JKF 捷克論壇

搜尋
123寶貝
見習騎士 | 2015-3-2 13:23:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

◆店家名稱:寶貝新成立了個人工作室 請哥哥們有空來體驗<<<<
◆服務地址:中壢內壢,(停車方便)
◆服務時間:10:00 18:00  按摩.紓壓獨立套房個人工作室(每個星期五固定公休或關機就是休息了)
1對1服務  各位哥哥們,我早上十點準時開機喔! 只接受當天預約 ^^ 謝謝

◆服務特色:我是台灣人. 照片即是本人.溫柔親切的服務,態度佳配合度高~~^^
指法適中,技術純熟 讓您通體舒暢!
我身高158公分,輕熟女 穠纖合度,配合度高 服務包您滿意

◆服務細節:套房式個人工作室按摩,紓壓服務,做足時間一對一為您服務,讓您通體舒暢!

◆費用說明 :
                       指法溫柔,通體舒暢

2500 / 80分鐘 頂級服務! (按摩舒壓一次做到好,不另加任何費用)
                     讓您賓至如歸!

◆聯絡時間早上十點起準時開機接受預約,不接受無顯示號碼及簡訊及網路電話預約, 請勿在電話上問及敏感問題!謝謝!若未接您的來電即為工作中,請稍後再播,感謝大大們的體諒!(如因大大事忙欲取消預約,請提前30分前通知,謝謝)

◆聯絡人寶貝
◆聯絡電話
:0909-305-985
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
FB分享
回覆 使用道具
JQLIN
大公爵 | 2015-3-2 17:22:38

好帖  極品 路過必來去衝刺
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2015-3-2 21:56:04

我身高158公分,48公斤 ,輕熟女 穠纖合度,配合度高 服務包您滿意
那照片可能沒拍好喔
把你拍的肉肉的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jackson.wei
伯爵 | 2015-3-3 00:10:15

妹妹可能要求大神幫你PS一下喔
引言 使用道具
風悸情
公爵 | 2015-3-4 21:12:48

路過看看。。。推一下。。。
相片很誠實的個工,雖然不是我的菜,還是推一下,加油!以技術取勝!
引言 使用道具
大肥仔
勳爵士 | 2015-3-4 23:40:08

我身材重量級的,雖然我不會約寶貝,二個黏在一起我怕滑倒,但我要給寶貝鼓勵,她用她自己的照片
總比假照片誠實多了
引言 使用道具
cctsaiww
公爵 | 2015-3-6 18:00:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
73ik7
侯爵 | 2015-3-7 16:32:23

給鼓勵加油
引言 使用道具
cic1001
侯爵 | 2015-3-8 09:48:50

給鼓勵加油
引言 使用道具
123寶貝
見習騎士 | 2015-3-12 13:24:58

jackson.wei 發表於 2015-3-3 00:10

謝謝哥哥的鼓勵!
引言 使用道具
123寶貝
見習騎士 | 2015-3-12 13:27:18

jackson.wei 發表於 2015-3-3 00:10

謝謝哥哥推文
引言 使用道具
Bb0989365402
平民 | 2015-3-12 16:01:21

11號14點衝~本人嬌小玲瓏不大隻態度熱情親切~值得回沖~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表