JKF 捷克論壇

搜尋
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-1-28 15:51:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
蜜雪兒工作室
◆TEL  : 0978499835
◆新莊區
◆頂級舒壓 :70分鐘 1500 (時間做足)
◆營業時間 :早上 11點  到  晚上2 點
◆『妮妮』工作室 無外約外出服務
◆甜美笑容,溫柔婉約,善解人心
◆哥哥們如果喜歡妮妮穿絲襪和高跟鞋,妮妮都可以配合[絲襪請自帶],最溫柔的小女人柔情貼心 妮妮熱情的服務絕對讓哥哥們滿意

溫柔多變,回味在心裡,享受盡在不言中。
魔幻的身,心,靈,保健邂逅之旅!提振精力,活力重現....
時而輕柔,時而有力,溫柔似水,值得親臨!
{浪漫不中斷}幸福美滿,控制自如,享受人生精彩無限
見到妮妮本人滿意再消費,物超所值
千言萬言~無法形容『讚』心動請馬上行動呦^0^
◆妮妮不接受無顯示號碼及簡訊或網路電話預約, 請勿在電話上問及敏感問題!謝謝!(如因哥哥事忙欲取消預約,請提前30分前通知,謝謝)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

1429594060879 (1)_副本.jpg (103.33 KB, 下載次數: 3)

1429594060879 (1)_副本.jpg

回覆推薦

k79844561 查看樓層

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

蒼天恨 查看樓層

心動了,找時間去試試看好了!

all204382 查看樓層

今天衝了小茹∼人還蠻可愛的!! 我痠痛的點全都有按到∼力道又很足!! ★★★★★☆給妳五顆星!!

aqsxaqsx 查看樓層

按摩可,輕功優,皮膚白皙,配合高,態度好 妮妮真的很棒

dustinh 查看樓層

看起來很優椰∼ 關注一下,等回報!

mjnmjn777 查看樓層

妮妮超級讚 不會花錢又一肚子氣 時間足 服務好 又多了一個點可以跑了 ~~ 推是一定要的啦 。。。

jackal0721tw 查看樓層

9poiuy 查看樓層

剛去沖回來 年輕有身材!!適合外貿協會~ 妹妹聲音很好聽!值得前往 只是時間有點短!! 至於 哥哥們要更好的服務 就靠個人本事了 C/P值不錯~

qwrt12345 查看樓層

之前去 這家服務中等 電話中聽說有新媚所以再度朝聖 服務的是妮妮很好聊~長得也不錯~ 當時 服務過程中....我心裡想著....如果 早幾年遇到妮妮~ 我可能會 暈船~ 哈哈~ 再安排時間回衝~ 由於粉析引人的新個工太多了~排序中..
FB分享
回覆 使用道具
liao537276
公爵 | 2015-1-28 17:32:18

我只要攻頂.其他免談.........
引言 使用道具
k79844561
侯爵 | 2015-1-28 20:24:40

引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2015-1-29 19:32:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
平民 | 2015-1-29 20:09:22

方便私訊一下大概位置嗎?
引言 使用道具
secom910601
侯爵 | 2015-1-29 20:18:27

請私訊服務內容  謝謝
引言 使用道具
secom910601
侯爵 | 2015-1-30 11:44:47

請私訊服務內容 謝謝
引言 使用道具
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-1-30 12:51:12

liao537276 發表於 2015-1-28 17:32
我只要攻頂.其他免談.........

引言 使用道具
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-1-30 12:54:07

k79844561 發表於 2015-1-28 20:24

慢跑............................我等你....
引言 使用道具
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-1-30 12:55:26

4568526472 發表於 2015-1-29 20:09
方便私訊一下大概位置嗎?

電話預約謝謝
引言 使用道具
weilly5962
男爵 | 2015-1-30 13:46:58

妳那是一個人的工作室嗎
引言 使用道具
weilly5962
男爵 | 2015-1-30 13:47:29

妳那是一個人的工作室嗎
引言 使用道具
3t2700
公爵 | 2015-1-30 14:36:15

妳好!方便私訊一下尺度?芳齡嗎?月亮?
卸甲?殘澡?口碑?有的話~立馬衝!
引言 使用道具
mark51214
見習騎士 | 2015-1-31 12:23:09

所以是可升級做口碑嗎?
引言 使用道具
蒼天恨
子爵 | 2015-2-2 00:49:43

引言 使用道具
asd700618
見習騎士 | 2015-2-2 21:19:34

請私訊服務內容 地點在那邊  謝謝
引言 使用道具
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-2-3 13:07:42

蒼天恨 發表於 2015-2-2 00:49

謝謝哥哥歡迎
引言 使用道具
ADGCVBQQ
男爵 | 2015-2-3 13:08:49

asd700618 發表於 2015-2-2 21:19
請私訊服務內容 地點在那邊  謝謝

靠近新泰路
引言 使用道具
mjnmjn777
準男爵 | 2015-2-3 13:28:30

妮妮不錯好聊不偷時
引言 使用道具
all204382
子爵 | 2015-2-3 20:22:46

今天衝了小茹∼人還蠻可愛的!!

我痠痛的點全都有按到∼力道又很足!!

★★★★★☆給妳五顆星!!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表