JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-3-10 11:32:16

蜂蜜+肉身,沒想到會是這種效果!

這充滿詭異的美感的攝影作品來自洛杉磯攝影師Blake Little。這名為“保存”的攝影作品找來了裸體的男女們(和一隻狗),以各種姿勢浸泡在大量的蜂蜜之中。蜂蜜的琥珀色澤與滑順質感,讓這些人彷彿以某種型態被保存著。蜂

觀看影片(雖然是藝術,但有裸露畫面,小孩請勿觀賞)。

最後一張有點反胃......
完全搞不懂藝術家的想法......
喂喂喂!!! 蜂蜜耶.....不拿來泡著喝..好浪費....

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-3-12 10:03
已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sorojo + 5 精彩內容加分獎勵!
JK176 + 8
dodohow123 + 5 感謝大大分享
夜月寒 + 10
mode9041130 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-3-10 12:08:26

這都是真人?是怎麼呼吸的啊?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
哈囉你好啊 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 6 + 6 怪叔叔可以試試看把蜂蜜到臉上 XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
seal0816
子爵 | 2015-3-10 13:48:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
高級版主 | 2015-3-10 14:51:29

外加一群蜜蜂那就完美了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
哈囉你好啊 + 10 樓主太有才啦!
angel豫 + 6 + 6 有點恐怖的畫面 ..
chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-3-10 15:51:03

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-3-10 16:34:51

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-3-10 18:25:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2015-3-10 18:46:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2015-3-10 20:22:32

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mode9041130
大公爵 | 2015-3-11 10:08:52

一隻路過的熊表示:我好性奮,有肉又有蜂蜜.

評分

哈囉你好啊 + 10 我很認同+1
angel豫 + 6 + 6 樓主太有才啦! 好笑...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chong551187
伯爵 | 2015-3-12 09:55:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-3-12 10:19:45

難怪小兵沒辦法成為藝術家 完全不懂為何要用蜂蜜∼

評分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s70076
大公爵 | 2015-3-12 10:27:46

有點浪費感覺, 感謝分享

評分

mhg + 10 我很認同+1
chang6200 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-3-12 10:45:38

那狗好可憐
方便洗掉嗎

評分

引言 使用道具
twmimmm
騎士 | 2015-3-12 10:52:28

不好意思...
我不喜歡!
全身黏黏的感覺,我真的看了渾身不舒服...

評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-3-12 11:18:46

抓去烤前先塗上一層金黃色的麥芽糖
他可能有一本食人族食譜....蜜汁脆皮烤豬

評分

哈囉你好啊 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-3-12 11:34:18

不必對最後那張照片特別反感。  在東歐、西亞地區有些民族的女人胸部會隨年齡持續增大,到了一定年齡,就是這個模樣。 不能說什麼,體質特徵,人們無法選擇基因。 所以,也不必笑人家。

評分

chang6200 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
doujiao
子爵 | 2015-3-12 11:59:28

居然想起了小時侯學校門口做糖人的老爺爺、賣的最好的是小雞、雞是中空的在糖中間吹的氣。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
liang3224
子爵 | 2015-3-12 12:33:30

果然是藝術家
不懂他的明日
看了不服舒

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表