JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-5 23:48:41

人物姓名:逍遙法外職業:淫獸調教師(隱藏)能力:召喚術LV1召喚史萊姆(史萊姆也算淫獸?(當然算,不信的話請看NEWFACE大大最新的作品去。
  說明:召喚史萊姆協助作戰,史萊姆等級依靠女體捕食提升。
  持續時間無限。
  冷卻時間2小時。
  能力:繩縛術LV1雙手捆綁(需要道具)說明:使用對象限女性,使用后降低對方攻擊速度20%防御能力20%敏捷50%持續時間3回合可掙脫。
  再點開道具:一套新手衣服—雙防加1連個攻擊武器都沒有餓……還有一條粗麻繩,看看說明:粗麻繩繩縛術必須道具,使用效果低。無加強屬性,對方易掙脫。
  好吧,好吧,看來這個號還是有可玩性的,我不禁嘿嘿的笑了起來。
  片刻之后,我已經用腳踩死了一個LV1小雞,無攻擊力。不想自己的經驗條卻沒有絲毫的變化,不解之下,又放大膽子,攻擊了一下LV3的牛,有攻擊力,憑借在高人一等的操作,最終將牛踩死(沒辦法,沒武器,只能用踩的)結果還是沒經驗。……
  老天,你不是在玩我吧!
  算了,既然打怪物沒有經驗,那就去找找NPC領任務好了,我憑借著網遊的經驗想道。穿過這個叢林,面前就有一個小村子,我找到一戶最靠外的人家,推門走了進去,里面沒人,我左右看看,開始東翻西找了起來。(很久以前玩仙劍養成的習慣,沒放過任何一個能摁空格的地方,呵呵)玩家:逍遙法外得到止血草X2。
  玩家:逍遙法外得到金錢50。
  玩家:逍遙法外得到手環X1(防御能力提升1)玩家:逍遙法外得到迷昏香X1(天知道這家人怎麽會有這東西)哈哈,還真是有東西啊,正當我翻的興奮時,一個女孩子出現在我的面前,她似乎是剛從外面回來,身穿著綠色的衣裳,手里拿著一個籃子,面容嬌好,一頭披肩的黑發,很可愛的樣子。
  我連忙表示自己的來意,女孩知道我是個玩家以后,立刻就熱情了起來,很耐心的跟我講解著遊戲里的一些基本情況(操作問題。早會了,就不再寫)還將她手中的一些小任務交給我,但另人奇怪的是,我居然無法接受這些任務,發現這一點的我十分沮喪,難道我就這樣一直LV1不成?
  女孩子好象也從沒有遇到過這樣的情況,她歪著腦袋,開始冥思苦想起來。
  我很快就注意到了她被衣服包裹著的小酥胸,雖然還沒有發育成熟,但也別有一番韻味。究竟是怎麽回事,我已經大概想明白了,從我的職業上分析,我要想升級的話,可能需要另類的辦法。
  再加上我發現,這個女孩NPC是可以被攻擊的,更證明了我的猜測。
  我仔細看了一下屋子的布局,不找痕迹的移動到屋門口的位置,(防止女孩逃跑)開始吟唱起召喚術的咒文。一團史萊姆從魔法陣中拂現出來,還沒等女孩子反映過來,我就命令史萊姆對女孩發動了攻擊。
  史萊姆狀態:血量:300/300攻擊力:15—27(物理)防御力:30—50(雙防)特殊能力:吸附技能:噴射毒液 LV1吸附 LV1射精攻擊LV2女孩姓名:蕾絲職業:民女血量:150/150體力:40/40女性專有影響反抗能力(隱藏)攻擊力:3—5防御力:5—8技能:無下面進入回合制:(受到NEWFACE大大的啓發)
    第一回合我命令史萊姆使用噴射毒液攻擊,一團綠色的粘液突然噴到了蕾絲
  的臉上!
  蕾絲受到毒液傷害!血量:120/150蕾絲雙眼被毒液覆蓋,攻擊不能。
  蕾絲逃跑逃跑失敗。(一場戰斗中,只能逃跑三次)
    第二回合我命令史萊姆使用吸附。史萊姆跳了起來,張開身體朝蕾絲抱去。
  將她的身體包裹起來。
  蕾絲被史萊姆吸附,行動不能。
  血量100/150「啊……動不了了,救命!」
  蕾絲扭動著身體掙扎起來。
  蕾絲開始掙扎,掙扎失敗。體力20/40
    第三回合史萊姆分出好幾只觸手,撕碎了蕾絲的綠色衣服,一把扯下她的小
  白內褲,爭先恐后的插入了她的下體。開始抽動起來。
  「!……疼啊……不要……」
  蕾絲張開嘴想要呼救,但一跟觸手立刻趁機插入了她的小嘴里。讓她只能發出含糊不清的嗚嗚聲。
  蕾絲開始掙扎掙扎,失敗體力0/40。
  蕾絲失去反抗能力血量40/150。蕾絲行動不能,昏迷中。
  玩家:逍遙法外捕食成功,得到經驗50,玩家逍遙法外等級提升,現爲LV2。史萊姆得到經驗50,經驗50/200。
  玩家逍遙法外捕獲民女蕾絲。是否繼續。
  廢話,當然要繼續了,沒看到老子的兄弟已經擡頭抗議了嗎?
  我讓史萊姆將蕾絲放開,沒想到它居然不同意,只見它的觸手在蕾絲的下體和小嘴里不斷的抽動著,一邊抽送,一邊緩慢的射出一股股的精液。白色的精液很快就填滿了蕾絲的子宮,蕾絲小小的身體抽搐著,肚子鼓起好大一圈。已經被史萊姆干的翻起了白眼。
  一條條提示信息出現。
  史萊姆對蕾絲發動射精攻擊,LV2蕾絲血量:1/150,深度昏迷。
  史萊姆對蕾絲發動射精攻擊,LV2蕾絲血量:1/150,深度昏迷。
  史萊姆對蕾絲發動射精攻擊,LV2蕾絲血量:1/150,深度昏迷,意識散失。
  史萊姆對蕾絲發動射精攻擊,LV2蕾絲受孕失敗。
  史萊姆經驗提升120/200。
  完了,終于完了。我看著自己的召喚獸大爽特爽,雖然自己沒干,但心中到是有一種莫名其妙的興奮感,這可比SM電影爽多了。我想到。看著蕾絲下體不斷流出的白色液體,我也失去了現在干她的興趣。
  正想命令召喚獸將蕾絲帶走洗干淨時,身后忽然傳來了憤怒的女聲:「你在干什麽?」
  我轉過身來,只見一個身穿緊身連體戰士裝的女戰士,手里拿著一把巨劍,正虎視眈眈的看著我,緊身衣將她的火爆身材完美的表現了出來,再配合上她黑色的短發,大而有神的美目,性感的嘴唇,讓我一時精蟲上腦,也沒來得及細看就命令史萊姆對女戰士展開了攻擊。
  只見女戰士兩手提起巨劍,一劍就向我砍來,我大驚之下,連跑都沒來得及跑,就在她的下一劍下化成了白光。
  媽的!不是吧,居然一劍就把我給秒了,我還沒享受過啊!
  化成白光的我才注意到那個女戰士的屬性。
  姓名:希蘭。
  職業:小村守護戰士等級:12血量:600/600體力120/120攻擊力:40—45防御力:40—45特殊技能:雙手揮擊(雙倍傷害)媽的,希蘭你等著,我總有一天要把你調教成一條母狗!

下載地址:http://www.colafile.com/file/2633630
附件下載: 《wyzystjs》.zip (127.1 KB, 下載次數: 912, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
zyz332400
騎士 | 2014-12-6 13:15:50

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
zyz332400
騎士 | 2014-12-6 13:16:07

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
afk
侯爵 | 2014-12-6 19:02:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dlr111
子爵 | 2014-12-6 22:36:24

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
guye1001
勳爵士 | 2014-12-7 14:14:45

感謝樓主2333!!
引言 使用道具
公爵 | 2014-12-7 18:16:29

引言 使用道具
xiaopig90
男爵 | 2014-12-11 13:15:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
a45610111
騎士 | 2015-3-24 16:41:03

還有沒有續篇?跪求續篇
引言 使用道具
caoguig
騎士 | 2015-5-17 14:59:02

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
leojob
男爵 | 2016-1-6 22:07:45

引言 使用道具
seoiety
公爵 | 2016-6-16 18:23:15

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
a26995061
鄉紳 | 2016-7-10 03:22:36

寫的真棒,文筆真好 看到另人血脈噴張 期待下一集喔
引言 使用道具
仰望著夜空
鄉紳 | 2016-10-9 16:55:07

感謝分享 難得好文∼∼
引言 使用道具
kannazukim70855
勳爵士 | 2016-10-9 21:32:18

引言 使用道具
degenerated
男爵 | 2016-10-15 02:13:27

引言 使用道具
vuxo6fu37806
騎士 | 2016-10-27 14:14:14

感謝大大的辛苦創作 超讚的啦∼
引言 使用道具
暗天使@@
鄉紳 | 2016-11-5 22:38:21

感謝分享 難得好文∼∼
引言 使用道具
manho0526
男爵 | 2016-11-17 21:16:44

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ya9930776019
鄉紳 | 2018-4-7 01:26:54

感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表