JKF 捷克論壇

搜尋
fongokimo
子爵 | 2015-3-9 13:13:03

如果中了樂透頭獎,你會告訴誰

前幾天跟同事閒聊,聊到中樂透會告訴誰。好像大家都會告訴家人,只有我不會= ="(但是我會買東西、出錢)
所以來問問大家

中了樂會跟家人說嗎?會分給他們嗎
會告訴情人(老婆/老公)嗎?那又會分給他們嗎

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 當然是告訴銀行咩~~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-3-9 14:23:37

誰都不講,安分的過日子。

但是會提升大家的生活水準。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2015-3-9 15:25:07

身邊的人遲早會發現你不一樣

平時不敢買的
什麼都買了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-3-9 16:17:17

所有的人都會說 , 就是不告訴你 ...

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
alan13
見習騎士 | 2015-3-9 17:06:29

After Tax
Donation    10%
Dad&Mum 10%
Wife          10%
Me            70%
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-3-9 17:35:25

還是低調點

誰都不說  直接存進銀行  

然後忘記  這筆錢   

評分

引言 使用道具
twmimmm
騎士 | 2015-3-9 17:37:59

問這種問題,就是要逼人說出一些沒良心的答案嘛~!
好,我說:
我不會告訴家人與老婆,
我會連夜整理好包袱,偷偷逃到國外,
然後玩樂到死.

可是這樣子的人生有比較好嗎?

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-3-9 17:46:35

我只會小聲的跟她說

銀行小姐我要領錢

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-3-9 20:36:33

我會在捷克廣播,然後大家就會來非洲野生動物園肉搜本獅了。

評分

艾蜜 + 4 + 4 錢都給本獅了嗎?

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
robwei
王子 | 2015-3-9 21:45:45

為甚麼要說?
直接去銀行跟櫃台開戶.順便拿本支票..
回家各開一張老唄.老木這寧ㄟ
不用說大家也知道

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-3-10 09:43:37

如果真的中了我應該只會跟老婆分享,然後還是若無其事繼續生活,

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2015-3-10 12:44:47

目前沒有女朋友
因此因該是跟父母分享

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2015-3-10 17:02:47

不會告訴人

自已打電話跟銀行說

我要去領錢

請麻煩準備一下

感恩唷

評分

引言 使用道具
tom_
準男爵 | 2015-3-10 17:42:11

應該是誰都不會說吧,但是會慢慢提升家庭的生活水準品質,
工作一樣照常做,其實你拿到錢後直接閃人去玩樂,
到頭來也是一場空,人還是要有目標而行動!

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-30 19:08:52

這是秘密...哪能跟你說
引言 使用道具
ases7391
侯爵 | 2015-6-7 10:21:01

告訴自己!!!
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-7 17:55:45

告訴自己,誰也不能說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表