JKF 捷克論壇

搜尋
eatingegg168
見習騎士 | 2015-1-21 00:40:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

記得那年夏天,母親叫我去買旦。
我興高采烈的跳著我的小腳去買。
那知道我一不小心。
跌倒了........

"旦旦"破囉
請各位葛隔來憐惜"旦旦"

☆電話☆ 0909-480-028
★Line★eatingegg168
☆地址☆新生北路三段
★時間★12:00~00:00
☆身高體重☆165cm48kg

回覆推薦

jlian168 查看樓層

超漂亮的,為什麼好的都在北部...

adward088 查看樓層

這未免也太正了吧~~看了都流口水ㄌ~

fuji008 查看樓層

是我喜歡的好身材,服務非常專業,非常熱情, 有非常意外的大驚喜,好服務! 個人覺得CP值超高! 是非常少數的想回沖的美女之一 ! 更多的驚奇 自己去嘗試 !!

0925065571 查看樓層

人美熱情奔放!用心服務真的只要3k喔!大大推哈哈哈!全方位直攻山頂!!

david2100 查看樓層

~~ 我很少同一個點去第二次的~ 蛋蛋是我少數有去的一位個工~~ 年輕, 配合度高~~~~ 錢一定不會白花~~~~~很高興找到妳!!不騙妳,我遇過個工裡面最棒最喜歡的!!:真的太正點 真是我到現在為止找過最喜歡的個工!! 而且妳很隨和開朗好聊、服務也非常仔細認真、溫柔! 臉蛋漂亮身材好,真材實料、...而且妳眼神勾人,眼睛很漂亮。 房間環境很乾淨舒適溫馨唷! 真的太棒.....! (陶醉~照片是本人無誤 ...

翅膀飛翔 查看樓層

翅膀飛翔 查看樓層

棒棒棒,人間尤物

yeongdah 查看樓層

蛋蛋的照片是沙龍照, 因此讓很多人懷疑照片不是本人, 包括我在內 昨天我抱著試一試也無妨的心態約了蛋蛋, 一進門眼睛就為之一亮, 對自己選擇邀約蛋蛋感到竊喜 蛋蛋的身材就跟照片一模一樣, 年輕, 臉蛋也很清秀可愛 相處時很輕鬆, 聊天也很有趣, 甚至很爆笑 整個過程很舒服, 按摩的時間雖然不長, 但也很夠水準, 讓我非常滿意 因此答應蛋蛋上來留言(這是我第一次在論壇上留言), 之後有時間我一定會再去找蛋蛋 ...

ymanth 查看樓層

蛋蛋非常風趣可愛, 讓你感到心情愉悅到不行, 很用心服務,過程很舒服,該淫則淫,口技不錯, 環境也處理得滿乾淨, 推薦各位

voirossi 查看樓層

太風趣了 有點小搞笑,左岸妹,口技佳,“口”有殺必斯,請自行開發

qq540828 查看樓層

陸妹,本人無誤,熱情奔放!用心服務,從進門開始就很享受,尤其殘澡就有無模口碑服務,全程超舒服,CP值高,值得再回沖

c90270304 查看樓層

服務很好,手法算是很少見了,我去找蛋蛋通常都是滿時啦,人好相處,很值得

uwmark 查看樓層

難得的好個工,請各位大大好好疼惜!前後殘澡潔淨上下,獨特口技樂不思蜀,指壓按摩紓解疲勞,年輕身軀讓人流口水,配合度高且幽默.8點進9點離,足時且認真.

philipliao 查看樓層

確實為本人,相當的優。按功一流,可輕可重,實屬重按一組。整體過程可說是物超所值,一進門妹妹會讓你驚艷的,相當優、相當優、相當優,就是要連說三次,因為真的很優。

紓壓夠夠夠 查看樓層

優 很優 超優 超級努力的妹子 左岸 可是會一點台語喔 照片真的是本人 我絕對相信 哈囉 我是八點開始約的那個 記得我吧 我會再去找你唷

yco1025 查看樓層

今天有約後的心得感 用這幾張小朋友已經可以到頂端一起看雲了 照片是本人無誤,但是照片應該算是沙龍照吧 ... 基本的都有 整個時間都算開心,因為她算滿開朗的 重點是 舌 真的很讓人舒服 ... 至於各位覺得我是不是打手 請看我註冊時間就知道了

鬼千尋 查看樓層

剛剛去完回來 真的很讚~ 滿可愛的 講話滿好笑的~ 前後都有殘~ 按摩也不馬虎 3張真的有值得到~

power44455 查看樓層

物超所值!牛!!

Jeff142920 查看樓層

貼心服務招招到位。 一離開便開始想念。

su6375 查看樓層

漂亮 熱情奔放 去了一趟表示值得~~

hondamyth 查看樓層

服務:90%以上 外貌85%以上 親切風趣 還有點色
FB分享
回覆 使用道具
jw0694
男爵 | 2015-1-21 11:23:51

這麼正。真的只要3k?
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-1-21 13:24:27

超漂亮的,為什麼好的都在北部...
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-1-21 15:35:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-22 13:47:14

jw0694 發表於 2015-1-21 11:23
這麼正。真的只要3k?

真的~~一票到底

等哥哥來喲~~
引言 使用道具
net0205
男爵 | 2015-1-22 18:36:28

" 蛋蛋 " 破了  , 這是有含義的嗎 ?? 還是純玩笑而已 !!
引言 使用道具
adward088
伯爵 | 2015-1-22 19:01:35

這未免也太正了吧~~看了都流口水ㄌ~
引言 使用道具
ui545482
伯爵 | 2015-1-22 23:20:14

宣傳照拍得真下重本...........
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-1-23 00:18:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
trysai2200
騎士 | 2015-1-23 03:29:10

視力0.5有其他消費方式]嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-23 14:37:19

ui545482 發表於 2015-1-22 23:20
宣傳照拍得真下重本...........

把最好的呈現給大家~
引言 使用道具
fuji008
鄉紳 | 2015-1-24 00:43:52

是我喜歡的好身材,服務非常專業,非常熱情, 有非常意外的大驚喜,好服務! 個人覺得CP值超高!
是非常少數的想回沖的美女之一 !
更多的驚奇 自己去嘗試 !!
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-24 14:00:34

fuji008 發表於 2015-1-24 00:43
是我喜歡的好身材,服務非常專業,非常熱情, 有非常意外的大驚喜,好服務! 個人覺得CP值超高!
是非常少數的想 ...

謝謝哥哥的支持~~
我一定會更努力的~~
引言 使用道具
markwen566
男爵 | 2015-1-24 14:08:27

哇哇哇哇....厲害了
怎麼這麼正啊
這是本人照片嗎?
這身材實在是了不起
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-24 14:18:21

markwen566 發表於 2015-1-24 14:08
哇哇哇哇....厲害了
怎麼這麼正啊
這是本人照片嗎?

我保證是本人照片~~~
引言 使用道具
jw0694
男爵 | 2015-1-24 22:00:20

衝了~真的是本人~~服務不錯
值回票價
引言 使用道具
子爵 | 2015-1-25 15:48:04

人美熱情奔放!用心服務真的只要3k喔!大大推哈哈哈!全方位直攻山頂!!
引言 使用道具
小廖哥
騎士 | 2015-1-25 18:23:25

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
evil505
侯爵 | 2015-1-25 20:38:03

建議:就是常見樓鳳,照片~~騙很大,請各位自己評估!
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-1-25 22:08:50

evil505 發表於 2015-1-25 20:38
建議:就是常見樓鳳,照片~~騙很大,請各位自己評估!

哥哥。我本人。
您認錯人了嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表