JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 345 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ben7752
勳爵士 | 2015-1-27 18:43:05

是說去年底才有一間大型當鋪舉辦流當品拍賣,
新聞有報,說價錢最低打至2折,

因為我跟女方對戒指要求都不高,
想問問看版友有結婚的婚戒也是買流當品嗎?

我們都覺得因為當鋪會收的東西都有它一定的擺放價值,
之後有急用也可以再賣掉,也想詢問看看大家的看法,感激不盡

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 3 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
foodfish000
伯爵 | 2015-1-27 18:49:57

1.我是不太了解 但以客觀角度來看 如果有一定價值 當舖理應拿去賺一筆 而不是拍賣

2.當然也無法保證你買到的東西前一個使用者的使用狀況

第一點應該找個識貨的一起去看

第二點就看自己的心情

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-1-27 19:09:51

個人認為你倆雙方都不介意,有何不可。若有認識的或多跑幾家應該可找到喜歡又價格合理的
何必去幫忙付那代言費、上架費…,以上僅個人認為

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-27 21:06:39

那也要看對方是不是介意!
畢竟流當來歷不明!
個人覺得不是很要求.也是可以買新的!
(但是小點的)畢竟這是兩個人的紀念!

評分

一支大屌 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-1-28 10:21:02

戒指要求都不高那就隨便吧....

我打算隨便買個銀戒子帶,預算2000。

評分

月光花仙子 + 2 水喔~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-1-28 11:40:59

那個的重點在於心意以及紀念價值,

多少錢做多少事, 你可以跟她說:
" 未來如果更有錢,會在十周年,二十周年買更好的給她..... "

我相信她絕不會在意這個是否是流當品,反而更高興...

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小鴨136
公爵 | 2015-1-28 13:44:14

我會以心意當作出發點作為選婚戒的考量,雖然也要考慮到實際上的價值,但心意是無價的,所以流當婚戒應該不會在我考慮的範圍之內。

評分

一支大屌 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2015-1-28 13:57:40

如果雙方都不介意的話, 買流當品其實無所謂~畢竟他們會收, 表示是有經過他們鑑價過了!
不過我沒在當鋪買過東西~
結婚一定要買婚戒嗎?  如果只是登記不辦婚禮!

評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-1-28 19:12:43

wubyron 發表於 2015-1-28 13:57
如果雙方都不介意的話, 買流當品其實無所謂~畢竟他們會收, 表示是有經過他們鑑價過了!
不過我沒在當鋪買過 ...

我有時實在想不透..
結個婚怎麼那麼麻煩..還要花那麼多錢
手牽手去登記就搞定了嘛
長輩要請客再去請..
至於婚戒.女方不介意都沒關係..
反正省下來的錢也都是你們倆的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-28 20:24:57

我不反對去撿便宜,但是最好有識貨的人同行
如果是要結婚用,我會建議買新的

引言 使用道具
jane3345621
勳爵士 | 2015-1-28 20:55:45

其實女方如果不要求 就沒關係吧
只是當鋪就要小心挑
台中久大是有GIA認證的 我都去那�
重點是要挑有鑑價專業證照的
不然其實..現在還是合法高利貸的也很多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表