JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-2-6 15:15:34

火氣真的很大!網友上傳影片說他在昨天與另外一名機車有行車糾紛,沒想到對方竟然對他揮打二拳。

發生在台北市的這場衝突,被騎車的網友以行車紀錄器拍下,在10秒左右,前方穿藍色雨衣的男子右轉,網友可能是被嚇一跳按了聲喇叭,幾秒後,網友對男子吼叫說:「你在幹嘛啦」,男子不爽被吼回說:「怎樣啦」後也停下來回頭怒嗆。

接著兩人停在馬路上爭執,網友追問「為什麼轉彎不打方向燈?」,男子回說:「我轉過來打什麼方向燈,我右轉耶」,「右轉當然要打方向燈啊、那要怎樣呢?我只是說為什麼不打方向燈」,由於網友不斷追問,男子疑似先用手第一度揮向安全帽,之後下車走問:「我現在要趕著上班,你想怎麼樣?」網友也回說:「我也趕著上班,這條路上大家都趕著上班,我幹嘛找你麻煩?」,男子接著就連續揮拳,第二度打向網友的安全帽兩拳,之後安全帽掉在地上、鏡頭歪掉,停止錄影。(即時新聞中心/綜合報導)

騎士被追問暴怒,進而下車揮拳,翻攝YouTube

就是這個右轉,網友覺得騎士沒有打方向燈,追上去怒嗆,翻攝YouTube

我想~方向燈這裝置對他來說絕對只是裝飾品

也歡迎大家來這投票討論 http://www.jkforum.net/thread-5446893-1-1.html 三寶無極限

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartelf + 10 感謝大大分享
幽隱似風 + 1 看到這種暴力行為的人渣,讓人很想拿刀直接�
葉小鬼 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 希望惡人自有惡人磨..好人加油
jack999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-2-6 15:23:28

對很多人來說是這樣子沒錯……

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
壹咖啡
公爵 | 2015-2-6 15:31:34

裝行車記錄的大頭症
一直想找東西找機會上傳網路

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 10 打那個是保護自己 很多人都是這樣子 最少
阿澀 + 5 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 哈哈 這是一定要的XD

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackwang00
子爵 | 2015-2-6 15:44:11

被打只是剛好,有夠白目

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-6 15:51:57

大家都太衝動了,

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2015-2-6 16:01:13

那公轉自轉怎麼辦?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-2-6 16:31:41

u9112079 發表於 2015-2-6 16:19
感覺是白目找打PO網討悲情的戲碼

轉彎打方向燈應該是正常的吧 更何況十字路口

本文章中包含更多資源

x

評分

smartelf + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
missi
見習騎士 | 2015-2-6 16:52:52

就不明白爲什麽他不打轉向燈?
這個素質需要提高。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-2-6 16:52:52

趕路遇到這種事大家脾氣都會變差....
常這樣
見怪不怪了

本文章中包含更多資源

x

評分

09508111 + 10 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
missi
見習騎士 | 2015-2-6 16:54:53

santy013 發表於 2015-2-6 16:31
轉彎打方向燈應該是正常的吧 更何況十字路口

就是,贊同。

本文章中包含更多資源

x

評分

jolin1985 + 10 我很認同+1 喵喵也很認同 因為小喵遇到太�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Chia-WeiLiu
公爵 | 2015-2-6 17:27:54

不管右轉左轉都要打方向燈的
怎麼感覺一點常識都沒有啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2015-2-6 17:36:51

方向燈有左有右, 就是左右轉都要打燈號, 不是嗎?
打燈號提醒後車, 避免車禍發生
車禍不只是害了別人, 同時也害了自己嘛
很多機車騎士沒啥打方向燈的習慣, 就好像沒看後視鏡的習慣一樣
想轉就轉, 想換車道就換車道
想像別人會很注意他的車, 會讓他
有時忘了就算了, 但被別人指正時, 道個對不起往往也就沒事了, 錯在自己嘛
這時打人真的很不好!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 10
smartelf + 5 我很認同+1
shu54699 + 5 我很認同+1
santy013 + 5 + 5 我很認同+1 好像蠻多人轉彎都是爽就好

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
神氣小子
大公爵 | 2015-2-6 17:43:09

現在還有很多人~晚上開車不開大燈的

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 這太恐怖了

引言 使用道具
dkny8815
勳爵士 | 2015-2-6 17:44:15

他應該~錯在要右轉要靠外側...

台灣..100人之中有200人是這樣的

這路口應該算順向右轉..除了汽車 沒人會打方向燈   

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
半瓶神仙醋
伯爵 | 2015-2-6 17:45:10

路上見識過許許多多的大車(汽車)和小車(機車),
譬如打左轉方向燈,往右開(騎)、
打右轉方向燈,往左開(騎),
亦或也有往左突然往右,
令人迅雷不及掩耳閃避,
不然差點就釀成危險,
總歸一句,
騎車(開車)都要與前方保持一定安全距離,
保護自己也保護他人

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 這狀況小兵也常遇到

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-2-6 17:56:42

狗咬狗一嘴毛喔

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-2-6 18:02:59

安全帽式的行車紀錄器
真的蠻少見的
不過有安裝 出事後都有證據

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-2-6 18:08:39

他那麼會騎車

何必戴安全帽

雨天過彎何必減速慢行

機車界的浩南哥喔

啊不就很會打

先動手就是不對

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 沒錯 先動手就是錯的

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hsu1211
準男爵 | 2015-2-6 18:19:20

建議ㄊ把燈系全拆了,,,,,這樣可以省電又增馬力

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shu54699
王子 | 2015-2-6 18:23:11

右轉不用打方向燈~
那你棒賽幹嘛[氣喀稱]?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦! 哈哈 XD

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表