JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-20 09:00:47

內容節選:
昏暗的監獄里,男子懷著忐忑不安的心情往前走著,在走道的最深處囚禁著一位美麗的公主。男子知道自已已經迷上了這個可憐的女孩,每一次賄賂同僚送飯進來就是爲了見一見她。然而一個多星期過去了,自已仍然沒有和公主交淡過哪怕一次。每當看到公主那淒楚的表情時,男子就知道一切的對話都是多余的。
  “飯……我放在這里了。”男子輕輕地吐出幾個字,然后把飯菜送進了房間里。
  牢房里依然沒有任何反應,琳蒂斯公主還是和以前一樣,一動不動地頹坐在床上,低著頭任由長長的秀發垂下,掩住了自已的表情。
  之前留下的盤子是空的,說明她吃過飯了。
  “啊……”男子剛把話吐出口,就因爲異常尴尬的氛圍而吞了回去。就像以前一樣,他帶著失敗的神情默默收拾起了之前的盤子,邊搖頭嘲笑自已的怯弱準備離去。他想幫助眼前的女孩,卻不知如何開口。
  “謝謝你,但請你以后不要再冒險過來了。”出乎他的意料,女孩開口說了話,盡管語氣比他想象地還要冰冷,那是一種拒人于千里之外的感覺。
  “你,還記得我?”男子有些喜出望外。
  “是的,你最近一直來給我送飯,還有上次人偶劇院的晚上也是……這些我都知道的,謝謝你,但請不要再來了,不然連你也會被牽連進來。”
  牽連?事到如今善良的女孩竟然仍然不願意傷害到無辜的人。突然間一直以來憐憫和尊敬的情感迸發而出,占據了他全部的思緒。男子緩緩轉過身,看著囚籠中的公主,他明白是時候說點什麽了。
  “琳蒂斯公主……有一句話我一直想要告訴你,但總是找不到機會。”男子頓了頓,“關于那位侍女的死,請不要歸糾在自已身上,那並不是你的錯。事實上無論結果怎麽樣,勞伯斯都會斬殺那個女孩,他就是爲了做給你看的。”
  “這種事情,我知道的。”有些失落的聲音從公主口中傳出。
  “所以,我想……”
  “你是怕我尋死?”琳蒂斯淡淡地笑了一下,“你送來的飯菜我都全部吃完了,不是嗎?放心吧,死對我來說早就不是最糟糕的事情了。倒是你,如果不想白白送命的話,最好快點離開這里,把一切都忘了。”
  “不,我不會就這樣離開的。”男子轉過頭來,像是做出了什麽大的決定一樣,“公主,我想幫助你。的確我被你的氣質所深深吸引,但這並不是全部的理由。在這里,這個依靠暴力和金錢統治的賽拉曼,我一直過著如陰溝中蛆蟲般的生活,面對奴隸主我只能成天卑微地低著頭前進,面對無助的奴隸們我只能嘲笑自已的無能,沒有榮譽和夢想,只得一遍又一遍用酒精麻木自已的神經,欺騙自已。但現在,看到你琳蒂斯公主,我想我終于明白自已該做些什麽了,這不僅僅是爲了你們,也是爲了讓我能夠袒起胸倘面對自已的靈魂!”
  當男子幾乎是用吼的道出這番話之后,迎來的是對面無限的沈默。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2502077.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
stabbkai
伯爵 | 2015-1-20 23:52:53

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zzweizz
見習騎士 | 2015-1-23 16:47:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
p15021159260
伯爵 | 2015-1-25 18:52:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a557762700
勳爵士 | 2015-1-25 20:51:22

感謝大大分享,推一下(p.s手機載不了啊!)
引言 使用道具
ericaetos
子爵 | 2015-1-25 21:07:51

漂亮,謝謝分享
引言 使用道具
si_xiao9
鄉紳 | 2015-3-3 14:19:54

引言 使用道具
vdugu
伯爵 | 2016-6-24 21:25:19

引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-6-25 01:05:03

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表