JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-29 17:11:56

內容節選
正當我開心地玩弄著伊卡洛斯的雞雞時,從我的雞雞上傳來一陣手掌的包裹感……
  “小智也真是的,明明自己也勃起得這麽厲害了,卻還不好好檢討一下,反而老挑逗我們家小伊呢……”只見此時楚原已經完全清醒了過來,渾身只剩下乳罩和內褲的她也正露出和色狼一樣的微笑,同時用手隔著我的內褲,緊緊地握住了我的雞雞。而在她強力的手勁作用下,我也感受到了從下陰傳來的陣陣酥麻感,膀胱里存滿的尿液也開始讓我的身體不自主地顫抖起來。
  “楚原……喂……你干嗎要打攪我們啊……喂……”“呵呵,誰讓你們冷落了我呢……”楚原沒有過多理會我的話語,一邊大力揉蹭著我的雞雞,一邊吐出舌頭,舔著我露在背心外面的乳頭。
  “小伊,我們也不能老是被他玩弄,來……”在楚原的示意下,伊卡洛斯也伸出一只手,和楚原一同將手伸進了我的內褲里。楚原套著我的雞巴,而伊卡洛斯則用手掌包住了我的龜頭……看著伊卡洛斯此時的表現,我知道她已經晦澀地表達出了她被逐漸挑起的性欲。
  “可惡!!不能讓你們得逞啊!!”我趕忙再度施展出魔手絕技,一只手仍然套弄著伊卡洛斯的雞雞,另一只手則掏進了楚原的內褲里,握住了那根早已粗長勃起的大陰蒂。
  “討厭啦……小智……女孩子的棒棒可比你們的敏感啊……你輕一點嘛……”說真的,每次我聽到楚原用這種媚態的聲音嬌嗔之時,我都知道其實那是她發騷的表現而已。況且,她把住我雞雞的力度,足以證明其實她還是蠻受用的。
  很快地,我們三個人的舌頭就再度糾纏在了一起,內褲被我們踢到了腳邊。我的雙手在一根肉棒和一根大陰蒂上來回套弄,而伊卡洛斯和楚原除了愛撫著我的棒棒外,還用另外一只手輕撓著我的蛋蛋。而當兩個少女吐出舌頭舔起我的兩顆小乳頭時,我一時間感到即將不能自持,分不清是精子還是尿水的液體開始向龜頭湧來,雙手也用最大的力氣握緊了左右兩根生殖器官,只抓得兩個少女一同發出悅耳的鳴叫。
  正當我的屁股開始夾緊,準備著一會兒的高潮時,楚原和伊卡洛斯突然同時停住了手。
  “小智……我們去廁所吧……”楚原突然坐起了身子,也拉起了伊卡洛斯。
  “诶?”“呵呵,到時候你就知道了……”自從我們三個確定了這種奇特的三角關系后,楚原每次關于性愛的點子都沒有讓人失望過,這讓我不禁開始相信,體毛茂盛的女人果然性欲就是強。而這次當然也不例外……
  幾分鍾后,我們三人在廁所的馬桶上方擺出了一個奇怪的姿勢。我站在馬桶的邊緣,而比我身高略高的伊卡洛斯則后背緊貼著我,站在我的身前,我的雞雞剛好從她的兩腿之間,貼著肉縫和陰囊鑽了出來。而在伊卡洛斯的懷抱中,楚原的屁股被伊卡洛斯雙手托住,雙腿則被我的雙手摟住腿彎,上半身依靠在伊卡洛斯的身體上,陰戶和屁股則向前突出,紅腫的大陰蒂在我們的兩根肉棒之上平行翹起。
  “來吧……快點進來!!!”楚原轉過頭,舌頭和伊卡洛斯糾纏在一起,同時她的雙手開始大力地搓揉著自己的大陰蒂。
  伊卡洛斯一邊和楚原熱吻,一邊挺起了下體的肉棒,插進了楚原多毛包圍的陰戶里。而當兩位少女都各就各位之后,我也一鼓作氣將肉棒插進了伊卡洛斯的白嫩陰戶之中。
  “主人……小原……這種感覺……好奇怪……”“是啊……你們在后面頂得我好爽……”“可是這樣……實在過于刺激了啊!!!”我們的抽送越來越用力,到了最后,伊卡洛斯的雙腳已經站在了馬桶圈的兩側上,屁股也蹲下來讓坐在她身后的馬桶圈邊緣上的我便于抽插。而楚原此時雙腳已經把住了馬桶背后的牆壁,身體向前傾,雙手抓住了水箱,屁股猛力頂著伊卡洛斯的鼠蹊。
  “我不行了……要射了……”我抱著伊卡洛斯大腿的雙手開始用力,屁股也踮起來的越來越高。
  “我也是……小伊……小智,我們一起啊!!!”楚原此時玩弄自己陰蒂的力度和速度都幾乎如同在蹂躏。
  “一起……和主人……和小原……”伊卡洛斯的身體也劇烈地抖動著,眼神開始逐漸空洞起來。
  “去了!!!!”當我們三個幾乎同時喊出高潮的口號時,我和伊卡洛斯同時抽出插在前面人身體里的肉棒,兩股白濁的液體平行地向著身前的馬桶里噴發出來,而楚原的陰精則噴射到了馬桶圈上。
  “尿了!尿了呀!!!”楚原一聲浪叫之后,我和伊卡洛斯一同用手扶住了自己的肉棒,將龜頭對準了馬桶里。而楚原則略微調整了身體的角度,將陰道垂直對著馬桶。
  三股激流一樣的黃色尿水從三個方向對著馬桶里激射而出,而高潮后再撒尿的那股灼燒雞雞的感覺,讓我和伊卡洛斯不禁呻吟起來,而楚原更是在噴尿的同時再度高潮了一起。
  也許是酒喝得太多,三個人彼此依靠著身體將近兩分鍾,尿水才瀝瀝拉拉地慢慢緩慢下來。一股刺鼻的騷氣猛沖向我們的鼻腔,而我們則互相看著對方露出了有愛的微笑。
  此時的我正帶著伊卡洛斯和楚原走在烈日炎炎的街道之上,被酷熱的陽光照射著,我和楚原都已經大汗淋漓,臉上寫滿了‘囧‘字,但旁邊的伊卡洛斯卻絲毫沒有受到紫外線和高溫的影響,依舊懵懂地漫步在我們的身后。
  “喂……我們爲了寫點暑假作業,偏要和大太陽過不去,值嗎?”我一邊擦著頭上的汗水,一邊埋怨著身旁的楚原。
  “小智,我還不是爲了讓你作業寫好一點才提議出來找守形前輩的?你現在還怪人家了!哼!!”楚原雖然嘴上逞強,但我明顯地看到一顆顆的汗珠從她的臉上滑落下來。
  哎……看著眼前已經如同海市蜃樓一樣虛幻的街道,感受著太陽伯伯狂熱的射線,我不禁想,假如伊卡洛斯也能有哆啦a夢的小兜兜就好了……迷糊之中,我又想到,恐怕早乙女博士(出自蓋塔機器人)被蓋塔射線照射,也就我現在這麽辛苦吧……弄不好老這麽被太陽曬下去,我也變個什麽陽光俠,從手里發射點陽光也說不定……

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2512110.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
dingying5565
公爵 | 2015-1-29 17:48:14

了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了
了了謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝了了了了
了了了了了謝了了了了了了謝了了了了了了了
了了了了了謝了了了了了謝了了了了了了了了
了了了了了謝了了了謝謝謝謝謝謝謝了了了了
了了了了了謝了了了謝了了了了了謝了了了了
了了謝了了謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了了
了了了謝謝謝了了了謝了了了了謝謝了了了了
了了了了謝了了了謝了了了了了了了謝了了了
引言 使用道具
dr0083
公爵 | 2015-1-29 18:22:18

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
dealapple
見習騎士 | 2015-1-30 02:14:25

謝謝 大大的分享
引言 使用道具
darkhell7
公爵 | 2015-1-30 05:03:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2015-1-31 06:41:27

引言 使用道具
qweasdzxc12315
騎士 | 2015-2-1 08:20:26

引言 使用道具
bnsc168
鄉紳 | 2015-2-1 14:54:35

引言 使用道具
cxz88520
侯爵 | 2015-2-1 21:07:06

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
garcia2011
準男爵 | 2015-2-4 11:29:26

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
zcsd0217
騎士 | 2015-8-14 10:02:23

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
cupid0802
大公爵 | 2015-9-8 01:08:19

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表