JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 975 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
kaiser989
男爵 | 2014-12-28 17:55:55

部份閱讀

“是啊,姐姐!我們只相信自己人,你變成了李盡歡的女人我們才能夠相信你,姐姐,真的很舒服的,你就讓李盡歡狠狠的肏你的大騷屄吧!”蘇悠悠認真的看著姐姐在李盡歡的手中變得臉色紅暈,氣喘籲籲的,越看越覺得刺激:“李盡歡的大肉棍剛才把妹妹我肏的美死了,姐姐一定是聽見我的叫聲了吧,你難道就不想嘗嘗那種被幹到高潮的快感嗎?”蘇悠悠肆無忌憚的說著如此刺激的話語,被李盡歡的大肉棍狠狠插過兩次之後,蘇悠悠喜歡上了這個調調。
  “悠悠……你胡說什麼呢?李盡歡你放開我,不要這樣!啊……不要摸那裡……”美豔熟婦蘇萍萍衰求著著,李盡歡的色手不斷的撫摩揉搓著她那雪白豐滿的酥柔軟奶子,手法�熟而高明。
  “乾媽,你看你的奶子都硬了,是不是想了?”李盡歡的手隔著衣服摸得美豔熟婦蘇萍萍的櫻桃迅速充血勃起,硬梆梆的宛如豆子一般。
  “不要啊!乾媽求求你,放了乾媽吧!乾媽是市委書記的夫人,是區長,被你強姦了出去肯定不好看啊!”美豔熟婦蘇萍萍被乾兒子李盡歡的色手揉搓得渾身酸麻,掙扎的雙手漸漸綿軟無力,一分癢酥酥、麻酥酥的感覺從乳房傳向全身,蔓延到胴體深處,芳心開始不由自主地顫抖起來,這個小混蛋演的還真想,快點強姦我吧!好兒子!心裡默默念著,臉上確實一臉的貞潔模樣。
  李盡歡被美豔乾媽的大屁股磨得大肉棍脹硬的難受,“撕拉一聲把美豔乾媽的家居短裙的上半身給撕扯開來,露出裡面如花似玉的酥胸:”哈哈,乾媽你看看你乳頭的顏色,這麼嬌嫩的肌膚,恐怕我們的市委書記大人沒有盡到一個丈夫的責任吧?就讓乾兒子滿足一下你寂寞的身心好不好呢?“李盡歡的色手在美豔乾媽的奶子上面一陣揉捏,然後一路向下,滑過楚楚含羞的絕色麗人纖細柔滑的柳腰、潔白柔軟、美妙平滑的小腹,徑直摸進了美熟婦嬌嫩大腿之間的溝壑幽谷,直插進美豔熟婦蘇萍萍的雙腿之間:”嘿嘿,乾媽果然是一個悶騷的蕩婦啊,穿著這麼淫蕩的性感內褲,一線布條根本遮掩不住你的小騷屄呀!乾媽是不是存心要勾引乾兒子我的大肉棍肏你的小騷屄吧?“
  蘇萍萍馬上用手捂住自己的那對飽滿的大奶子,楚楚可憐的張望著,一時也不知道怎麼辦,似乎真的被強姦一般。
  那邊的蘇悠悠看的真真切切,李盡歡的手拉起美熟婦蘇萍萍丁字褲中間的那根細帶,纖細的黑色袋子勒進姐姐蘇萍萍的騷屄肉縫裡面,把兩片嬌豔粉嫩的大陰唇勒到了兩邊,看的蘇悠悠心裡一陣火熱,自己是不是也要買條性感的丁字褲讓李盡歡勒自己的小騷屄呢:“姐姐果然是淫蕩,這麼性感的內褲在家裡都穿,肯定是為了勾引我的小情郎!李盡歡用大肉棍肏她,你看她的小騷屄多麼粉嫩,我哥哥肯定肏的不多,都便宜你了!”蘇悠悠邊喝著豆漿邊說道。
  為了把這場強姦的遊戲玩的更加刺激,蘇萍萍當然不能承認她穿著這樣性感的內衣就是為了勾引乾兒子李盡歡的,在李盡歡懷裡掙扎著:“不是的!不是的!蘇悠悠你不要胡說八道……啊……不要啊……求求你把手指拿出來吧……啊……好癢……李盡歡你不怕我告訴你們于書記你這樣對待我……你快放開我……”
  “我的好乾媽……哈哈……你看你現在多舒服……多爽……水都流滿了你的小騷屄了……”李盡歡一邊說著,一邊將手指更加深入,刺激得美豔熟婦蘇萍萍緊緊併攏著兩條雪白修長的玉腿,喘息突然加劇:“啊……不要……啊……李盡歡……乾兒子……求你了……不要這麼作弄乾媽……好不好?啊……你輕點……哦……”美豔熟婦蘇萍萍急劇地嬌喘著,死死夾緊大腿,無助地想要阻止他的手指頭更加深入自己的騷屄裡面。
  “好乾媽,兒子一會兒就讓你品嘗一下我的大肉棍插肏的那種欲仙欲死的美妙滋味,我想用手指把你的騷屄弄得舒服了再說……哈哈”李盡歡突然加快了手指抽動的速度,加大了插入的力度,淫笑道,“現在專心享受品嘗我的手指頭嘍!乾媽你可真夠騷的……好多的水啊!悠悠,你快看你姐姐的騷屄裡面的水比你的還多哦……肏起來一定很舒服……哈哈……”
  “那是一定的,我姐姐本來就是個大騷貨,她年紀大,騷屄裡面的水自然比我的多了!”蘇悠悠現在那還有心思吃早餐,搬過來一張椅子認真看著自己的親姐姐被自己的小情郎強姦的遊戲。
  “不要啊……我受不了了……好難受……求求你們……啊……放過我吧……悠悠……姐姐求求你……不要這樣……我可是你姐姐啊……”美豔熟婦蘇萍萍的嬌軀已經無法控制地顫抖著,春潮氾濫,幽谷泥濘,但是眼睛仍舊哀求的看著自己的妹妹蘇悠悠
  “于大海能夠滿足你嗎?乾媽?一周能幹你幾次啊?有幾次性高潮啊?乾媽一定不能得到滿足吧,現在這麼騷了!”李盡歡說著,突然抽出了手指。
  “不要提他……好難為情……你這個小色狼……乾媽真是栽在你的手裡了……啊……你怎麼抽出來了……啊……不是……”美豔熟婦蘇萍萍已經被他挑逗得春情難耐,隨著李盡歡突然將手指抽出來,她的騷屄深處居然感覺到莫名的空虛和渴望,雪白修長的玉腿蠕動著摩擦著,竟然挺起光滑迷人的翹臀,追求迎合著乾兒子的手指頭。
  “乾媽是想要我的手指頭繼續插入嗎?”李盡歡的色手停留在美豔熟婦蘇萍萍的陰阜上面愛撫摩挲著,並不斷的撕扯著上面的絨絨陰毛。
  “不是……啊……你抽出來才好呢……李盡歡放過乾媽吧……啊……乾媽求你了……”美豔熟婦蘇萍萍嘴裡嬌喘籲籲的哀求著,粉胯卻不自覺地蠕動著在尋找李盡歡的手指頭。
  “嘿嘿……想得美……”李盡歡將濕漉漉的沾滿乾媽騷屄裡面淫液的手指頭放在美豔熟婦蘇萍萍的性感紅嘴唇邊,淫笑道:“乾媽,你都騷成這樣了,水都流滿了,這麼好的機會我怎麼不把乾媽肏的欲仙欲死呢?”
  “你混蛋!你放開我!你放開我!”美豔熟婦蘇萍萍突然近乎歇斯底里地扭動著自己的嬌軀,她早就熬不住了,想讓李盡歡的大肉棍粗暴的插入自己的身體裡面,她知道自己反抗的越激烈,李盡歡插入的越兇猛。
  “乾媽,敬酒不吃吃罰酒,看我不用大肉棍把你的騷屄肏爛!”李盡歡猛然將美豔熟婦蘇萍萍的身子壓住,一手掀起覆蓋在美熟婦翹臀上的短裙,把短裙捋到乾媽纖細的小腰上,拉住丁字褲的鬆緊帶一把扯下乾媽身上的那性感丁字褲,扯到她那白嫩的腿彎處:“悠悠,扶住哥哥的大肉棍對準你姐姐的騷屄洞口,看哥哥用大肉棍肏你姐姐的小騷屄好不好?”李盡歡一切準備好之後突然對在旁邊觀看的蘇悠悠說道。
  “好!”蘇悠悠聽後也是一怔,但是隨即就歡喜的奸笑起來,她走過來,用手抓住李盡歡那根粗大的肉棍,伸出可愛的小舌頭在李盡歡那紫紅色的額龍頭上輕輕一舔:“大肉棍啊大肉棍,剛才把我的小屄肏的欲仙欲死,現在再辛苦一下,把我親姐姐的大騷屄肏的舒舒服服吧,真是拜託了!”說完還開玩笑的一鞠躬。
  “小騷貨,別搞怪了,你看你姐姐的大騷屄已經流滿了騷水,就等著哥哥的大肉棍插進去呢!快點把我的大肉棍對準你姐姐的騷屄洞口!”李盡歡被蘇悠悠的動作的搞的大肉棍又膨脹起來。
  “是嗎?”蘇悠悠把眼睛轉向姐姐的騷屄洞口,果然是淫水橫流,蘇悠悠居然作怪似的伸出小香舌在姐姐的那道肉縫上面輕輕一舔:“哇,我姐姐的淫水似乎很香呢!真是個大騷屄,你看那陰唇還一張一張的,李盡歡快幹她!”蘇悠悠扶住李盡歡的大肉棍,把龍頭放在姐姐那到肉縫陰唇中間若有若無的蜜穴騷屄洞口。
  “啊……”被蘇悠悠的舌頭輕輕一舔,美豔熟婦蘇萍萍刺激的呼喊出一聲呻吟,玉體奮力掙扎著扭動著:“不要啊……求求你們……李盡歡我是你乾媽啊……你不可以這樣……啊……不要進去……啊……啊……”蘇萍萍還沒有說完,李盡歡的大肉棍擠開那道肉縫,“噗滋”的一聲,大肉棍瞬間直插到底。
  “嘶……乾媽……你的小屄居然還是這麼緊湊……”李盡歡把大肉棍狠狠的頂進乾媽的騷屄肉洞裡面,感覺到乾媽騷屄緊澀和那種強烈的吸附力,大肉棍被裡面柔軟的嫩肉包裹著,非常的舒爽:“一定是沒有被于書記幹過幾次吧,哈哈,這次便宜我了,我喜歡乾媽的小騷屄。”
  美豔熟婦心裡想著乾媽的大騷屄被你的大肉棍幹的不知道多少次了,臉上卻是表現出又羞慚又無奈,低聲道:“李盡歡……乾媽的這一生都被你們倆給毀了……乾媽也豁出去了……啊……乾媽……好久都沒有做了……你要溫柔一點……好不好……”蘇萍萍正說著話,李盡歡猛地把大肉棍抽出來,然後再猛地插進去,讓蘇萍萍感覺到一陣緊澀的摩擦疼痛,當即皺著眉頭責備李盡歡不知憐香惜玉。

下載連結
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
騎士 | 2014-12-28 22:46:54

感謝樓主謝謝分享
引言 使用道具
brave001
王子 | 2014-12-29 06:16:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
fpdk1234
騎士 | 2014-12-29 09:13:39

又出新小說了快下感謝大大分享
引言 使用道具
wdo0799
伯爵 | 2014-12-29 10:38:52

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
vdugu
伯爵 | 2014-12-30 09:25:13

感謝樓主謝謝分享
引言 使用道具
illegal007
騎士 | 2014-12-30 13:21:57

第一眼看成了主角是李尋歡
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
六分天空
鄉紳 | 2015-1-1 17:22:12

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
chenxb2010
騎士 | 2015-1-1 18:24:34

頂一個。。。
引言 使用道具
a810869162
鄉紳 | 2015-1-1 20:48:20

。。。。感主分享
引言 使用道具
tianxiaheishui
見習騎士 | 2015-1-1 20:52:29

這個很不錯哦!!!
引言 使用道具
dxboys
騎士 | 2015-1-2 00:26:09

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
大公爵 | 2015-1-2 17:47:04

謝謝分享

引言 使用道具
caoguig
騎士 | 2015-1-2 21:57:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zengliangm
伯爵 | 2015-1-2 22:42:11

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sese123
伯爵 | 2015-1-4 08:01:56

感謝樓主謝謝分享
引言 使用道具
q001100
公爵 | 2015-1-4 10:01:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
leed_sxf
見習騎士 | 2015-1-4 13:04:23

thanks for your sharing!!!
引言 使用道具
s6832515
侯爵 | 2015-1-4 13:27:51

感謝大大分享~~~~~~~~!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表