JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2302 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
atrsz
子爵 | 2014-12-3 13:32:51

去茶店消費時,插入動沒幾下就控制不了就要射了,想買持久液看看,網路看到黑騎士的不錯買多人用的,沒亂添加劑的,想買來噴噴看請問有大大有人使用過嗎,還有有推薦哪一種,小弟硬度正常只不用很快就射了,花錢找女人不想那ㄇ快出來

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
martine90 + 4 + 4 感謝大大分享
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lala22736253
騎士 | 2014-12-21 01:50:36

真是太好了
非常感謝大大的分享
感謝你的辛苦分享
引言 使用道具
stopsays
男爵 | 2014-12-16 20:10:17

噴了,過30分鐘洗掉會有效果
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-12-13 23:42:29

stopsays 發表於 2014-12-13 17:24
綠騎士or德國xx膏都有麻痺作用,快感會減低,且要小心,另一半在上面騎乘時太過high,把你的命根子折傷也沒感覺 ...

請問是使用前噴嗎 假如噴了過幾分鐘洗掉會有效果嗎還是不能洗掉
引言 使用道具
stopsays
男爵 | 2014-12-13 17:24:46

綠騎士or德國xx膏都有麻痺作用,快感會減低,且要小心,另一半在上面騎乘時太過high,把你的命根子折傷也沒感覺,不是很安全,使用時要小心!
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-12-12 15:28:35

hiphop741021 發表於 2014-12-11 22:58
但有無副作用 不曉得 本人使用過20幾次 有過一次 包皮癢癢  表面沒任何狀況 但1~2天就好了

中藥房可取得嗎,請問噴在弟弟的哪個部分
引言 使用道具
hiphop741021
勳爵士 | 2014-12-11 22:58:26

但有無副作用 不曉得 本人使用過20幾次 有過一次 包皮癢癢  表面沒任何狀況 但1~2天就好了
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-12-11 22:56:23

有一種叫(針縮) 中藥房可取得 但大多不會賣 要有認識的或看朋友有認識的
500塊 有一小塊 取4分之一加水在小噴灌  使用前噴一下 10分鐘左右用肥皂洗掉
有持久效果 是因為麻掉了 會很硬 一點點感覺 應該都可以做30分鐘以上
本人有過太晚洗 脫ㄌ20~30分鐘才洗 做之後 2個小時不出來...........(累死了又不出來幹死)
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-12-11 22:56:10

有一種叫(針縮) 中藥房可取得 但大多不會賣 要有認識的或看朋友有認識的
500塊 有一小塊 取4分之一加水在小噴灌  使用前噴一下 10分鐘左右用肥皂洗掉
有持久效果 是因為麻掉了 會很硬 一點點感覺 應該都可以做30分鐘以上
本人有過太晚洗 脫ㄌ20~30分鐘才洗 做之後 2個小時不出來...........(累死了又不出來幹死)
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-12-10 16:05:07

rockoncs 發表於 2014-12-9 21:57
綠騎士!用噴的!!一罐2000多 不過可以噴40幾次沒問題喔!

請問真的能延遲射出嗎,假如幾分鐘前噴後洗掉有效果嗎 因為洗好澡噴,小姐會以為你在幹麻ㄉ
引言 使用道具
rockoncs
子爵 | 2014-12-9 21:57:11

綠騎士!用噴的!!一罐2000多 不過可以噴40幾次沒問題喔!
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2014-12-6 21:55:33

看中醫治療比較快那些藥不見得有用
引言 使用道具
jojo60302
騎士 | 2014-12-6 18:29:54

露天上面有很多款 你可以自己找
引言 使用道具
kinns
侯爵 | 2014-12-5 16:49:23

戴保險套就不會那麼敏感了,如果還是敏感可以去用飆風馬保險套  朋友用過說不錯
如果是因為性奮 那應該要讓自己分心就可以了吧
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-12-5 16:24:18

aoao_oliver 發表於 2014-12-4 01:28
割包皮吧!效果好,健康又安全

請問大大持久跟包皮有關係嗎,包皮長度正常,在割下去過短不會太敏感?
引言 使用道具
atrsz
子爵 | 2014-12-5 16:22:27

hung1240 發表於 2014-12-4 02:52
買持久保險套就好!

大大有持久保險套這玩憶兒嗎 ?沒聽說過耶  有人說代保險太會比較不會敏感射  我做時候好像會因為在腰部前後抽插動作感覺性奮導致想射
引言 使用道具
hung1240
伯爵 | 2014-12-4 02:52:19

買持久保險套就好!
引言 使用道具
aoao_oliver
騎士 | 2014-12-4 01:28:53

割包皮吧!效果好,健康又安全
引言 使用道具
joggy1014
男爵 | 2014-12-3 16:26:01

噴完請附開箱文跟大家分享
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-12-3 13:47:12

沒用過.....
也沒想要用過.....

人的身體.....
有無限的潛能.....
多加訓練.....
總是有效果.....
藉助藥物.....
多多少少會有副作用吧.....

祝你愈來愈久.....
乾杯!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1
martine90 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表