JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-16 15:12:59

節選:
      我說了一聲就急急忙忙的打開一個網站,這是一個視頻聊天室的網頁,可以自主創建房間。弄好之后我就把地址給楊龍發了過去,讓他上,然后通知其他人。
  很快地我就看見楊龍登錄進來,隨后開啓了視頻。緊接著群里也發來消息,楊龍通知其他人看現場直播,群里的人一聽激動無比,連忙登錄,很快群里的人都已經進來了。
  “靠,竟然是真的啊!龍哥你也太牛了吧,竟然真的讓小靜給你口交啊!看起來小靜的口交技術不錯啊,是不是很爽啊?”
  “以前你說她騷我們還不相信,沒想到是真的。龍哥,你真是爽死了啊,竟然能夠遇到這樣的極品騷貨。”
  他們幾個人紛紛打字評論,看得楊龍更是得意洋洋,故意按住小靜的腦袋,將肉棒插到了最深處抽動了起來。
  “靠,深喉啊,太刺激了!”
  楊龍故意將椅子挪了一下方向,小靜不由自主的就傾斜了過來,半個身子已經露在視頻當中,雖然不是正面,但那巨大的奶子一晃一晃的卻相當誘人。楊龍將小靜的長發挽到一旁,露出她的臉,這下可以清楚地看見她給口交的樣子,可以看見肉棒在小靜嘴里來回吞吐抽插的模樣。
  “你……你不玩遊戲了?”
  小靜發現楊龍停了下來,好奇的問了一句。
  楊龍“嘿嘿”一笑:“不玩了,看在你用嘴伺候我這麽長時間的份上,我打算獎勵你。”
  “獎勵我什麽?”
  “雞巴一根!”
  說話間,楊龍忽然將小靜抱了起來,讓她坐在了自己的腿上,緊接著肉棒順勢就插入了小靜的小穴中。小靜其實也已經濕了很久,現在插入進來讓她覺得異常滿足,抱住楊龍的脖子開始扭動起屁股。
  視頻中,可以看見小靜那白嫩的屁股晃來晃去,肉棒時而露出、時而整根插入小穴,異常刺激。其他人一句一句快速的刷屏,都在討論著小靜的風騷,我雖然沒有說什麽,但卻看得異常興奮。
  “龍哥,正臉,看正臉啊!要看她被操得神魂顛倒的表情。”
  楊龍看見這話,朝小靜說了一聲,小靜從楊龍的身上下來,然后雙手扶著桌子,半個身子傾斜,將屁股撅起來等著插入。這樣一來,小靜可以說被看得清清楚楚,臉上興奮渴望的表情以及那白嫩豐滿的大奶子。
  “啊∼∼”小靜忽然呻吟了一聲,楊龍的肉棒已經插進來開始抽送,興奮的小靜連連浪叫,眼睛雖然張開但卻有些迷離。忽然,她似乎發現了螢幕上的聊天室,完全沒想到這一切竟然被人看見了,而且還是直播。
  小靜頓時喊道:“這是什麽,你怎麽能讓別人看呢?”
  說話間,她就想要關掉,可楊龍卻忽然抓住了她的胳膊,讓她不由自主的擡了起來,架著她的胳膊,讓她的奶子完全挺立,下身肉棒一下一下的猛干,小靜的奶子頓時搖擺了起來,碰擊的時候甚至還傳出了“啪啪”作響的聲音。

下載地址:http://www.colafile.com/file/2749035

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
vgbd
見習騎士 | 2014-12-16 22:52:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
caonimaba
伯爵 | 2014-12-17 11:30:33

感謝樓主大大無私分享~~~~~~~~~求解~~~~~每日必下,每日必看~~~~~~~~~
引言 使用道具
iriscool
男爵 | 2014-12-18 11:58:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
騎士 | 2014-12-19 01:29:48

多謝曬!大大的賜文•
引言 使用道具
kwindy
騎士 | 2014-12-19 10:41:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
koiove1
男爵 | 2014-12-19 19:50:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
屁股朝南
侯爵 | 2014-12-19 20:12:54

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
longtime61
子爵 | 2014-12-22 17:35:38

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表