JKF 捷克論壇

搜尋
蜘蛛精092
男爵 | 2015-1-12 15:52:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:波波個人工作室(台灣人)
◆服務地址:搬新家到捷運站旁邊   附近好停車   捷運中山國小站四號出口  走馬路過新生高架橋到民權東路二段上
◆服務時間:1點到8點
◆服務特色:服務   用心配合您
◆服務細節: 全心全意全力服務
◆費用說明:一小時3000
◆聯絡時間:10點起  

◆聯絡人:波波(台灣人)   159    47     32歲  照片是本人

◆聯絡電話:0970436092       LINE的帳號是  885885momo

回覆推薦

AEVU70 查看樓層

謝謝妳的好服務而且很健談的妳很有FU好棒棒!我是今天下午3點的客人

ian19870303 查看樓層

本帖最後由 ian19870303 於 2015-4-12 17:21 編輯 今天約了4點,希望能值回票價!約完再上來回報 =============================================== 約會完了~按摩有學過~肩膀一下手就到位!很舒服 後半段很悅耳(我覺得啦) 就像前面有人說的~技術導向技術導向 算是很不錯的 整體我給80分

alleln417 查看樓層

給個推 波滔洶湧正妹 長腿細腰聲音"going down" 我直接說關鍵字 沒包膜口碑

跑皮兒 查看樓層

有 還有熱狗堡

Dozs 查看樓層

波波好像很棒欸,有點心動
FB分享
回覆 使用道具
AEVU70
伯爵 | 2015-1-12 16:40:11

謝謝妳的好服務而且很健談的妳很有FU好棒棒!我是今天下午3點的客人
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-3-30 05:08:27

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2015-3-30 18:30:03

AEVU70 發表於 2015-1-12 16:40

A大  服務好在哪裡可否再進一步描述一下?
感謝大大回報
引言 使用道具
ericworgd
公爵 | 2015-4-5 03:11:20

好像不錯哦!有卸甲和殘廢浴嗎?
引言 使用道具
human1001
男爵 | 2015-4-6 14:37:53

硬了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jlian168
伯爵 | 2015-4-8 11:33:40

真是沒天理,為何好的都在北部???
引言 使用道具
蜘蛛精092
男爵 | 2015-4-8 12:14:41

jlian168 發表於 2015-4-8 11:33
真是沒天理,為何好的都在北部???

高峰會都在台北舉辦 , 台北是首善之區
引言 使用道具
ian19870303
伯爵 | 2015-4-11 21:13:16

今天約了4點,希望能值回票價!約完再上來回報
===============================================
約會完了~按摩有學過~肩膀一下手就到位!很舒服
後半段很悅耳(我覺得啦)
就像前面有人說的~技術導向技術導向
算是很不錯的
整體我給80分
引言 使用道具
阿怕氣
勳爵士 | 2015-4-14 19:17:47

路過推一下
引言 使用道具
ck0524
子爵 | 2015-4-19 15:04:09

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-4-21 08:58:59

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-4-22 17:45:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
david78528
伯爵 | 2015-4-28 18:44:09

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
ck0524
子爵 | 2015-4-29 18:45:48

可以麻煩私訊服務內容和尺度嗎?謝謝你
引言 使用道具
天婦羅加辣
公爵 | 2015-5-7 09:05:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
bbcall2
公爵 | 2015-5-14 11:12:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表