JKF 捷克論壇

搜尋
haohucn
公爵 | 2015-1-16 18:38:06

情人節,難忘的3P!

作者:qingsex

情人節前與女朋友分手,本以為這個情人節又要靠『五姑娘』撫慰自己了,
沒想到2月14日那天,竟然和一個暗戀我的女孩以及另一個女同事酒後來了場
3P,現在想起來還如同夢幻一樣!

2月14日情人節那天,因為沒有女友,為免回到自己租的單身公寓裡面無
所事事,只能靠看A片和讓『五姑娘』來打飛機,於是選擇留在公司加班。

一同加班的還有兩個女孩子,一個叫王燕,一個叫張玉貞。

王燕個子高1點,身材苗條,胸部不大,模樣不算很漂亮,但也長得挺甜。
張玉貞個子比較嬌小玲瓏,性格開朗活潑,長得也不算差,按照她的身材比例,
她胸前的那對奶子絕對是大波。

我們3人一邊加班一邊聊天,很自然就問到情人節怎麼沒地方去要加班。

我很老實的說:「女朋友分手了,沒人約。」

王燕立刻說:「真的?」似乎語氣聽起來有點興奮。

張玉貞說:「人家情人節孤苦伶仃的,你那麼興奮幹嘛?幸災樂禍啊?」

王燕說:「哪有,我只是發現了一個和我一樣情人節沒有人陪的同伴而已。」

張玉貞說:「那我呢?我不是也在這陪你嗎?」

「你?你算了吧,你只是剛好今天你男朋友要出差,往年你男朋友不是都陪
你過的。」

「那倒是!往年我和我男朋友吃完情人節套餐,就回他那裡……」

張玉貞後面的話說得很小聲,我聽不見,不過我看見王燕聽完臉都紅了,還
輕打了張玉貞一下。

我估計張玉貞肯定和王燕說,她和她男朋友回家之後就脫光衣服瘋狂做愛,所以
王燕才會不好意思。

加班到9點,工作做完了。

張玉貞說:「這麼早回家多無聊啊,要不我們去唱K?」

我和王燕都不想回去對著四面牆,都說好!

我們開始打電話訂K歌房。可是2月14日晚上的K房都滿了,連問了幾家
都這樣。

我這時對她們還沒什麼想法,只是說我剛下了套超級麥霸點歌台的卡拉OK
軟體和配套的專用歌庫,裡面有幾百首歌,要不買點啤酒、紅酒和吃的東西上我
住的那裡唱?

她們想想這樣還省錢,就答應了。

在我家裡打開電腦和創新4.1的音箱,一邊唱歌一邊吃吃喝喝,很快一瓶
紅酒和半打啤酒就喝完了。

我們都喝得有點HIGH,但還沒醉,不過酒壯人膽,說話已經開始很開放
了。

王燕還稍微顯得有點害羞,但張玉貞估計已經和男朋友幹了N回了,我和她
說起黃色笑話來就沒什麼顧忌了,聽得王燕又想笑又不好意思,但最後還是笑了。

這時,王燕去廁所。張玉貞就湊過來說,「情人節你們倆都沒人陪,不如就
互相陪啦,你想不想和她……?」

我一聽,立刻心思活動起來了,對呀,這可是好機會啊。

我看著張玉貞,發現她也滿臉酒意,眉目含春,看來這娘們也挺騷的,竟然
主動和我說這些,剛才又和王燕說情人節和男朋友打炮的事,搞不好沒準還能兩
個一起上,來場3P呢。

但我表面還是裝B說,「這怎麼行?」

「怎麼不行?你沒看出來王燕暗戀你很久了嗎?不然她聽你說和女朋友分手
了,怎麼那麼興奮?」

「王燕那麼靦腆,她很難說願不願意的,如果你要走了,她肯定也會跟著你
走的。」

「誰說我要走了?」

嗯?有門!「你不走?你不走在看著我們啊?那王燕更不敢了。]

「不會的,你放心,我幫你搞定她,不過你也不能冷落了我,我也要加入和
你們一起做愛!我也不想情人節沒男人幹我!就怕你沒那能力!」

我興奮啊!這娘們果然是一個騷B!

「靠!誰怕誰啊!我今晚一定讓你爽死!」

張玉貞摟著我的脖子,在我臉上親了一下,剛好被從洗手間出來的王燕看見。
我也去上廁所,留下王燕和張玉貞。

購買主題 已有 6 人購買  本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
crk5482
侯爵 | 2015-1-16 20:18:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
vles0903
伯爵 | 2015-1-16 20:47:56

引言 使用道具
specil111
公爵 | 2015-1-17 00:12:34

���j��
引言 使用道具
hsiang923
男爵 | 2015-1-17 02:47:11

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yaho6
伯爵 | 2015-1-17 03:44:03

付費主題, 價格: 5 金幣 記錄
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yaho6
伯爵 | 2015-1-17 03:45:08

IODD, : 5  O
ja@_zI
引言 使用道具
Msy
伯爵 | 2015-1-17 09:01:24

謝謝大大打的一篇好文章
引言 使用道具
Msy
伯爵 | 2015-1-17 09:01:46

謝謝大大打的一篇好文章
引言 使用道具
vali1222
子爵 | 2015-1-18 20:51:19

引言 使用道具
WILLIIAAMM
男爵 | 2015-1-18 23:13:24

謝謝大大分享
引言 使用道具
WILLIIAAMM
男爵 | 2015-1-18 23:13:52

謝謝大大分享
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-1-19 13:28:35

引言 使用道具
子爵 | 2015-1-21 11:30:26

引言 使用道具
wxl520hww
騎士 | 2015-1-21 23:24:55

n东IIIII
引言 使用道具
nk4461948
見習騎士 | 2015-3-28 00:11:03

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
fyx192837
鄉紳 | 2015-5-16 03:01:28

vles0903 發表於 2015-1-16 20:47

Bhgbgfvnkjgcdrhhjjiv
引言 使用道具
fyx192837
鄉紳 | 2015-5-16 03:01:40

vles0903 發表於 2015-1-16 20:47

Bhgbgfvnkjgcdrhhjjiv
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表