JKF 捷克論壇

搜尋
WuStacy
勳爵士 | 2014-12-11 14:43:45

昨天  怒火燃燒的我
下了班去逛街
逛完之後怒氣全消
想說
我應該要來改變自己
改變我對工作的態度跟看法
於是我去買了一本書

『其實你可以不用跳槽 不可不知的8大工作警訊』

我實在覺得太有意義了!!

看完前面四個章節

還認真的做了筆記
告訴我自己
XX公司真的很棒,它讓我可以糊口飯吃,又讓我有學習的機會。
我應該要好好的加油!!!

於是就....zzzzzZZZZZ

今天一上班
XX的哩

書上都亂寫....

金害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我回去要把書撕掉
把我的理性通通丟進大海裡吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a491847
男爵 | 2014-12-11 16:14:26

哈哈:)丟掉可惜,我幫妳看吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-12-11 19:02:35

好的書價格不便宜。

越專業的書價格越是高檔。

要省吃儉用好一陣子,才能把她帶回家。

有時間就埋在書堆中,好開心!

好幸福的說!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-11 21:05:08

好的撿起來用~不合理的就不用管他囉!
還不至於到撕掉它吧!

評分

cllvicool + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-12-12 09:43:57

書是一個作者絞盡腦汁的心血
他一定有其有用的地方
整本看完 才能了解書中之意
而一本書只要有一頁的一行字有用
那就受益無窮

評分

robwei + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-12-12 18:35:16

多看書
不錯
能學會不少的知識
不過
書不便宜說
喜歡文學或書籍
可稱為文青.

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-12-14 00:22:27

多看寫真書可以變啥呢

評分

艾蜜 + 2 + 2 變癡漢

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-14 11:18:23

哈哈!只能說書是作者的個人經驗罷了~可能對少許的人有用,但並不適用於任何人..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表