JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-22 11:08:52

內容節選
袁艾菲不好意思的嬌嗔到“討厭啦你,大哥們都是小家夥了,今天我們姐妹可有的受了”她說完就覺得不妥了,本來嘛,都是心照不宣的事情,誰也沒說要一起做愛啊,她連忙擺手糾正“不是啊,不是這個意思啦,我就是,就是覺得,沒什麽啦。”
  我抓住她的手放在我的雞巴上,淫笑著問:“艾菲,怎麽樣啊?”“嗯,嗯,就是好硬,好大了啦,討厭你,人家都不好意思了”說完急忙抽手,我和阿嬌都笑她。
  這一把,袁艾菲輸了。我大笑著喊“脫掉,脫掉脫掉”,羞得袁艾菲粉嫩的小臉通紅,幾番求饒我當然不允許,沒辦法,她嘟著嘴巴站起來,說“好啦好啦,早晚都要脫啦,”說著,很優雅的用兩只纖纖玉手拽著她粉色蕾絲的兩角,輕輕滑落,哇塞,袁艾菲纖腰寬胯的柔美曲線中央,雪白平坦的小腹下方,一個標準的倒三角,打著卷兒的陰毛覆蓋在陰阜上,肉丘下方羞澀的一個小裂口,很有半熟女孩兒的味道。
  脫光了的袁艾菲滿臉紅暈的坐到沙發上,說:“好啦好啦,繼續玩兒吧”
  再一把,阿嬌輸了,該輪到袁艾菲幸災樂禍了,我倆一起大喊“脫掉脫掉,唉,姐姐,你要很性感的脫下來哦”
  “好啦好啦,我會的啦”阿嬌心底就是個淫娃,有酒精的催情,早就放開了。
  跟著我倆喊的節奏,很妩媚的用迷離的眼神看著我,然后轉過身,把她的屁股對著我,扭動豐臀,緩緩將那細窄的黑色蕾絲小內褲脫下,哇塞,阿嬌的屁股好肥好圓啊。脫完之后,她還轉過身,正對著我擺了個性感的Pose“哼,讓你們看看哪,我OK啦,玩得起啦”她的身材要比袁艾菲豐滿圓潤一些,那美妙的陰阜也更豐腴,鼓鼓的一團美肉,陰毛還算濃密,她的腿很粗,並攏在一起腿間沒有絲毫縫隙,和鼓鼓的陰阜一起,在私處形成深深的肉感十足的腹股溝。
  我們仨都脫光了,也都沒有籌碼了,紅酒也喝了一瓶多,我們仨人都有點微醺,看著彼此赤誠相待,不禁彼此啞然失笑。我拉起兩位赤裸美女,坐在我左右兩側,環抱纖腰,胯下的大雞巴更是長得紅得發紫。我拿起剩下的紅酒,順著胸前倒了下去,然后往沙發上依靠,超幸福的說“拜托兩位美女,幫我身上的就舔干淨好不好?”
  阿嬌和袁艾菲就在我身子兩側俯下身去,從胸口開始,舌尖掃動,朱唇輕啓,將我身上的紅酒漬都舔進嘴里。兩人繼續向下,美麗的臉頰都貼在我的雞巴兩側,兩位美女在此之前都不認識,只是因爲代言才有相識,而現在,都是藝人身份的陌生美女,竟然都脫光了赤條條的,不僅如此還都抓著一根大雞巴,並且都在臉上蹭著。想必最親密的姐妹都不會有這麽無間的機會吧?阿嬌和袁艾菲對看一眼,原本都想吃雞巴,可這樣的情景簡直太尴尬了,都不好意思紅著臉,都丁在那里。
  兩位美女的柔軟小手上下抓著我的巨根,臉中間就是我的大雞巴,都是明星,卻又是陌生人,如此坦誠相見,太害羞了。還是阿嬌先打破尴尬,“嗯,好大的一根哦”,不說還好,一說完,臉上更紅了。
  “嗯,那姐姐先嘗嘗看哪”袁艾菲不敢看阿嬌的眼睛,羞澀的說。
  “我要是先吃進去了,妹妹也要一起哦。”阿嬌說完,袁艾菲點了點頭。
  阿嬌不再矜持,雖說以青春組合的玉女身份出道了十多年,但卻是十足的欲女嘛,大大小小的雞巴吃了不少,阿嬌很熟練的用舌尖挑了幾下龜頭,弄得我麻酥酥的,然后張開性感的紅唇,將我的雞巴吞進嘴里。
  袁艾菲的清純當然也只停留在電視屏幕上,見到阿嬌把我的大雞巴吞進嘴里,熟練的套弄著,她則專攻其他的敏感帶,曼妙柔軟的香舌從我的陰莖根部,舔到陰囊,性感的嘴唇大大張開,把我的陰囊含進嘴里,吐出又吸入。
  看著胯下兩位赤裸的女明星爲我口交,那在熒屏上光鮮亮麗的面孔此時就貼在我的雞巴上,無數宅男的夢想女神正在做著最淫蕩的動作,我心想,媽的,我何德何能啊,能讓阿嬌給我舔雞巴,這可是冠希的專利啊,阿嬌的口活技術的確了得,可以含得非常深,而且口腔好軟哪。我輕撫著兩位女星的秀發,忍不住低聲呻吟起來。
  “姐姐的技術好棒哦,甄總都有點受不了啦”正用纖纖玉手給我按摩陰囊的袁艾菲看到我一臉享受的樣子,忍不住打趣道。
  阿嬌盡管已經把男人的大雞巴含進嘴里,但她性格天生腼腆,只是低著頭吞吐著我的陽具,聽到袁艾菲一說,她突然目光上挑,我和她四目相對,我看到她漂亮的大眼睛忽閃忽閃的望著我,淫蕩中又有楚楚可憐的感覺,目光交彙處馬上電光閃閃,那明眸電得我雞巴忍不住用力往上拱著。
  正在爲我口交的阿嬌感覺到碩大的雞巴深深插進嘴巴里,頂住了她的咽喉深處,忍不住干嘔幾下,連忙把雞巴吐出來,對袁艾菲說“妹妹,你要不要嘗嘗看哪?”

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2512153.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
mh12333
侯爵 | 2015-1-22 11:14:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
eugenezhou
勳爵士 | 2015-1-23 15:45:14

謝謝分享!!!
引言 使用道具
shji1
伯爵 | 2015-1-24 21:03:28

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
wankanda
子爵 | 2015-1-25 01:16:36

謝謝分享!!!
引言 使用道具
likaifeng
騎士 | 2015-1-26 15:37:20

捷克論壇 ←謝謝捷克論壇 ←謝謝
引言 使用道具
leed_sxf
見習騎士 | 2015-1-26 16:22:31

Thanks for your sharing !!!
引言 使用道具
brave001
王子 | 2015-1-28 01:45:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2015-1-28 07:15:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
comike888
公爵 | 2015-1-28 11:01:40

謝謝樓主發帖,好文章啊
引言 使用道具
qq124447268
準男爵 | 2015-1-28 12:31:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
epl
公爵 | 2015-1-28 12:40:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yiwanmifan
勳爵士 | 2015-1-28 13:25:00

看看看看快快快快快快
引言 使用道具
caonimaba
伯爵 | 2015-1-28 17:27:47

感謝樓主大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~ 求解~~~~~~~~~~
引言 使用道具
我也是天才
侯爵 | 2015-1-30 06:52:58

感主私的分享
引言 使用道具
qaz126118
準男爵 | 2016-4-4 12:58:18

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表