒然要去上廁所,
這男的就陪她去,這男的先在外面等她。

沒有多久「阿!」一聲,魏蔓急忙得從廁所衝出來,這男的問說:「發生什麼事了嗎?」
魏蔓說:「廁所裡剛剛有一條蛇。」這男的馬上前去一看,果然有一條蛇在那邊,這男的馬上拿出樹幹將蛇驅逐。

魏蔓一臉害怕握住這男的手,似乎不願意放開,這男的說:「好了,沒有事了。」雖然是沒有事,但女孩子畢竟還是會有點害怕,這男的用手慢慢擦去魏蔓眼中的眼淚,兩人一時互相看著,魏蔓開始閉上眼,這男的也把嘴巴靠過去親。

突然他抱住魏蔓往廁所裡面,然後這男的把廁所門鎖起來,接著兩人互相接吻後,然後這男的把褲子拉練拉下來,魏蔓慢慢將嘴巴伸進去肉棒裡面,魏蔓不斷的含著這男的肉棒,沒有多久肉棒射出精液出來。

接著他把魏蔓帶到門那邊,雙腳打開後這男的馬上把肉棒插下去,這男的說:「千萬不要出聲,否則被人聽到的話,記者不曉得要怎麼寫你了。」雖然在這裡不可以叫出聲音,但魏蔓還是有叫出些許的呻吟聲出來。

剛好這時外面來打掃的歐巴桑,看到這間廁所有人,於是出去跟其他打掃的人說:「這裡等等在來打掃,有人在那�上演四腳獸,我們不要壞了人家的好事。」於是這幾個打掃的歐巴桑先行離開了。

而在廁所裡面被插過後的魏蔓出來後整個人身體弱掉,走都走不穩,看來是這男的把她插的太過用力,魏蔓說:「剛剛打掃的人已經離開了,我們也趕緊離開吧!」接著兩人都回到車上後準備開車回家。

在車上魏蔓先把衣服全都穿好,畢竟身上都淩亂不堪,魏蔓說:「你怎麼突然對我做那種事,我一點心理準備都沒有,你這樣算是強….強暴。」

這男的說:「不好意思,因為你剛剛幫我口交,所以我以為你願意,所以就插了進去,是我一時誤會,情不自禁,還請你原諒,不然看你要怎要做才能原諒我。」

魏蔓說:「其實這也不能怪你,也是因為剛才我幫你口交關係,所以沒有關係的。」魏蔓臉紅了起來。
回到家後魏蔓急急忙忙的上去,這男的也回到家中。

魏蔓洗完澡後穿著一件休閒裝和一件內褲而已,她臉上一時紅了起來,想起在廁所裡所發生的事情,接著開始自慰了起來。她拿起床上的大熊布偶,讓它平放在床上,然後整個人跨坐在大熊布偶上,接著開始磨蹭。

「嗯嗯嗯…..嗯嗯嗯….嗯嗯嗯….嗯嗯嗯…..沒有剛才在公園裡那樣子…..怎麼會突然那麼想要….嗯嗯嗯嗯」布偶上面都是魏蔓磨蹭流出來的精液,接著她去用椅子上面繼續磨蹭著。

「不行阿…..沒有像剛才那樣子…..只是磨蹭根本無法得到滿足….難道要去….」接著她就沒有說下去了。而這男的在家裡吃泡麵,正在看著電視。

「叮咚!」有人按門鈴,打開門一看魏蔓穿著休閒裝找他,這男的問說:「小蔓,這麼晚找我有事嗎?」
魏蔓看著這男的有話想說卻說不出口,這男的先請她進來,他一看才知道魏蔓下半身根本沒穿,只穿一件內褲而已。

魏蔓鼓起勇氣說:「我剛在家裡自慰,但一直沒有得到滿足感,而且我突然覺得我好想要,所以就來找你了。在草原廁所裡所做的事情,可不可以再和我做一次。」

雖然有些不同,不過這個場景對這男的來說似乎有點像他第一次遇到張景嵐那樣,也是一開始用強的,後來令她難忘再回頭找他,如今這個場景又回到那樣子,這男的有點故意的說:「所以小蔓你的意思是要我上床嗎?」

魏蔓點點頭,然後把她帶到自己的房間,接著魏蔓將衣服脫下來,用她的D胸幫這男的乳交,這男的萬萬沒想到魏蔓的乳交技術這麼好,能夠讓他稱讚乳交技術的人除了張景嵐之外魏蔓是第二個,看來後宮團準備又要增加一人了。

接著這男拿出電動棒出來,然後插進去魏蔓的小穴裡面,按開關,電動棒開始在她體內旋轉,上面有刺刺的也在她小穴內轉來轉去。

「阿阿阿…..阿阿阿……裡面正在被旋轉著…..那些刺刺的在裡面不斷刺著我裡面……阿阿阿…..恩阿阿…….恩阿恩恩….」接著這男的用電動棒搞著魏蔓的小穴,讓魏蔓吟叫聲不斷。

接著這男的說:「你很想被插嗎」
魏蔓說:「我很想,我好想要。」

這男的說:「那你就爬過來我身邊我就插你,但那個電動棒不能拿下來。」

魏蔓慢慢爬過去,因為電動棒還在她小穴裡震動,所以會讓她有點受不了。接著這男的說:「把你的屁股擡高,讓我看看電動棒是不是還在你小穴。」接著魏蔓把屁股擡高了起來,然後終於爬到這男的身邊了。

接著魏蔓說:「我已經爬到你這邊來了,求求你插進來吧!」
這男的把電動棒給拔出來,然後肉棒開始插進去了。

「阿阿阿…..這就是你的肉棒……阿阿阿…..阿阿阿……你的肉棒好大…..好硬…..阿阿阿阿…..又好粗暴…..喔喔喔……阿阿喔喔……喔喔喔…….喔喔喔……..好粗喔……喔喔喔喔」接著邊插同時邊把魏蔓抱起來狂插,然後抱到床上繼續。

「喔喔喔……喔喔喔……你好威猛……你不只是設計厲害…….插女人的小穴也很厲害…….喔喔喔喔…..用淫語更是讓人不得不服從……喔喔喔……喔喔喔…….喔喔喔……喔喔喔……為什麼你會讓我無法抵抗…..喔喔喔喔喔……好大阿…..快不行了…..喔喔喔喔」

這男的說:「小蔓,我要射進去了喔!」
魏蔓說:「恩,你射進來吧!」接著這男的就把精液全都射在魏蔓的小穴裡面。

兩人休息了一下後,魏蔓換了一件更性感的薄紗出來,這男的說:「我們來換個地方繼續吧!」接著他拿著一件大衣給她批上後這男的開車來到他們相遇的廢屋裡面。
魏蔓說:「要在這裡嗎?」

這男的點點頭,之後兩人走進去裡面,裡面一片空曠,沒有聲音,然後這男的說:「這裡明天就要開始動工,在動工前想帶你來回憶一下,回憶在這裡做愛的事情。」接著魏蔓把大衣脫掉,然後開始進行激情戰。

魏蔓跨坐在這男的肉棒上,然後這男的開始動它的肉棒。
「阿阿阿……喔喔喔……喔喔喔……..這個姿勢讓我好爽……喔喔喔……你的肉棒把我的小穴搞得好爽…….喔喔喔……喔喔喔…….它頂到我深處……喔喔喔喔…….你這樣子把人家搞得這麼爽…….萬一我沈淪了怎麼辦…….喔喔喔…..喔喔喔」

其實不只是她沈淪了,已經有許多人早已沈淪在這男的技術和肉棒之下,魏蔓不過是眾人其中之一而已,空優優的廢屋裡,只有魏蔓的吟叫聲。接著兩人使用騎馬式,魏蔓的頭對準著外面,然後這男的肉棒插了下去。

「阿阿阿…..喔喔喔…….喔喔喔喔……這樣如果被人看到的話怎麼辦…….喔喔喔喔……好丟臉……但又好渴望被插……喔喔喔……既然都在這裡……就算被看到又怎樣……喔喔喔喔……喔喔喔…..喔喔喔喔」

接著有幾台汽車經過,看倒廢屋有人在做愛,不禁停車多看一下,因為哪個年輕人會在這種地方做這種事。其中一個中年人說:「年輕人,勇喔!把女生插的阿阿叫,選的地方也真大膽。」
說完後中年人就先離開。

這男的說:「你看,大家都稱讚你很會叫耶。」
魏蔓說:「是你把人家搞到這麼爽的,而且剛才那個中年人還拍了影片,不知道會不會流出去。」

這男的說:「放心吧!看他那樣子,應該是不認識你,否則你早已經上新聞了。」
魏蔓點點頭,但還是有點擔心。

「喔喔喔……喔喔喔……喔喔喔……快不行了…..喔喔喔……我要高潮了…….喔喔喔…..喔喔喔喔……高潮了……去了…….噴了……喔喔喔」魏蔓終於高潮了,地板上都是魏蔓的精液。

兩人開車回家後,魏蔓就睡在這男的家裡,魏蔓就這樣子和這男的上床。

隔天早上廢屋終於開始拆除,接著過一個星期後進行重建,大約過了三個多月終於把咖啡廳建造好了,魏蔓也非常開心,這男的總算幫助到魏蔓,而過去的那個咖啡廳老闆被請回來繼續當店長。

然後兩人在車上閒聊著,魏蔓說:「謝謝你幫忙了這麼多,我卻沒有幫你到什麼忙。」
這男的笑著說:「有阿!你讓我搞到你了,和你上床,這就是你幫我的忙。」

魏蔓臉紅了起來,魏蔓在新竹有戲要拍,所以這男的帶她來新竹,在高速公路後經過一間休息站,在車子裡面魏蔓捨不得和這男的離開,於是在車子裡面又大戰了幾個回合後才離開休息站。

帶她來到新竹後魏蔓下了車,臨走前魏蔓說:「對了,我聽說這裡有幾個女星在這裡拍廣告,而且是電玩的,有空的話不妨去看看吧!」接著魏蔓就離開了。

這男德在車子裡自言自語的說:「跟魏蔓做愛只讓她高潮三次,和萱萱只高潮了兩次,到現在還沒有人能夠破你高潮七次的紀錄阿!小嵐。」說完後這男的就先開車離開了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
icemen00 + 6 + 6 附封面加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bianqiang
大公爵 | 2014-12-2 21:59:42

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
monster9999
見習騎士 | 2014-12-2 22:13:00

恩∼恩∼很不錯的內容耶∼謝謝大大啦!
引言 使用道具
delude
準男爵 | 2014-12-2 22:43:53

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
caskets
王子 | 2014-12-2 23:00:18

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ㄏㄆ
大公爵 | 2014-12-2 23:02:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Kennyling
侯爵 | 2014-12-2 23:08:14

支持呀!!!!!!!!!!
引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-12-2 23:08:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ytyt7501
公爵 | 2014-12-2 23:22:03

路過!!!
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2014-12-2 23:26:33

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
a359460
公爵 | 2014-12-2 23:28:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
茶之魔
侯爵 | 2014-12-3 00:30:47

goodgoodgoodgood
引言 使用道具
abc782
侯爵 | 2014-12-3 00:39:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2014-12-3 00:44:39

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
gseal
大公爵 | 2014-12-3 00:47:23

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
fooklin
騎士 | 2014-12-3 01:13:55

感謝無私的分享!
引言 使用道具
eg6788
公爵 | 2014-12-3 02:09:37

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
NCC123
伯爵 | 2014-12-3 02:40:23

Many many thanks for your sharing!
引言 使用道具
a5808998
伯爵 | 2014-12-3 04:59:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zx2800877
男爵 | 2014-12-3 06:33:24

大大感主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表