JKF 捷克論壇

搜尋
xpios
男爵 | 2015-1-13 21:59:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

平凡的生活偶爾想來點不一樣的嗎?
保證讓你得到最完整滿足的感覺!
優質美眉貼心服務
挑戰最正的舒壓樂趣
優質妹妹給你最頂級的服務
我們很重視客戶需求 喜歡什麼絕對滿足你的需求
來消費就是一定要讓你滿意的!
預約 0989-317-281中午12點起
敏感問題線上電話不多談~來工作室再聊呦...

◆店家名稱:魔力寶貝工作室

◆服務地址:

◆服務時間:12:00~02:00

◆服務特色: 指壓舒壓+獨特淋 巴 舒壓(UP UP)

◆費用說明:70分鐘 1600元

◆聯絡電話:
(抱歉我們沒辦法幫喝酒的客人服務唷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

yanzi89 查看樓層

細細的雨打在身上 連風都知道我堅定的心 當寂寞劃過約定好的地點時 我的孤單的心開始小鹿亂撞 這輩子最幸福的事 就是遇到了佳佳 他給了我許多美好 讓我上了天堂 未來日子裡 佳佳讓一切變得有意義 佳佳是我生命裡最大的歡樂 眼淚在眼眶裡打轉 只準落下一滴 因為全都滴落了 就會無盡的好想好想佳佳 等待相見那天擁抱妳 拿起日記畫下幸福的織旗 願下次還能給她服務 謝謝佳佳 感謝 妳們的羊肉爐 把我的心都溫暖了.... 寒冷 ...

奇摩子 查看樓層

下午約寶兒,到晚上八點才有空,真是太紅啦, 而且進門就有驚喜,小支馬, 超可愛的臉旦,超好的服務態度,,超Q彈的蜜桃,超認真的按摩,還有超緊的............... ....................... .......................... .............................. 筋骨.這是我.按完後就鬆了. 我超........滿意的.

統一發票 查看樓層

金天下午去了一趟!果然不虛此行.... 很健談!不會冷場! 按工很足(只可惜我向來怕養 寶兒還很貼心的放輕力道) 輕功到位! 很有女友FU!

love5215 查看樓層

今天服務的是寶貝 互動很棒 服務很好 一定要再來

pcuser0421 查看樓層

12號下午臨時想說離家不遠,預約15時,約的是剛來上班的可比,雖然小等了一下,長髮,身材不錯,讓我回家路途中充滿幸福的感覺,有機會還是會點她
FB分享
回覆 使用道具
jason072072
男爵 | 2015-1-14 10:48:51

此篇僅作者可見
tattoo_alon
公爵 | 2015-1-14 12:45:35

此篇僅作者可見
hsieh168
公爵 | 2015-1-14 14:13:52

此篇僅作者可見
tattoo_alon
公爵 | 2015-1-14 14:49:00

此篇僅作者可見
naej22
子爵 | 2015-1-14 17:30:34

此篇僅作者可見
準男爵 | 2015-1-14 23:54:41

此篇僅作者可見
cctvvv
男爵 | 2015-1-15 21:20:56

此篇僅作者可見
Willgg
鄉紳 | 2015-1-16 11:58:28

此篇僅作者可見
Willgg
鄉紳 | 2015-1-16 11:58:57

此篇僅作者可見
xpios
男爵 | 2015-1-17 17:25:06

此篇僅作者可見
xpios
男爵 | 2015-1-17 17:25:54

此篇僅作者可見
xpios
男爵 | 2015-1-17 17:26:32

此篇僅作者可見
xpios
男爵 | 2015-1-17 17:27:23

此篇僅作者可見
xpios
男爵 | 2015-1-17 17:28:17

此篇僅作者可見
coolkc168
騎士 | 2015-1-17 19:32:19

此篇僅作者可見
pingu0527
準男爵 | 2015-1-18 13:19:33

此篇僅作者可見
kk770711
Premium | 2015-1-18 18:50:26

此篇僅作者可見
op987
男爵 | 2015-1-18 21:31:25

此篇僅作者可見
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表