JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4284 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
smallpig3399
騎士 | 2015-3-13 14:07:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:點點個人工作室

◆服務地址:永康(詳細地址請賴詢問)

◆服務時間:下午3點到晚上12點

◆服務特色:專業的舒壓推拿手法,讓你在緊湊的生活中能徹底放鬆

減輕疲憊和酸痛

曼妙溫柔的手法、像棉花糖一樣柔軟,完美舒壓淋漓盡致

◆費用說明:1H1200

◆LINE:boang11111
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
daft
子爵 | 2015-3-13 19:11:42

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
硬氣功
子爵 | 2015-3-13 20:31:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
david0634
騎士 | 2015-3-15 18:47:50

1200什麼服務?
引言 使用道具
andy67762000
騎士 | 2015-3-15 22:17:03

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
josahwa0218
勳爵士 | 2015-3-19 21:51:47

究竟要推啥~~搞不懂的說~~
引言 使用道具
m109a6
鄉紳 | 2015-4-27 19:58:20

服務不錯哦,值得推推~~~
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-5-11 22:45:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
domain78
勳爵士 | 2016-6-26 23:25:57

你的身跟腿真的好Sexy!
我很有興趣,
但是Line搜尋不到,不知道是否是不公開?
還是可以請你私訊我聯絡方式呢? 謝謝。
引言 使用道具
SPP140
勳爵士 | 2016-7-23 11:55:55

Line搜尋不到還是可以請你私訊我聯絡方式呢? 謝謝。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表