JKF 捷克論壇

搜尋
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2015-1-8 03:16:52

あやみ旬果 モッチリエロボディ畫像1280×1765~

生年月日:        1993年8月15日
現年齢:        22歳
血液型:        O型
身高:        154 cm
三圍:        85 - 58 - 83 cm
罩杯:        D
AV出道:        2012年 -
専屬契約:        プレステージ
その他の記録
DMMアワード2014最優秀女優賞ゴールド
アサヒ芸能AV大賞グラビア大賞
グラフィスアワード2014 №1  

如果覺得不錯,請點個愛心♥ 或評分鼓勵~謝謝^^

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
561214gg + 5 感謝大大分享
sasuke720516 + 10
muking61 + 8 新人報到加分獎勵!
ljj58 + 10 感謝大大分享
jaylarry + 20 好久沒來逛> < 支持一下! 不錯哦~

總評分: 名聲 + 517  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
我正在申請好市民達人勳章哦~點擊Thank♥加回覆必回評10分^^
台灣網友請按以下網址:
http://www.jkforum.net/thread-4404513-1-1.html
大陸網友請按以下網址:
http://199.175.53.230/thread-4404513-1-1.html
回覆 使用道具
family594
侯爵 | 2015-1-8 03:36:19

這麼好的帖 不推對不起自己啊
引言 使用道具
屁股朝南
侯爵 | 2015-1-8 04:16:13

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2015-1-8 05:35:50

看到彩美旬果美艷的胴體,巨乳強烈的誘惑著我們,我都睡不著啦!

原來還有這招,好像是以前我們台灣的牛肉場,一樣脫光光在唱歌^^

這美巨乳實在太誘人了~難道後面還有濕背秀嗎?
要不要來個真人上台激戰啊?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 樓主太有才啦!
So-long + 6 淫淫電波ㄧ波波、無限誘惑
jj993 + 16 樓主太有才啦! 也盼跟隨發帖歐∼
wusavlst + 10 我很認同+1
漁工 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-1-8 06:02:08

謝謝謝大大分享
引言 使用道具
安2個
王子 | 2015-1-8 06:06:16

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
魔龍祭天 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KING45900
騎士 | 2015-1-8 06:21:15

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dennis4517
大公爵 | 2015-1-8 06:50:18

謝謝大大的分享
引言 使用道具
騎士 | 2015-1-8 07:18:52

謝謝謝大大分享
引言 使用道具
kimohj
王子 | 2015-1-8 07:43:15

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
魔龍祭天 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
luckystar123
伯爵 | 2015-1-8 07:42:29

thank alot
引言 使用道具
lishirong1
伯爵 | 2015-1-8 07:46:33

非常感大大的分享
引言 使用道具
lishirong1
伯爵 | 2015-1-8 07:47:29

非常感大大的分享
引言 使用道具
lishirong1
伯爵 | 2015-1-8 07:47:39

非常感大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
qw8010
王室 | 2015-1-8 08:09:24

讚~~性感豐腴身軀,超正的女優~感謝老友分享!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 我很認同+1
jj993 + 8 每ㄧ男人都想跟她來ㄧ發的慾望 !!
hoping99 + 6 + 6 感謝大大分享
魔龍祭天 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
諸式會社
大公爵 | 2015-1-8 08:11:26

あやみ旬果這妞有種狐狸媚子的騷勁,         
甜美笑盈盈下電波十足,是隻淫蕩媚子..值得搞搞~搞搞!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
返璞歸真 + 5 我很認同+1
jerrylai888 + 10 + 10 我很認同+1
So-long + 5 淫淫電波ㄧ波波、無限誘惑
jj993 + 12 每ㄧ男人都想跟她來ㄧ發的慾望 !!
漁工 + 5 碩大的咪咪讓人想犯罪、饗吸吸∼

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
tianya1978
子爵 | 2015-1-8 08:09:11

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
hmjlovedj
伯爵 | 2015-1-8 08:12:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表